• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ht

B62F  2023-11-26 22:56
((●ツ●))
一套两千的解码,两千的放大器,两千的耳机可以听25年,在我看来是相当划算的。既然不发烧这一套听听就很够了,怕的就是欲望无法满足啊

Trdis

我没记错的话耳机有些贵的是调过音的,有些听人声好,特别是女声,有些听轻音乐跟摇滚重金属之类的又不一样,不知道我说得对不对.
我手里三个耳机,几十元的、三百多的音乐耳机跟九百多的索尼耳机.
在一首我选的歌上几十元的耳机是没有"层次",三百元的耳机可以听出层次,九百多的索尼是游戏耳机偏低音突出跟虚拟7.1声道,所以歌里有些乐器能听出来且声音不小,但是人声一般般,高音不行.

d212196b

飞利浦有金耳朵测试
当然,即使你过了这个测试,会玩的依旧可以让你听不出无损和320的区别。甚至能让你听出百元耳机+320K>万元耳机+无损的效果

mademo

差异确实相当大 但同样也需要使用者有比较专业的音乐鉴赏欣赏能力 能静下心聆听 才能物有所值

e88f6be5

没有钱

Graychess

呃,云试听同样的耳机换首歌换个前端可以是完全不一样的味道的,听个响我支持,毕竟最后出门的归宿都是无线,音质比不上便携一根,轻度使用者没有必要强求hifi,现在几十到几百真的就是一耳朵提升,3.400大多数人都够用的,或者咬咬牙上个隼u或者kato也行,几千上万这种还是适合有钱有闲的富哥玩搭配,

桃幻浪漫

B68F  2023-11-26 23:17
(桃幻浪漫)

坂本大魔王

不止是耳机,相关配套也是钱啊,价格上去了,你身边触手可及的设备哪个推得动这些耳机?不过说实在的,基本把前端和耳机总预算五千卡死,怎么说这一套下来至少很舒服就是了。     

1869aabc

118e3fad

不是。。。我怎么听得是千元,怎么就万元了。。。万元耳机屈指可数吧

小傻君飒

B72F  2023-11-27 01:30
(逝者安息 生者坚强)
本人金耳朵   对万元以下听个响深有感触   前段时间用以前买的索尼xm3降噪豆和铁三角陌生人妻r做自我对比,这两虽然不在同一个赛道的而且一个有线一个无线,但价格在刚推出时是实打实的差了1000元左右的,但是我用来看同一集的动画(粪作猎人第一集)内田雄马的声音用降噪豆听起来完全不像本人   都被解析成另一种声音了,反而用陌生人妻r听则是完完整整的内田雄马的标准声线 就差了一条线和1000元就已经这个差距了 更别说以前我去实体试听铁三角旗舰耳机时给我耳朵带来的震撼了 现在是我的耳朵已经无法接受低价位的耳机了

tw1light

确实,玩耳机还得搭配前端,烧得厉害些还会开始研究线材、电源、插座。我自己经手过的入耳、头戴加起来应该也有十一二个了,烧完一轮之后还是觉得令人感动的是音乐本身,而不是器材,过分追求就得不偿失了。

Chophy

不至於不至於

拜耳三劍客就很不錯了

仙尊

B75F  2023-11-27 05:59
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
确实,买不起贵的

a061ed12

不太懂,从一千来块的到几十块都听不出来太大区别,感觉就是好一点而且有降噪啥的

B77F  2023-11-27 08:38
(麻了 麻了 麻麻了)
我是木耳 算了吧

wvw

B78F  2023-11-27 09:06
(不能自拔)
富哥

xxxxxxxxx

B79F  2023-11-27 12:02
(防民之口甚于防川)
那我还说耳机1亿以下听个响呢,你要说100w的菜比50的菜就好我确实赞同你,谁叫我们工资就这么点呢,我有1000亿也买个1亿的耳机玩玩,脱离实际经济水平吹逼就是耍流氓。给不同经济水平的人推荐适合的耳机的才是大佬,光炫富多少钱的高档耳机和一般人有个屁关系。

otkg

kono_dio_da

可能个人对声音不敏感吧,或者没用过好的,个人反正听不出太大区别。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go