• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

日照

越懦弱的人越喜欢白幼瘦 还有就是在青少年时期对这方面有遗憾缺失的人也喜欢白幼瘦 一般来说都是喜欢跟自己同龄的人

Chophy

大哥,地球有70億人哪,你管的了每個人喜歡啥嗎

而且真要說起來白幼瘦審美也是東亞文化圈最氾濫吧,再加上亞洲人天生幼態延續相對明顯,在一些歐洲人眼中東亞人根本人均戀童

但是歐美一些審美我也是不太能理解,特別是肥婆類的

只能說不理解,但尊重

白巧克力

B33F  2023-12-20 16:34
(喜反差m,昆汀恋足癖)
我还是喜欢白幼瘦

B34F  2023-12-20 16:36
(Silmarillions shine forever!)
bruh

WOM

B35F  2023-12-20 17:15
(11121)
怎么?排高低
我建议你再开帖说 兽人/交—绿帽癖—熟女这些,这些更劲爆                 
性癖多了去了

黑白球

白幼瘦=炼铜不是女拳为了打拳故意曲解原意搞出来的?本身白幼瘦就≠儿童,白=皮肤白,幼=长的年轻,瘦更不用说了,实际上正常bmi的女生基本都是处于瘦的这一范畴,谁说只有竹竿平板才是瘦了?s型的前凸后翘身材照样是属于瘦这一审美范围之内。近些年一群坦克为了打拳故意曲解愿意,给喜欢白幼瘦的人泼脏水,好将她们自己定义成微胖罢了

WOM

B37F  2023-12-20 17:21
(11121)
哦还有R18G各种血腥那种,?怎么说?
反人格社会?今天看18G明天怎么样我想都不敢想

我想当中间那只···

B38F  2023-12-20 17:42
(哈哈靖)
漫画,动画里的小女孩们就算被凌辱的满身污痕都是漂亮完美的。

现实里直接屎尿给你浇一身,我是想象不到咋硬     

黑色hi

B39F  2023-12-20 18:03
(1111)
新生代nerd呗,欧美下到普通人上到精英都喜欢有肉健壮的,咱父母辈也喜欢屁股大好生养的,就一些读书时连轴转把身体练废的喜欢白幼瘦,他们自个八成也是白幼瘦。

trlaitioer

白幼瘦和未成年、未发育完全有啥关系
二次元和三次元更是不沾边
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go