1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-11-24 16:03
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

想起来小时候白嫖网吧的事

网吧的锁屏界面,把输入法调到智能ABC,然后打一个词摁空格,可以让网吧的锁屏程序崩溃,然后就可以白嫖上网了
我用这方法白嫖了1年多

汉堡包

B1F  2023-11-24 16:06
(回复看不到 私信也看不到)
我小时候上的都是黑网吧,地方小,他一看都知道了

裆里有腊♂肠

B2F  2023-11-24 16:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
你没被打啊?前台应该能看见吧

44b74b01

B3F  2023-11-24 16:15
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼(汉堡包) 的帖子

地方小,但人多,一台电脑几个小伙伴围着看,里面挤得很

44b74b01

B4F  2023-11-24 16:16

回 2楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

黑网吧他还敢打人

安安

我小时候上网的网吧 还是人工手动拿笔计的呢  

44b74b01

B6F  2023-11-24 16:21

回 5楼(安安) 的帖子

我也是啊,他收钱之后给你写个密码纸条,你自己去输密码解锁

Hamasaki Rio

B7F  2023-11-24 16:23
(concentrate)
我嫖过黑网吧和学校机房
智能ABC按:v↑+delete,就能让锁屏软件崩溃关闭

后来锁屏程序升级了,这样关闭后会导致电脑重启而不是能用

有几次我带着高锰酸钾盐酸可乐瓶,去白嫖
玩完了不想付账就放氯气逃跑
搞了好几家黑网吧
但后来有监控也不能搞了,就自己买电脑了

signature

桐谷文人

打开任务管理器关掉一个程序就能无限上网。吧台会看不见这台电脑
但是别人机子都是排了号的,有时候晃一眼发现有机子序列号不见了就会来看

简直不能忍

我也有过一次,不知道怎么就按出来界面能直接玩了,不过网吧比较小也都是熟人不好意思嫖

723fd944

之前就喜欢在网吧里面坐着,感觉很悠闲

伊念花锦城

好怀念小时候黑网吧啊
这都十几年了啊