礼ou

GF  2023-11-23 22:10
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

为什么国服送东西都很抠

大家都送等于都没送?

嘿嘿黑110

不玩立省

MaKoTo

看经营策略吧,有些走小众路线的游戏福利发的挺勤快

地外文明接触中

B3F  2023-11-23 22:22
(尝试第六类接触中……)
是这样的啊,对自己人重拳出击,对外人又跪又添。

礼ou

B4F  2023-11-23 22:32
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
任何游戏即便国产都第一个排除福利差的

白仔汪

回 3楼(地外文明接触中) 的帖子

你这个观点从哪来的啊?国服和外服又不是同一个运营商,公司都不一样,有什么可比性吗?

茶几崔

确实如此
玩国服洛奇英雄传,签到好几个月才给点破烂
我大奶排,每个月都送ssr!

高野豆腐

B7F  2023-11-23 22:57
(昔に何一つ変わらない)
是这样的,外服游戏一旦有了国服也少有不变味的

路过的网友

B8F  2023-11-23 23:05
(此人懒,未留物)
国服的福利都很烂

礼ou

B9F  2023-11-23 23:06
第一次跑外服是因为发现国服时装不能交易,一些可以掉落的都改成不掉落了,当时经常混colg

礼ou

B10F  2023-11-23 23:07
引用第6楼4def11d6于2023-11-23 22:56发表的  :
确实如此
玩国服洛奇英雄传,签到好几个月才给点破烂
我大奶排,每个月都送ssr!

曾经认为洛奇国服外服都一样,直到后来自主研发出国服特色pk系统

黄尼玛

好好的一个人玩什么特色主义服

0891edd6

B12F  2023-11-23 23:13
(0891edd6    的世界!)
国服狒狒可以充点卡

B13F  2023-11-23 23:23
(//////)
我还以为你说地球OL的国服呢

职业选手

B14F  2023-11-23 23:27
(阿米诺斯)

回 12楼(0891edd6) 的帖子

这是因为之前盛趣作死搞888坐骑,se直接把代理权阉了才能享受非特色社会主义的国服

北方有本子

B15F  2023-11-23 23:43
(我 滴 个 龟 龟)
为什么不玩外服呢

天生美人目

你不玩有的是人玩,送什么

Bananice

B17F  2023-11-23 23:51
(头像画师:ましゅー)
大部分开服和对新玩家还是比较大方的,至于老玩家,除了氪金多的,其他的随便“折腾”。

zweg01

回 6楼(茶几崔) 的帖子

焯,落英还有人玩!!!!
我在S3末期把奶莎的刀强碎,加上吴东西搞快餐就弃坑了,现在这游戏咋样了,内容多没多点,还快餐吗?

我想做个好人

B19F  2023-11-24 00:02
(我真是个好人)
o是这样的,外服还送兔女郎   

大叔出征

档案?

幻罪

建议玩影之诗,特色国服无敌,送的多,还有国服专属皮肤,专属模式

礼ou

B22F  2023-11-24 11:30
引用第21楼7e10fe66于2023-11-24 00:45发表的  :
建议玩影之诗,特色国服无敌,送的多,还有国服专属皮肤,专属模式

cy的游戏玩一个就够伤肝的了,今天还要打低保作业古战场

养个土豆

B23F  2023-11-24 11:45
(永远生猛下去)
世界弹射物语了解一下,我氪的号还没我0氪号卡多

Charrly

其实归根结底是为了什么我也没想明白,中国人肯定没欧美日本有钱,为什么国服的运营就会把福利爆率都降的明显比外服低很多,首先排除外国运营比较有良心,要是说国内你不玩有的是人玩,也不见得外国人比中国人聪明,按这个逻辑外服也可以一样的操作,始终想不明白

thinkgal

LOL玩了一年半,99%白嫖(因为有AMAZON PRIME每月送的东西,还是算花了钱的),送的皮肤碎片的质量,截图给朋友之后没有一个不骂国服的,这还是我分解了很多之后的。简单来说就是开出来脏兮兮这种等级的皮肤,在美服是稀有情况,刚出那个什么墨水系列的时候直接升级给的引擎就开了个卡沙皮肤,脏兮兮这种垃圾皮我还真没见过几个。

duelist111

回 24楼(Charrly) 的帖子

我觉得原因无非就这么几种:
1.因为“国内网络连接不佳”的原因,国内知道自己玩的游戏有外服的人并不多

2.同样是因为“网络”原因,即便知道有外服,如何打开外服官网和注册外服账号是个大问题

3.国内外氪金所用的主流付款方式的异同,国外主流是信用卡和点卡,国内主流是蓝绿钱包,国内取得信用卡和点卡难度比国外大,这样就又挡下一批人了

e88f6be5

不知道

Lzxcvbnm97

先不说区服问题,光是国内这个基数都不允许你这么玩,