Ethangood

GF  2023-11-24 14:09
(hfuasdhfua)

有啥办法可以屏蔽键政贴吗

我只是想来整点乐子,那些垃圾,互联网哪里不能看

930a3ae2

拔了网线

乱码

B2F  2023-11-24 14:11
(悲怆世界悲伤人)
AI 玩的溜       

软红千丈

B3F  2023-11-24 14:18
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
屏蔽建政人

MaryStrong

定点狙击,谁发帖屏蔽谁

拔罐王仙洁

e88f6be5

不知道

jidu

既得利益者?

B8F  2023-11-24 14:25
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
pc端有办法,有关键词屏蔽插件,不过好像没什么卵用,他们都是搬运各种海内外新闻的,当个南➕新闻官然后钓一堆建政在团建,封了就换新号呗,搬新闻违规吗?明显不能一刀切。去年私信提议让可可萝开个区,他又说怕开了建政正当化的口子提纯到只剩激进分子疯狂团建,我是感觉现在这种也没什么区别,只是压力全部集中在朔月美游等1-2人的高强度巡视上边。。
其实可以学一下nga的用户自主屏蔽tag功能(类似求物区的tag二次元三次元全年龄),把转载新闻和讨论非黄色的帖子发之前就要求打上tag标签,发帖选错标签直接删封,这样用户能自主屏蔽不想看的tag以后就可以做到专心搞h色了,比屏蔽用户和关键词先进很多。两边一伙人各干各的,互不干扰。

屏蔽用户实测没什么卵用,他们封了换号,那先前屏蔽就没卵用了,除非可以屏蔽ip,不过难度太大,都是翻墙在上网。

珊瑚宫心海

把看见的nt通通屏蔽

why333

B10F  2023-11-24 14:43
(好饿~)
在你的帖子上面一个就是减震贴

车万老司机

屏蔽 比如你这贴有10楼我只看的到7楼

junianiam

B12F  2023-11-24 15:35
(希望大家都能幸福快乐)
国内通通不太能看吧,国内要么是超级红要么是阴阳怪气。

国外油管一群二极管天天中国崩溃,说真的客观建政的网上还真的找不到

水水水水水

直接屏蔽人就行了啊,我屏蔽了三个人,现在整个帖子看了半天也没找到一个键政的

三笠

直接屏蔽

eason

谁发就屏蔽谁啊

4d96b851

专心搞H的论坛只有倒卖狗

起风了

把发帖的屏蔽了就行

月虹

没有完美的办法,只能自己去无视了。

Ethangood

B19F  2023-11-24 17:07
引用第4楼efc6dfdc于2023-11-24 14:19发表的  :
定点狙击,谁发帖屏蔽谁

求老哥头像出处,

Ethangood

B20F  2023-11-24 17:10
引用第8楼473d4c9f于2023-11-24 14:25发表的  :
pc端有办法,有关键词屏蔽插件,不过好像没什么卵用,他们都是搬运各种海内外新闻的,当个南➕新闻官然后钓一堆建政在团建,封了就换新号呗,搬新闻违规吗?明显不能一刀切。去年私信提议让可可萝开个区,他又说怕开了建政正当化的口子提纯到只剩激进分子疯狂团建,我是感觉现在这种也没什么区别,只是压力全部集中在朔月美游等1-2人的高强度巡视上边。。
其实可以学一下nga的用户自主屏蔽tag功能(类似求物区的tag二次元三次元全年龄),把转载新闻和讨论非黄色的帖子发之前就要求打上tag标签,发帖选错标签直接删封,这样用户能自主屏蔽不想看的tag以后就可以做到专心搞h色了,比屏蔽用户和关键词先进很多。两边一伙人各干各的,互不干扰。

屏蔽用户实测没什么卵用,他们封了换号,那先前屏蔽就没卵用了,除非可以屏蔽ip,不过难度太大,都是翻墙在上网。

确实,我觉得应该把可能引发键政的内容打上tag,我相信这里大多数人都烦键政

Ethangood

B21F  2023-11-24 17:14
引用第12楼62830b7d于2023-11-24 15:35发表的  :
国内通通不太能看吧,国内要么是超级红要么是阴阳怪气。

国外油管一群二极管天天中国崩溃,说真的客观建政的网上还真的找不到

客观需要大量信息支撑