• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gasaiyozora

同求

3b145068

说到青年漫第一反应就是启蒙老师to love

L

回 32楼(3b145068) 的帖子

to love 应该算少年漫吧 没有上三垒

放纵的人类

晚安布布的作者浅野一二〇,其他作品也很推荐看。

seel

B35F  2023-11-25 22:31
(null)
賠命金

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秘仪之力14节制

B37F  2023-11-25 22:33
(God knows)
古屋兔丸的荔枝光俱乐部还是兄弟十年前看的 ,当时只感觉太牛逼了

若雨轻枫

黄金神威,麻辣教师GTO,野人转生,事与愿违的不死冒险者,怪怪守护神,魔都精兵的奴隶,无良公会,魔物娘的相伴日常

若雨轻枫

回 33楼(L) 的帖子

虽然to love是少年刊连载,但尺度已经是青年漫了,又不是上垒才是青年漫

马扁子

B40F  2023-11-25 23:14
(good news everyone)
浪客行捏

L

回 34楼(放纵的人类) 的帖子

谢谢分享 晚安布布很早就下载了 还没开始看 前面几楼也有朋友推荐了  

L

回 35楼(seel) 的帖子

谢谢分享 陪命金(血尝金)够青年漫画

L

回 37楼(秘仪之力14节制) 的帖子

当初看圆周率π就觉得作者脑洞大开了

L

回 36楼(anonymous052) 的帖子

我家的英雄有看番剧 噪音谢谢推荐 已存

L

回 38楼(若雨轻枫) 的帖子

谢谢分享 野人转生和事与愿违的不死冒险者 这2个没看过 已存

kannari

松本次郎的《末世杀手》和《jk女子攻兵》,真算得上漫画鬼才。

L

回 40楼(马扁子) 的帖子

谢谢分享 井上雄彦的作品看比较少,浪客行画风可以排在日漫前几了,但是剧情还没拜读过。  

L

回 41楼(anonymous052) 的帖子

庸人没找到这漫画 《老处男的春天》很早就在书架了 《死都想要你的第一次》去年在贴吧看到有人推荐了,然后动漫之家看完了。

L

懂的不用多说,不懂的朋友可以手机下tachiyomi这APP,里面下载咋其他网站(比如动漫之家)插件。没有各种广告
顺便纪念一下天国的布卡漫画

L

回 47楼(874b14e4) 的帖子

谢谢分享

L

我想找的黑道老漫画真的要成为悬案了
https://north-plus.net/read.php?tid-2012040.html

哈雅

B53F  2023-11-26 22:40
(H是不行的,不H是不可能的)
好青年明年出动画了

LuCursor

blue giant蓝色巨星,有同名剧场版可以去看看,讲爵士乐的

L

回 54楼(anonymous052) 的帖子

谢谢

L

回 56楼(LuCursor) 的帖子

谢谢分享 我看看
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go