• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

L

最近有啥好看青年漫推荐吗?

最近追《蔷薇园传奇》和《地狱乐园》到最新一章了,有类似无厘头剧情的青年漫吗?最好完本的,追漫太累。
个人推荐一本古屋兔丸的《π圆周率》

另外一本记忆中的青年漫画麻烦大佬帮帮忙指一条路

https://north-plus.net/read.php?tid-2012040.html

L

忘记说了,老的漫画也行,画风不挑。

656da3be

L

sniper

B4F  2023-11-22 11:42
(嗨呀)
还是剑风顶吧

大茄子

B5F  2023-11-22 12:44
(禁止推广签名内容)
无厘头的不是很好找吧

haixji

B6F  2023-11-22 14:16
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
雷雷雷  还可以 但是没几话

晚安布布

DBE

超自然武装,不知道算不算青年漫

艾琳的小刀

B9F  2023-11-22 15:43
(老猫房上卧)
我突然想起地狱乐园是哪个,是那个男主操大象的吧

不堪一击,摇滚青春,东京80年代,黑街杀手

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒醒梦回。

B11F  2023-11-22 16:33
(.)
古谷实  作品可以看看

陵祈

鬼畜英雄,异世界不伦勇者,醒来之后变成黄油反派,勇者死了是因为勇者掉进了作为村民的我挖的陷阱里面

冥冥之中

B13F  2023-11-22 17:54
(10086)
艾尔登法环的番外搞笑漫 《黄金树之路 》,同作者的 《摇摆的邪剑小姐》 。
《这届侦探真不行》,《穴界风云》,《股间无双》,《勇者死了》,《碧蓝之海 》感觉也符合你的爱好,而且量也很大

《我的现实是恋爱游戏》,《停止时间的勇者》这两个也是很好看的青年漫,就是没有那么逆天无厘头

3aec696c

以前的话 野崎君

Queen_seven

B15F  2023-11-22 23:20
(没错)
看看《连裤袜》

Iburis

《别式》?讲江户时代女武士的,我看开头几话好像是无厘头风格
到后面好像会沉重起来?完结了,汉化也出完了,还没看下去

b27e6a58

楼上都介绍什么?漫画看的少,青漫不看猎奇不看血腥暴利看什么?看涩涩?那都是边角料。一时想不起来有什么,寓言杀手1/2,可以看下,尤其1,画工扎实。

L

引用第4楼dde6c0dc于2023-11-22 11:42发表的  :
还是剑风顶吧

剑风都是论外级别的了
有生之年希望能看到结局吧

L

回 6楼(haixji) 的帖子

谢谢分享 还真有一个漫画叫《雷雷雷》啊我去看看

L

回 7楼(2501) 的帖子

晚安布布 很早就下载到电脑了 还没看 有机会看看 谢谢分享

L

回 8楼(DBE) 的帖子

谢谢分享 超自然武装 没搜到 是不是全称超自然武装当哒当? 龙幸伸的 大概看了下好像是热血战斗少年漫

L

回 9楼(艾琳的小刀) 的帖子

谢谢分享 已经收藏这4本 慢慢看

L

回 11楼(酒醒梦回。) 的帖子

谢谢分享 搜了一下古谷实的画风有点像我小时候看的《抓狂一族》的画风

L

回 13楼(冥冥之中) 的帖子

谢谢分享《穴界风云》《勇者死了》《碧蓝之海 》这我有追 其他推荐的 我去收藏看看

L

回 16楼(Iburis) 的帖子

谢谢分享 《连裤袜》有下载还没看 别式已收藏

L

回 17楼(b27e6a58) 的帖子

谢谢分享 寓言杀手 我看看

L

一直想找一本小时候在看过的日本黑道漫画只记得大概画风和剧情,有大佬帮忙回忆一下吗?
其中剧情是一个女的黑帮组织(杀手组织?)大姐大其下有三个杀手小妹,三个杀手小妹是被大姐大武力征服做小妹。
三个小妹都习惯穿着水手服,好像是已援交妹身份接近被害者,每次都是在被害者爽完之后干掉(好像是用铁线勒脖子?)。
记忆中的画风类似池上辽一《哭泣杀神》的90年代写实画风
回忆中不确定信息
1 似乎小池一夫原作?
2 漫画似乎提到黑道上海青帮?
3 漫画名字似乎有一个字 鸦?
4 好像是租书店看过的有引进翻译的青年漫画
《哭泣杀神》这本老漫画似乎都很像我描述的那本漫画,但是粗略的翻看过后没看到其中三个杀手小妹剧情。有博览群漫的大佬帮帮忙给个名字指条路。
https://north-plus.net/read.php?tid=2012040&page=e&#a

L

遗忘的回忆

那个麻雀传说不错

L

回 29楼(遗忘的回忆) 的帖子

谢谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go