jiejin

感觉确实倦了

退了个聊了挺久的群,对于最认同你的人未必是和你走的最近的人这句话又有了新的理解。
坛友有啥单机群推荐吗,没被原U暗中操控就行

B1F  2023-11-17 21:50
(个性签名)
单机游戏为啥还要加群

jiejin

回 1楼(1656) 的帖子

当初玩血源想玩迷宫,需要点学习成本,就去帖子的群里了,现在发现找点单机党聊还挺乐的

wbsbtzsya

B3F  2023-11-17 21:57
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
耶利哥,游戏很老,画质一般,美工重口,但剧情和玩法我愿称之为神中神,建议先看看b站剧情解说

Neptune

B4F  2023-11-17 22:17
(我社保了!我社保了!)
单机肯定单人玩啊,只要不是啥究极冷门就算卡关上B站也有攻略,单机群不聊单机不是常识吗。

jiejin

回 4楼(Neptune) 的帖子

不聊单机可以聊天啊,你们脑子是转不过来吗

4be7e8fb

最近在玩喜只狼 就推荐这个吧

Neptune

B7F  2023-11-17 22:33

回 5楼(jiejin) 的帖子

聊天那不是随便找个群都行吗

cjgjf166

网上找个up主,当粉丝,混入粉丝群。或者去微博小红书找找联机群,什么都玩。有个朋友说小红书的联机群天天网上有人联机打游戏,男的女的都有。

jiejin

回 7楼(Neptune) 的帖子

有相同爱好的人更能互相理解都理解不到?那为啥手游就能找个群呢,然后单机的社区是因为大家都不会玩游戏所以需要建立吗,你不会是OP吧

jiejin

回 8楼(cjgjf166) 的帖子

谢谢指点

Neptune

B11F  2023-11-17 22:51

回 9楼(jiejin) 的帖子

我释怀的笑了,以你这B态度进啥群都得被攻击,OP还得提到他爹才会应激,你被问两句就急坏了。

B12F  2023-11-17 23:08
(修仙)
单机游戏有问题就去贴吧看看呗,我是最讨厌加群的了