• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2016-02-06 09:30
(旋转吧!雪月花!)

三国志13:大嘟嘟真的是没法玩下去了   之    后续报告

竟然没有外交权!!!
扛着鸭梨用特权联盟了曹老板,稳住了孙仲谋,然后挥军南下,准备先灭刘表,打的还剩两城胜利在望,突然听到与曹老板盟约到期的消息,然后突然就以曹老板为首结成了反刘联盟!我勒个去,我这几万薄板小兵哪扛得住诸侯的六十万大军啊,赶忙回档想着续一下盟约,等灭了刘表孙权再做打算,然后……
我发现我竟然没有外交权啊!!
我当个五六品小官的时候都能提外交,当了大嘟嘟竟然没了外交权,我这嘟嘟是摆设嘛!这杖还怎么打啊!逼着我造反吗!

话说上次遭到反刘备联盟夹击,简直亡国灭种旦夕之间啊,但是凭着五万兵马来回操作,硬是灭了残血的刘表收了一波人头,之后靠着打下来的刘表的几座偏城苟延残喘的挺过了20个月的包围网,但是大部分的领土沦陷,经营多年的根据地丢了,损失半数以上的人才,两老婆被抓,皇叔也被孙仲谋给咔擦了……
之后即位的关二爷那叫一个报仇心切,不看孙权11城45万的兵力事实,凭着我方3城8万的实力就要去灭东吴,简直是丧心病狂,最主要的出兵还不受我控制,一有点兵力就被二爷拉去东吴打必输的仗,无奈拼着攒了点兵力和人才,外加手动操作,硬是灭了东吴,心想着大仇得报,这回总该安稳点了吧,结果却是我勒个去,转眼二爷就要去招惹曹老板。全国烽火刚熄,生灵涂炭,人民生活一片潦倒,百业待兴人才空虚,不想着先发展下内政招揽下东吴旧臣充实下人才库,就要我领兵去远击曹贼!感情二爷是要把之前动过皇叔的诸侯全部灭一便啊

川中の岛

你可以下野去对面
嘟嘟不错了呢,我207剧本赵云,因为刘备默认嘟嘟是关2嘛,我一直是太守。。虽然我平定了荆南交州西川汉中,然并卵,我还是太守。。打的欲仙欲死啊。。

不知也

B2F  2016-02-06 09:40
(qq168602592)
噗嗤,三国志13真心让人失望啊,只从11后都不能看啊,越做越渣,13我也玩了会啦感觉好蛋痛,吐槽下地图和野望一样可是却感觉好垃圾啊,看起不舒服。 玩啦会就不玩啦,说来人际关系是吧送礼才能加好感,你妹不像之前那样聊天,钱前期难赚啊,玩在野好辛苦都没人才啊

暂时别离のYanni

逛了一圈玩来玩去只剩下吐槽了

未必能进取

让人妻曹发展起来,才是真的玩不下去了。。。。。河北简直变态,后期完全打不动

gertrudh

小时候玩过这个系列,13是最近出的么

伊希爾

嘟嘟阿~~~~

c646f00f

Re:三国志13:大嘟嘟真的是没法玩下去了  之  后续报告

新出的三國志13嗎???
我還沒玩過耶

严肃的头像

Re:三国志13:大嘟嘟真的是没法玩下去了  之  后续报告

被系统虐了?太好了。

barry

用张辽做大督都统一路过

lee罪过

等加强版     

小小雨

。。。。。。。。。

de1f1132

系统各种蛋疼……
本来想传个头像上去,结果比12的方法还麻烦 居然还要做出呼吸的感觉……

八云姬子

B13F  2016-02-14 11:29
(啪嗒,啪嘭,啪啪嗒嘭,嘭嗒啪啪)
13下来就没玩

坠落星群

B14F  2016-02-14 16:44
(-。-)
13真的不是很耐玩 特别是养成和羁绊部分  看PK出来后有没改善吧

boyfox

光榮的遊戲沒PK板都是半成品

小浣熊

B16F  2016-02-15 17:47
(2次元虫洞~~)
其实313最不满意的地方依然是部队行进必须走线路=。=   如果是311的战棋地图打仗就好了~

1295b441

想愉快的玩耍还是等PK版吧

c40979c0

B18F  2016-02-15 18:50
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
老婆被抓才是关键

wlnc

这实际上是个养成类游戏,和喜欢的妹(han)子相互加深感情的故事

诸葛匹夫

B20F  2016-02-18 04:09
(上知天文下知地理,奈何不知世俗)
现在1.02可以拒绝大都督了

69a8ab51

幼齿吧 最新地址 (请叫我雷锋)
http://youyo20.com/forum.php?x=145985

Psychooooo

好贵阿这游戏

工口最高

B23F  2016-02-19 16:30
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
等个威力加强版什么的再玩

deeed99f

这代不是GALGAME吗?不用打啊, 等电脑自己打到快统一再仕官就行了嘛

jkljkljkljl

kankan..............

中二君

还没玩过...感觉又是失望一作

11d73468

好久沒玩了

2c991f71

你需要上将潘凤

asd

反正这游戏以我的智商只玩了5个小时就拿360粉碎掉了

08e07d1e

安心作个小太守玩
  • «
  • »