15守高地

GF  2023-11-24 07:48
(我这个人老实,技术凶得很)

茶馆的国内话题热度比国际话题热度要高的多

图片:
说直白点,在茶馆讨论国际形式并不能引起多少共情,我真实感受到了这里的人都要忙于自己的生活,不似B站的年轻群体喜欢在评论区激烈表达观点
不过这挺好的,我现在可能正巧处在过渡态
作为一个985在读大学生,我眼前的只有对未来感到迷茫,毕竟在考入大学之前从来就没有人教过我怎么在社会上生存,今年刚升入大四我就真切感受到步入社会的含义了,身边的同学不是在为考研做准备,就是在为找个好工作奔波,留学深造的更是比比皆是。
看着身边的人充满干劲的忙碌,我却找不到自己人生前进的方向,没有想要实现的目标,我对生活的态度有点得过且过,自己变得这么懒散时常让我不安
像我这样的人是沉默的大多数吗,还是说只是小毛孩的正常心理现象?

滚动的石头

B1F  2023-11-24 07:51
(不补档)
人上人了已经

疯魔疫地

现实唯唯诺诺,网络当真英雄,就是网络当厕所罢了.

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雏田菊苗

俄乌以巴都不让发帖的 秒删禁言

梦幻似水

等你吃到铁拳三连击就懂了。
抽楼、删帖、封号。

抽楼,把你的评论删了,或者限制了,只有你自己能看见。建议参考抖音,男性和女性看到的评论区都不一样。严重点,每个地区看到的评论都不一样。有时候你都不知道评论是真是假。

删帖,把发的贴子删了,或者限流,只有你自己能看见。建议参考B站,阿瓦隆系统。

封号,不用多说了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

滚动的石头

B7F  2023-11-24 09:20
(不补档)
看马斯克最新访谈中国,中国人的心思90%花在内部

秋名居士

这不是废话么,这论坛里大部分人不都在国内。除非能影响到我,不然国外搞来搞去关我叼事。当然你要是想留学的话是得关心关心。

Himehorn

B9F  2023-11-24 10:06
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
作为MIT博一学生,我眼前只容得下美批

deadstranded

B10F  2023-11-24 10:15
(deadstranded)
并没有,这里的大部分人并不是来水新闻的,这里要么是抖M龟男,要么是游戏死宅,要么是色情下头男,但是龟男的比例会更高一些     

我想做个好人

B11F  2023-11-24 10:39
(我真是个好人)
不如骂骂原批,只有人点赞开团,一般不会被删帖   

e88f6be5

或许

起风了

985本科,你已经比大部分+人强很多了   

起风了

而且来茶馆不是来找乐子和打胶素材的吗 你怎么会考虑这么多啊