• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我想做好人

GF  2023-11-20 12:22
(我想做好人)

就现实中说男人都喜欢白幼瘦的群体。跟那些心理变态专找白幼瘦的群体不会是同一伙?

就正常来说应该喜欢高挑还有肤色健康的啊。线上瞅瞅合法萝莉本子就算了,真有人线下还专盯着营养不良女性甚至未成年意淫那可也太恶心呢。不会是唧唧很小想挽回尊严呢?

夜妃

问题是现实里女人比男人更喜欢白幼瘦

没得选

这个你要问欧美鬼畜了,他们就喜欢小男孩小女孩。

e676e104

知道你喜欢黑老肥了

kuyuma486

人和人之间的XP不能一概而论

cybort

B5F  2023-11-20 12:37
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
我觉得你搞反了,只有二次元才能看丰满的身体,现实中丰满的很少有身材好的,大部分都是肥猪,只有白幼瘦的能看。

k君

不是吧阿SIR 这里也要打拳?

开始吃瓜

B7F  2023-11-20 12:37
(茶馆真好玩)
学会用标点符号了,挺好的
下次争取学会分段

名字居然能重复

首先白瘦幼≠未成年人,其次主要是三次元的猴子太丑了,只有其中白瘦幼的能看,二次元无论偏黑的丰满的成熟的都好看,而这种类型换到三次元就是黑胖老。

B9F  2023-11-20 12:47
(互联网精神万岁)
精神分析会把这种现象描述为对于俄狄浦斯情结在文化上的代偿

鲁棒性

这个认真聊聊的话要分年龄段和人种。首先下个定义:
黄人和黑人14岁以下为幼女,14到20岁少女,白人12岁以下幼女,12岁到18岁少女。做出这个区分主要是因为黄人和黑人五官相对扁平,面部脂肪多,幼态明显,而白人五官深,更显成熟。

喜欢幼女的毫无疑问是变态,需要看心理医生,喜欢二次元萝莉的也很危险,自己注意吧。

喜欢少女就比较有争议,我认为不算。毕竟古代大部分人就靠一把子力气吃饭,十四五岁就完全是家里的主要劳力之一了,谈婚论嫁也是这个年纪。保护少女只是现代社会的文化规训,这时候还在上学,搞出孩子来完全是负收益。

尤其是白人,黄人黑人十四五岁的时候还能看出幼态,白女14岁真就是最好的时候。你亲眼见过就知道,五个字——大理石雕塑,整个人在阳光下会给你发光的错觉,仿佛不是这个世界来的。白女反而是成年之后开始暴露一系列问题,集中在皮肤上,什么喇手,汗毛,血丝,暗沉都来了。这时候的白女就只可远观了。

司徒剑桥

B11F  2023-11-20 13:23
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
白幼瘦和萝莉未成年你是怎么联系到一起的
白幼瘦是个笼统的说法,其实就是年轻漂亮身材好。从古至今,从国外到国内,谁不喜欢这样的

大厦倒塌

B12F  2023-11-20 13:24
(无限的时间停止鼓动。)
白幼瘦,越是有钱有权的,越是找白幼瘦。
金字塔顶的喜好。

我愛吃拉麺

前几年新城控股董事长不就因为猥亵女童被判了几年了,估计都不知道干过多少这种事了,大部分干这种事的有钱人不会曝光而已

685b98e4

白幼瘦怎么就营养不良了?分明是养尊处优不事体力劳动的外表,当然现在也不一定了,但传统审美没那么容易变的,一般不会要白到没血色幼到真未成年瘦到皮包骨那种是病态了

不可以色色(色色版)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我想做好人

B16F  2023-11-20 16:00
(我想做好人)

回 10楼(鲁棒性) 的帖子

那个定义因为脸型和五官将亚洲和非洲放一起怪膈应的。可能因为最近几年在新闻和论坛还有贴吧瞅见很多广州黑人负面信息。再加上自己不喜欢NTR题材成人作品。而以前NTR成人作品很多主角都是黑人男性。

我认同你所说喜欢幼女的毫无疑问是变态需要看心理医生观点。感觉真的很奇怪。正常来讲。女性越高胸越大不是挺好的。瘦小的到底哪里好呢。

就如果真在阳光下出现发光的错觉那可真的太可爱了。可是那也只是可爱而已啊。
就即使是说成年女性会出现常见皮肤问题。正常人应该也不会介意的。如果只因为常见皮肤问题选择幼小女性真的很难理解。

星雪

B17F  2023-11-20 16:06
(Bulin!)
现实中大部分人都喜欢丰乳肥臀啊,也就那些985之类的社会精英会喜欢小萝莉了,你得看人群占比

MaryStrong

即便在黄网也会存在性癖鄙视,太难了

李猛干

喜欢白幼瘦的都是男人吗? 你喜欢tfboys吗?

过膝袜天下第一

B20F  2023-11-20 16:24
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
你凭啥来定义“肤色健康”?

如果你怀疑谁谁违法你为什么不去报警?网上逼逼赖赖啥?

我想做好人

B21F  2023-11-20 16:29
(我想做好人)

回 20楼(过膝袜天下第一) 的帖子

你说得对嘻嘻。

我想做好人

B22F  2023-11-20 16:37
(我想做好人)

回 17楼(星雪) 的帖子

对呀。跟你挺像的。周围都是喜欢丰乳肥臀。肤色健康就好。不过你将喜欢白幼瘦类型说成985之类的社会精英我不能认同。那样也太侮辱人了。感觉喜欢白幼瘦的还有线下还专盯着营养不良女性。甚至未成年意淫的人唧唧应该很小很短才对的。

3012bd8e

是这样的

ssddr

白幼瘦不是女性审美么?  

白幼瘦真好看吧,隔壁班一个女生就是,167的个子,46kg,夏天看她穿短裤,那大白腿我口水都流下来了

overover7

说了这么多,lz最在意的就是鸡鸡大小了,估计自己的有点不如意

我想做好人

B27F  2023-11-20 17:15
(我想做好人)

回 26楼(overover7) 的帖子

你跑题了。

我对自己长相。身高。智商。情商。零恋爱经历。大龄处男。思考方式会很在意。几乎全身上下都会很自卑。

可体重指数和勃起长度还有勃起周长。

我是一点都不自卑。

把酒残阳

白是皮肤白,幼是看起来年轻,瘦就是身姿纤细。 白幼瘦是指那些皮肤白皙、看起来年轻、身姿纤细的女孩儿。不是TM的什么下地狱的恋童癖。

eason

白幼瘦哪时等于炼铜或未成年了
白的意思是皮肤白皙、幼的意思是脸是人家说的娃娃脸
瘦的意思不用讲了吧,每个女的都希望身材能匀称苗条
你好好了解意思再来评论

过膝袜天下第一

B30F  2023-11-21 15:07
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第26楼d3511e2e于2023-11-20 16:45发表的  :

说了这么多,lz最在意的就是鸡鸡大小了,估计自己的有点不如意

就是就是 ,离谱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go