• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nana7

GF  2023-11-17 14:32
(这个人很懒,什么也没留下。)

理性询问,这条信息为什么会上热搜。中国全额缴清今年联合国会费

中国全额缴清今年联合国会费
有无老哥解释解释对我们有什么好处?

d3b2a06d

对普通人来说无

snowhalation

B2F  2023-11-17 14:36
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
现在热搜都是GF想让你看到的东西 至于GF为什么想让你知道嘛

nana7

B3F  2023-11-17 14:37

回 1楼(d3b2a06d) 的帖子

我就感觉莫名其妙的,这种信息让普通人知道了有啥好处吗? 不是很懂,搞不懂这条新闻发布的目的是什么。

nana7

B4F  2023-11-17 14:38

回 2楼(snowhalation) 的帖子

不知道啊,gf为啥想让我知道这条无用信息呢。不懂。我能想到的就是混淆视听,其他的我真心不知道还有啥作用。

小Q

符合我们宏大叙事的喉舌传统 扛大旗让底层有自豪感 继续茁壮成长贡献韭菜

f77edc3d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大宇宙银河

因为米果没缴,我们缴清了所以我们更负责,要表达的就是这个

69a910d3

回 4楼(nana7) 的帖子

可能是因为美国常年拖欠联合国会费的缘故吧

小Q

回 6楼(f77edc3d) 的帖子

兄弟 别太看不起自己,买一套房子,房子里的钱流向了哪里,你不会不知道吧。房子的大头是什么你不会不知道吧。不要只关心宏大叙事,那都是粉饰颜面的。我们买的每一件商品都是含税的。

小Q

内债不是债,镰刀最后到底搁在了谁身上啊兄弟   说了这么多 你不会就是拿着镰刀的人吧

伊念花锦城

63ff1c40

因为美国经常不交,而且是欠的最多的国家
只能说都是缩影啊,美国人现在信用卡贷款拖欠率超级高。
明年美国有好戏看了,一旦大量欠款欠了3个月以上,银行资金周转不来。。

正所谓上梁不正下梁歪,上面不把该交的交了,下面就会跟着什么房租不交,水电不交就会成风气的。
美国之所以这么多零元购,不就是因为上面美国政府制裁抢夺别的国家,下面的人跟着学样子罢了。

f77edc3d

f77edc3d

小Q

回 13楼(f77edc3d) 的帖子

韭菜不就是i因为多才是韭菜啊,少的话肯定就不是了。全国那么多人 一人来一刀 是个什么能量
不讨论这个了。对现实没有什么增益

af863469

就像某些18线明星网红出轨去世一样,软件强推想让你看的

循循而进

微量元素就不能有自己的想法了是吧,差不多得了

432db3bb

B18F  2023-11-17 15:34
(UwU)
联合国就是100年前的国联,已经屁用都没有了,中国缴费无非是为了用这仅剩的门面来挡美国的箭

废废

去年光伏出口总额才500亿美元出头,你这个赚万亿是哪来的玩意?

1ae21ad6

B20F  2023-11-17 16:26
(baoxbao)

既然这么看不上韭菜,那么你主子能不能把韭菜脖子上的锁链解除几条?

sarai

负责任的大国呗,问题是这个群又不是你建的,自己又建不了群,群主都已经不充钱了,一个管理员天天宣传我充钱充的最多,其他的小弟照样跟的还是群主,死要面子活受罪罢了

Schimon

这是个好事儿啊, 说明你们的税金交了联合国会员费了。

Mataru

B23F  2023-11-17 17:01
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)
因为我们每年都差不多年末这个时间缴当年会费,而几个月之前有些东西带节奏说“中国还没缴清联合国会费”,所以就提一嘴让那些东西闭嘴。

xxxxxxxxx

B24F  2023-11-17 18:01
(防民之口甚于防川)
只关心啥时候少点加班多加点时薪或者最低工资涨一点或者法定节假日多点。

打个胶先

B25F  2023-11-17 18:24
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
目的是让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业而团结奋斗。   

约翰·柏努力先生

B26F  2023-11-17 19:40
(戒冲中……)

回 15楼(小Q) 的帖子

既然那么看不起纳税人,就别让个体缴税

sora

B27F  2023-11-17 19:42
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
反了反了!

约翰·柏努力先生

B28F  2023-11-17 19:42
(戒冲中……)

回 26楼(约翰·柏努力先生) 的帖子

我去我这条是想回复那位f7开头的用户的,不知道为什么回复成你了,兄弟别介意

nothing to say

原来这东西要交钱的啊

那小国咋办。是大国多交 小国少交的制度么?

8f93f78d

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go