我不是LSP

大伙都是用什么看片的

大伙平时看片(视频资源)都是用什么方式看片的,欢迎讨论

个人以前是先下载到本地再看,后来就开始用 PikPak 看
本人一般存的资源以 OnlyFans 为主,其他一些符合个人XP的资源为辅

下载到电脑再看
优点:
1、无需缓冲,视频点到哪里就直接播放

缺点:
1、硬盘空间不够大会导致根本存不了多少资源
2、无法多设备观看

PikPak
优点:
1、不占用硬盘空间,10T基本够用,
2、视频和图片可以直接在线观看

缺点:
1、每年要花一百多左右
2、PikPak跑路了,存的资源也无了
3、需要挂梯子,而且流量得多
4、码率高的视频需要看梯子质量,速度不快很容易卡

理想的观看方式

自己搞一个家用NAS
优点:
1、由于看片一般是在家里看,所以不用考虑公网等问题,下载下来就能多设备观看
2、资源在自己手里,多备份不用担心资源丢失
3、不用缓冲,想看哪里就点哪里

缺点:1、成本有点高(这是我自己的缺点)

得闲执翻剂

B1F  2023-11-25 23:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我用平板看

我不是LSP

突然想到,要是有网站可以在线观看所有的色情视频资源,想看啥就搜关键词就好了。
1、不怕版权炮
2、按照作者名字整理好了
3、播放流畅

好吧,我觉得这是做梦

桃花源

B3F  2023-11-25 23:04
(坐望云起时)
用眼睛看的

llm

单纯搞黄色,非富哥,没必要搞nas 性价比很低,是很低

路过之人

B5F  2023-11-25 23:10
(有什么有意思的事情吗?)
当然是下载到本地,网不好,但618刚升级的4t固态,只要不搞收藏那随便搞啦

天工开物

B6F  2023-11-25 23:20
(天工开物)
十年115

asdf

nas,115

弯弯的月亮

potplay看的

夏蝉语梦

4T硬盘

c98e5510

B10F  2023-11-26 00:07
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
以前看片子都是乱看,自从看过了黑客从蚊香社偷的1080p母带,就再也看不了低分辨率、低码率的片子了

现在看的全是4~10+GB一部的片子

7c5e3c5f

本地硬盘 +115 +NAS

e88f6be5

眼睛

d3b491df

走心

Mizore

自己搞得4盘*14T的nas  隔一段时间就去下一批  EMBY自建  做好穿透  手机电脑平板随时随地观看x

B15F  2023-11-26 18:56
(WWW)
搞个大点的机械硬盘专放资源,便宜的很

拔罐王仙洁

B16F  2023-11-26 18:59
(黑长直赛高)
引用第10楼c98e5510于2023-11-26 00:07发表的  :
以前看片子都是乱看,自从看过了黑客从蚊香社偷的1080p母带,就再也看不了低分辨率、低码率的片子了

现在看的全是4~10+GB一部的片子

怀念小学对着480p狂撸的自己了

好想开摆?已经开摆!

B17F  2023-11-26 19:13
(GGGILE)
15T左右度盘加10T NAS,加一块2T固态和1T移动机械。 下载utorrent 迅雷会员  百度会员  

我不是LSP

回 14楼(Mizore) 的帖子

羡慕,这是给小姐姐建了个豪华别墅了属于是

lbwnb688

B19F  2023-11-26 19:53
([sell=0,money] content [/sell])
在线的看jable.tv
离线的就用播放器看,看完后压缩存网盘

薛定谔的马

新搞了块4T的日立硬盘,存爿够用了

abf2eb5b

B21F  2023-11-27 12:39
(girlplus)
pikpak,但是内存快用完了,已经9.7个T了。。现在好郁闷

c98e5510

B22F  2023-11-27 16:01
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

回 16楼(拔罐王仙洁) 的帖子

草,真实

我不是LSP

回 21楼(abf2eb5b) 的帖子

老哥一般收集啥资源,都9.7T了

突然的自我

javdb关注喜欢的,有更新了就下载下来看