单推竹子社

GF  2023-11-22 09:06
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

为什么游戏和里番里没有吃月经的情节?

我见过游戏里有喝女方尿的,吃女方屎的,就是没见过吃女方月经的,为什么所有的厂商都不碰月经这个题材,月经比屎还恶心吗?

后宫后宫后宫

B1F  2023-11-22 09:08
(我要开世界上最大的后宫)
月经比屎还恶心

滚动的石头

B2F  2023-11-22 09:08
(不补档)
那不是中国皇帝专用的红铅丸吗,只有皇上才能享有

Hamasaki Rio

B3F  2023-11-22 09:12
(concentrate)
我尝过,英雄牌蓝黑墨水的味道,或者说铁腥气

不符合xp就没吞下去

signature

彈小鈞

逆天 那玩意还能跟xp联系起来啊

a7b8fee0

伦理问题吧,月经不就是没用上的卵子排出么,血是附带的,等你在吃一个未发育半胚胎

打个胶先

B6F  2023-11-22 09:15
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
中医有这种情节

suyongpeng

B7F  2023-11-22 09:17
(絲襪控欢迎来访)
等下喂你吃

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊念花锦城

真是变态啊

ce8ddd7a

2bcbd36d

风夏wind

这个问题我十几年前也想过,都搜不到啥

爱花plus

B13F  2023-11-22 10:49
(嘟嘟嘟)
有啊,梦幻廻廊里就有

拔罐王仙洁

B14F  2023-11-22 10:57
(黑长直赛高)
chatgpt:
在游戏和日本动漫(里番指的是日本动漫中的成人向作品)中,通常避免涉及生理期(月经)这样的生理现象作为情节或主题的原因有几个方面:

文化和社会观念: 在很多文化中,月经被视为一个私人而且敏感的主题,不适合在娱乐作品中被直接描绘或讨论。社会上对于月经的观念和态度可能导致创作者避免在娱乐作品中触及这一主题。

观众接受度: 游戏和日本动漫通常是为了娱乐而创作,创作者们可能考虑到观众的接受度和舒适度。涉及到生理期的情节可能引起某些观众的不适,因此创作者可能选择避免这些内容,以确保更广泛的观众接受他们的作品。

审查限制: 在某些情况下,特别是面向更广泛受众的游戏或动漫中,存在审查和法律限制。因为月经和相关的生理现象可能被视为敏感内容,为避免引起争议或受到审查的限制,创作者可能会主动避免将其作为情节或主题。

虽然大多数游戏和日本动漫避免直接描绘或讨论月经这一生理现象,但在一些成人向作品或更具实验性质的作品中,有时会涉及到这些内容,但通常也会以隐喻或间接的方式呈现,或者在特定场景下进行探讨。

总体来说,月经作为一个私密和敏感的生理现象,在游戏和日本动漫中往往被创作者们视作不适合直接描绘或作为情节的一部分,因此在这些作品中较少见到这样的情节。

人人有逼操

B15F  2023-11-22 11:01
(操逼主义统一中国)
夏之锁里有提一点被监禁女主生理期的事儿

sharkss

里番里的女主都没有月经这种情节,为什么会吃这种东西呢?
而且这种也太突破底线了。

天奔释罪

B17F  2023-11-22 11:50
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
二刺螈连大姨妈都没见过几次,更别说吃了

格罗夫街的吸锥

回 3楼(Hamasaki Rio) 的帖子

无论是哪个都很离谱

冥想

B19F  2023-11-22 12:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

忍不住手冲

因为受众没接触过月经,相比而言,尿和屎是更熟悉的

鬼作

艹,兄弟口味有点重啊

崽子

50fc84b7

我记得黑暗体操第一集有

单推竹子社

B24F  2023-11-27 16:27
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
rrr