• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

553b99c6

回 25楼(終の空) 的帖子

你为什么要买杂牌手柄?不需求背键的话精英跟普通版没任何区别,我自己也有给xbox精英,但那是因为我需要背键,不然普通版绰绰有余。

种田大法好

B32F  2023-11-26 15:25
(傻人有傻福,傻哔没有)
HIFI已经是夕阳行业了 智商税太高了 主要是圈子小 平摊不了成本
当年旗舰解码芯片ES9108 用上这个的前端动辄5K+
然后VIVO出手了 手机上上这个芯片 才卖两三千
你HIFI厂再牛逼 出货量撑死一万台
人手机厂出货量都是百万计的 没有可比性

553b99c6

有钱花在外设上不如花在电脑上,体验提升绝对比外设强无数倍,现在外设就买个一两百的就完全够用了,除非你钱多的没地方花,不然上千的都是智商税。

553b99c6

回 33楼(553b99c6) 的帖子

当然,这里说的只是键盘鼠标耳机这三样,显示器买个好点的还是很有必要的。

XESA2333

有钱直接上大奥 然后大奥以下听个响

扶她奶茶君

B36F  2023-11-26 15:38
(DARK Fa明家爱Deep生)

回 35楼(XESA2333) 的帖子

我以前有HE1,没意思不如音箱卖了,现在玩箱子

Stream

我就觉得Bose的音响就够了,低音澎湃听着很爽

PJDY

我还以为你买了,结果买不起你说个毛线

fe198878

早知道还是原道

a432740d

纯纯智商税。让我想起了当年索尼吹的什么生物振膜。能做发音元件的材料就那么几种。人类早就在实验室里把几乎所有的配比都试过了。当然啦,你非要花买香奈儿的钱买花溪子别人也管不着。对于香奈儿为什么那么贵,也需要自己品

605f0d5d

万元以下听个响这个说法,绝对是没听过的人才这么说,耳机的边际效应非常明显,在低价位获得的提升是更多的。
事实上,从普通耳机换到千元的隼ultra就已经能有显著提升的感觉了,如果就简单玩玩,止步于此花不到2000块,买个隼ultra加个dc04p就能满足绝大多数人的需求了。
再多花钱,买大厂的旗舰,5000元左右可以买到jvc的fww,森海塞尔ie900,这个级别基本上可以算玩到塞子的80%了,再要碾压级的提升就要两万的群星之上了。普通玩家大概预算8000,买个老旗舰加个前端就足够了。

Trigger

B42F  2023-11-26 16:28
(同人音声区守夜冠军)
我一般在耳机上最多预算不能超过2000元  但我真是木耳 听不出来区别

重温城堡

B43F  2023-11-26 16:30
(嘿嘿嘿)
如果没有对应的播放设备,音源也就是流媒体,普通耳机足矣了。

1dfebb00

买耳机看功能需求啊,降噪还是重低音,运动还是日常

b7449cd7

楼主再看看音箱

冷雨

B46F  2023-11-26 16:50
(冷饮)
便携的话买一两千的正经耳机就行,基本上声音不散基本细节在就行,贵的耳机没啥用主要就是调音,最好还是买一套音响,起码听的不累

一只憨

买箱子吧,几百块的音响肯定爆几百的耳机,反正我买完音响就退烧了,不过我肯定也不算发烧友,最贵的耳机只是qdc的天王星,也没买过贵的前端

685b98e4

Re:回 22楼(553b99c6) 的帖子

引用第25楼72d1106c于2023-11-26 15:01发表的 回 22楼(553b99c6) 的帖子 :
哎,这话说的有点太绝对了哦
PS5精英手柄的1500r
和杂牌手柄根本不是一个量级的
玩过FPS就知道摇杆的精确度一个天
一个地

用手柄玩FPS

小h人

所以我十几块耳机约等于不花钱

zweg01

可不能这么说,就算是原道和森海MX365的音质都有区别,你听惯了MX365换几块的耳机就知道了,虽然都是低价位,但和杂牌的几块十几块钱玩意真有区别。
上学那会刚想着买耳机就先入了个MX365准备听个响,以前没怎么在乎音质,结果一直服役到现在当备用,现在用IE。

HEX9

塞子<封闭大耳<开放大耳<箱子,hifi基本就是这样,大耳的体验是要好于塞子的

b34d0f62

千元档够用了  和三五百的耳机还是有区别的   更贵的性价比会低很多

595c00f8

B53F  2023-11-26 17:31

Spark

B54F  2023-11-26 17:43
(Del_Key)
耳机的尽头是airpods

stillwinner

hd800也是万元以下,难道真听个响?这不是扯蛋的么

循循而进

当你玩的梗被小鬼当成真理传诵

685b98e4

不听个响还听个什么?
清晰没杂音音域足够还要什么要求?
要高价给你的玄幻满足感?

sswrt

有钱买个二手超旗舰,直接退烧

2593360f

万元以上听的也是响啊。
山外有山楼外有楼,万元以上有十万级百万级,到头来根本分不清是科学还是玄学。
所有事都是这个道理。
悟性高的人早就退坑了。

寒光锋芒の银星

B60F  2023-11-26 22:01
(基因是自私的,所有基因无一不在设法通过人与人连接保留其本身 ..)
某些老烧高人一等的说辞罢了
到了那一个分段,基本人耳很难分辨出来
既然分辨不出,为了那点细枝末节付出额外的边际成本显然不值得
最后就沦落到水电核电甚至家里电线之类的玄学范畴了

akisora

我只能说,有音乐造诣或者确实是领域专家,听的东西都能点评的头头是道,你说万元以下听个响,这话我真信。那你拿万元监听级耳机听抖音网红,这种我只能说,得了吧。给你十万块的耳机也就那样了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go