• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yoki

B32F  2023-11-24 12:23
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)

Re:有一说一日本文明也牛的吧  两千多年历史 关键还没有改朝换代过

每个文明都有可取的地方 但是你说的这个很扯 天皇只是叫着好听 很长一段时间没有权利的吉祥物罢了 看看法国的皇帝你看

传承多少代 到了路易十四什么下场

b8f76c58

回 29楼(小·没声音了哟) 的帖子

哦?那破除历史周期率怎么说?

1ae21ad6

B34F  2023-11-24 13:10
(baoxbao)

Re:有一说一日本文明也牛的吧 两千多年历史 关键还没有改朝换代过

日本有神海保护,没有被匈奴蒙古人污染过基因。
匈奴蒙古人和非洲的尼哥一样,属于最劣等的人。

sippel

Re:有一说一日本文明也牛的吧 两千多年历史 关键还没有改朝换代过

他还有南北朝战国。。。。

85c23a30

为什么国足实力差这么远

狗剩

你要这么说...龙虎山和孔府有话说。

狗剩

回 33楼(b8f76c58) 的帖子

破除历史周期律本身没有问题,问题是能不能做到。
你要明白国家是为什么会形成,全世界人类的共同愿望是什么,这些中国人自古就知道,但做到太难了。

狗剩

回 34楼(1ae21ad6) 的帖子

你做什么梦,你知道所谓的大和族都是哪来的嘛?人类分子学了解下?
我还记得当初日韩官方还因为(人种血统)这件事情打过嘴仗。
人日本人都知道不能给天皇测DNA,或者说,不能公开天皇的DNA。

肥皂

B40F  2023-11-24 14:47
(lol)

王权家族一千多年没换是一件可以骄傲的事情吗

a061ed12

中间不是挺多时候都是傀儡的,也算是换代了吧

432db3bb

B42F  2023-11-24 15:23
(UwU)

Re:Re:有一说一日本文明也牛的吧 两千多年历史 关键还没有改朝换代过

引用第40楼fcbb2777于2023-11-24 14:47发表的 Re:有一说一日本文明也牛的吧 两千多年历史 关键还没有改朝换代过 :
王权家族一千多年没换是一件可以骄傲的事情吗

对老百姓来说当然是一件占大便宜的事情,日本英国这样的君主国家,一旦政府国际上站错队导致要亡国了,皇帝可以出来替老百姓担罪。如果是一般民主国家,元首就是老百姓自己选出来的,战胜国要治的就是你们全体国民,老百姓早就被当畜生随意虐了。

96ccdf3a

回 25楼(当荡漾) 的帖子

??现在的温莎家族是德国人,你说变没变过~~~

a0baa22b

Re:有一说一日本文明也牛的吧  两千多年历史 关键还没有改朝换代过

a0baa22b

纸片人老婆

回 22楼(不灭邪魂) 的帖子

所以你们说的不准查DNA的原因就是这个吗。。

yoki

B47F  2023-11-24 16:13
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)

回 34楼(1ae21ad6) 的帖子

美国人都是混血还不是殖民你日 开个g7峰会领导合照都把你脸挡住的地位  按血统论大搞种族主义的泥腿子翻翻自己的家谱 不会惭愧吗?麻烦把劣质基因标在你的简历上

布哈林official

日本皇室大概率类似于动辄几百年历史的西南土司,出现过篡权和世系转移,但是出于正确的集体记忆,忽略了这些不利于团结的小插曲

草薙みすゞ

公元元年的景行天皇活了125岁,后任成务活了105岁。然后成务的孙子活了111岁,公元310年逝世。然后再下一代仁德257出生,313即位,399死了,活了143。创造了现代医学条件下都没有的吉尼斯纪录,别问,问就是神代科技。
别人扯上这种夸张玩意的好歹是神话人物,他这直接给历史人物这么上强度不好吧。后面也是动辄八九十岁,差不多公元600年以后才没有这种动辄八九十,随便上百岁的长寿仙人。

不过这么算也有1400多年,其实也挺厉害。至于有人说血统换了什么的,那个无所谓,法统认就行呗。欧洲卡佩,哈布斯堡一堆王朝鬼知道有多少王后给国王带过绿帽。中国基因测序,铁木真是老刘家后代,也没见他兴复大汉,人家也是正统蒙古人。法统比血统重要的多

操之勇者

最牛的时候也就这大小

可最后不是还是被打得叫爹

zweg01

岛国地理优势啊,要不是隔着海蒙古人早过去屠了,靠岛国当时的那点军力咋跟蒙古正面掰头

zweg01

回 50楼(操之勇者) 的帖子

抗日那会要不是老张不抵抗,白送了亚洲第一的沈阳兵工厂、东北的自然资源和完整工业链、和东北军大批武器装备,日帝也不至于打的那么顺   
这就是历史的偶然性
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go