我是神?

森萝财团紧急企划

前几天看他们微博还好好的,这两天关账号了,是怎么回事

我是神?

森萝直接权限了,紧急企划改名了 稚乖画册休息了

ShaaaaarK

B2F  2023-11-25 01:16
(ShaaaaarK)
一下子流出了太多了吧,怕被上门了呗

095a128a

我也想问呢,最近这两家流出来一大堆之前的vip大尺度,是不是因为他们放松之前的限制了? 或者出了什么事没法监督买家流通?

我是神?

回 3楼(095a128a) 的帖子

他们两个的qq私聊问他们怎么了都说停业中

095a128a

回 4楼(我是神?) 的帖子

我本来很久以前加过紧急企划的群,后来不知道为什么给解散了

我是神?

回 5楼(095a128a) 的帖子

我刚刚问了一下,紧急都不理人了,森萝还回复,说停业中,事情有点大了这次

095a128a

回 6楼(我是神?) 的帖子

森萝没流出什么特别不得了的吧,紧急企划和少女秩序流出大尺度的了
如果她们不干了,好处是之前的几十套大尺度可能很快就会流出,坏处是以后可能没人拍这种质量比较高的福利姬了
两相为难了属于是

what

有需求就会……

lambda

鉴定为吊人胃口

科比·布莱恩特

B10F  2023-11-25 09:48
(孩子们,我回来了)

回 8楼(夜羽晨) 的帖子

富贵险中求了属于是

76aa1a02

多大尺度?有本番吗?

涟漪

B12F  2023-11-25 09:54
(啥玩意)
内部图片被流出那么多,得躲风头吧,不然井茶就找上门了

明日飞鸟

回 7楼(095a128a) 的帖子

卖图来钱这么快,那可能说不干就不干,大概抓不到谁流出的,就换个名字换个群再卖,或者先不招新人只卖核心富哥,等风头过去。

qq224478

回 7楼(095a128a) 的帖子

福利鸡进去的都那么多了 你看新人还不是一波又一波的出  甚至好几个出来的都从操旧业了  

gasaiyozora

吃瓜

qdc0li

B16F  2023-11-25 13:23
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
暂避风头呗   

3xx

太出名怕了,毕竟一年几百万利润。 还是得躲躲风头的。

哈吉666

流出的源头基本能确定是同一个人,这人在圈内很知名,他在森萝财团 紧急企划 少女秩序都有大量私定,万一森萝财团的也流出了呢?肯定要避风头的呀

不愿透露deXXX

少女秩序最近的流出图我看了一眼,那些模特明显都未成年,而且视频中摄影师露了侧脸,这被抓住就是重判

摸摸哒的他

店长昨天晚上还在骂他没拍过小恩

57bf359f

回 17楼(3xx) 的帖子

拍福利照片这么赚钱的啊

SAFdsDDD

B22F  2023-12-04 22:25
()@)#!*#)(@!#*!)
卖了这么多年了,也该进去了

911da440

B23F  2023-12-04 22:31
(要艺术,又要商业)
发生什么事了