• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

玛奇玛

GF  2023-11-19 15:52
(白骑士人格)

20年拖人下海给人拉皮条拍裸照的事(已放图

当时想换个工作 在boss上看到一个貌似很正经的商拍传媒公司
招聘的内容也都是正常的淘宝模特 摄影师
去了面试之后 发现好像不太一样
没有想象中的 那种kol或者带货公司
很多各种各样商务 客服 模特的情况
整个小工作室就两个人女人 大概30岁左右
别说影棚了 连个灯都没有 就两台办公桌两个电脑
我想既来之则安之 先聊聊看情况
hr:你前面就是正常拍淘宝 后面拍的多了我们还有内衣模特甚至人体可以拍
我:请您细说!
hr:有些模特想要赚钱嘛 就想接尺度大一点的 赚的多些
hr:模特每拍一场大尺度的 你们都是有提成赚的
hr:内衣的话300 如果人体就提成 500
我:请一定录用我我很擅长拍这个!
hr:那等通知吧,大概三天左右回复。
——————————————————————
就这样 过去了一周 我也没等到通知回复
boss直聘上面该公司也已经找不到了
应该是因为不符合规定被封了
当时有点失落 觉得自己失去了个机会 但是也没办法 就找了个其他的班上了
过了大概个把月  突然有个微信名XX传媒的加我微信——就是我面试的那家公司
hr:不好意思公司的boss被封了 你现在找到工作没?
我:找到了,不好意思哈。
hr:没关系你可以先做兼职 我这边给你一些模特的信息 你去和他们聊聊
我:??聊什么
hr:一般来说我们自称拍的淘宝 都是给他们模特用来放松警惕的。
hr:主要目标还是让他们拍裸照,人体,出商务,用这个赚钱。
说着,就推了两个妹妹的自拍及各种信息过来。
hr:先聊好了 让他们放松警惕 就说去民宿拍淘宝,
hr:然后尽量第一次就拍到他们的裸照 这样比较好后续开发。
我:???行吧那我试试
当周周五 就约了个妹妹去民宿第一次拍照
其实 这些女孩子长得都一般 肯定不是特别优质的
如果特别优质的想走模特这条路早就走了
都是一些长得一般 又想不劳而获的蠢女孩
所以总的来说拍到裸照的概率非常非常大
大概五个能拍到四个的样子
但是想要赚钱的话 都要出差到北上广深 去接这些地方的单子
说是商务拍摄 但我觉得大概率就是做鸡了 所以拍了两周就没继续做了

玛奇玛

B1F  2023-11-19 16:04
(白骑士人格)
此帖售价 0 SP币,已有 4104 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

偽薬

B2F  2023-11-19 16:04
(在异性中看见爱,在百合花中看见天堂)
快马加编

3c6b715c

太可惜了

雾雨灵梦

看看图

请而上教

B5F  2023-11-19 16:11
(不破除不改名)
我不信你没存图

播磨

B6F  2023-11-19 16:12
(我就是狗)
你这是违法行为

下岗职工立香

点林

啊?这也行

f37a456a

拔罐王仙洁

玛奇玛

B12F  2023-11-19 16:33
(白骑士人格)

回 6楼(播磨) 的帖子

确实 所以就不做了 后面想想也有点后怕的

玛奇玛

B13F  2023-11-19 16:40
(白骑士人格)
图床看得到不

战狼中锋

感觉拍的不错

dd5497ef

Re:回忆起20年拖人下海给人拉皮条拍裸照的事

玛奇玛

B16F  2023-11-19 16:44
(白骑士人格)

回 14楼(战狼中锋) 的帖子

没 拍的很一般 主要是想让她们脱衣服就随便拍拍。。

619cd30a

哇噢,没想到现在还有这种

人间烟火

现在应该也有吧

雾雨灵梦

好奇如何在第一次就能让人拍下裸的啊

玛奇玛

B20F  2023-11-19 16:55
(白骑士人格)

回 19楼(雾雨灵梦) 的帖子

看话术吧 有些女孩子蠢蠢的很容易的

人间烟火

能去当模特的心里有一定预期的,去的人相当于已经筛选过一次了

秋末

wa  咋说呢  可怜又可恨吧 哎

しおん

B23F  2023-11-19 17:04
(帮助他人又如帮助自己。)
这种女孩子还是蛮多的  好吃懒做 经常在朋友圈发下午茶 很典型的了
之前在东莞我也有幸五百块吃过几次这种菜 怎么说呢 当飞机杯不错 人就不行了
请她吃个饭 开个房 她有点嫌你 但是后来慢慢骗她还是OK的

ASSin

这算不算教唆罪?

玛奇玛

B25F  2023-11-19 17:09
(白骑士人格)

回 24楼(ASSin) 的帖子

应该算吧 但是我教唆那几个应该都没下海 乐

b34802ca

老哥专业摄影吗?请教一下什么技术水平可以去商务拍摄

玛奇玛

B27F  2023-11-19 17:28
(白骑士人格)

回 26楼(b34802ca) 的帖子

我觉得这东西没有一个很明确的标准 要看你的甲方认不认可你拍的东西

b34802ca

回 27楼(玛奇玛) 的帖子

玛奇玛

B29F  2023-11-19 20:38
(白骑士人格)

回 23楼(しおん) 的帖子

确实 最后反正都是一点点堕落的

枣亚夜

确实,这样的女孩从形体条件来看,确实没有做模特的潜质,比如没有直角肩,没有蜂腰,都是一些外形条件高不成低不就的女子。如果她们找一份正常的工作来做,肯定会有不少直男追求,毕竟外形比普通女孩还是要好一些。奈何她们价值观没能正确引导,企图不劳而获,那做鸡概率确实太大了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go