97号元素

GF  2023-11-17 13:43
(あおい)

我是大怨种

11月17号,百度网盘不打折促销吗  
鼠鼠就打算冲个一年,然而充之前手贱去京东搜了一下  
价格也是178,鼠鼠刚上完两节课的大脑不是很灵光,用白条买了一年  
省一毛钱,微信里的玛尼还能多陪我半个月,我真是个小天才  
然而支付确认的那一瞬间,我突然想到我这大号已经被封了      

啊?

赶紧联系客服,因为是充值所以没法退款  
很合理,无法反驳,那会员权益有没有办法转移呢?  
对不起,这个你得问百度  
好好好,手机登不上,只能用网页,排队等人工  
客服回复我,号是没法解封了,而且网盘问题你得找网盘客服  
然后鼠鼠又找到网盘客服,正好是午休只能等着      
结果到现在还没回我  

Mia

B1F  2023-11-17 13:45
(www.jpvhub.com/cn/)
实打实大怨种

jiejin

B2F  2023-11-17 13:48

云玄子

小事,下次注意就好。   

bolqoqcharkl

B4F  2023-11-17 14:01
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)
引用第1楼caf59319于2023-11-17 13:45发表的  :
实打实大怨种

老哥的头像有出处吗?

qqianhua

宇智波YOU

B6F  2023-11-17 14:05
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
好一个大怨种

Mia

B7F  2023-11-17 14:09
(www.jpvhub.com/cn/)

回 4楼(bolqoqcharkl) 的帖子

一之瀬すず 052615_086 ながらスマホにご注意!?微乳ロリマンをハメ倒す
magnet:?xt=urn:btih:5CBC3CA8A69AFC8C7BC56A6C20E5040073081B14

Tequila

充手机号还是在网盘里面充的? 充手机号可以转移到同绑定手机下任意一个百度账号里面。如果你确定是充的手机号,你就在北京通讯局投诉他,理由就说里面有家人照片,重要资料,会给你解封七天左右,然后你就把会员转移走就行了

月月雪

B9F  2023-11-17 14:39
(zzz)
下次注意就好
往好的想 霉运过了 好运就来了

bolqoqcharkl

B10F  2023-11-17 15:57
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)

Re:回 4楼(bolqoqcharkl) 的帖子

引用第7楼caf59319于2023-11-17 14:09发表的 回 4楼(bolqoqcharkl) 的帖子 :
一之瀬すず 052615_086 ながらスマホにご注意!?微乳ロリマンをハメ倒す
magnet:?xt=urn:btih:5CBC3CA8A69AFC8C7BC56A6C20E5040073081B14

http://sougouwiki.com/d/%b0%ec%c7%b7%c0%a5%a4%b9%a4%ba

草庐居士

B11F  2023-11-17 16:06
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
大怨种

97号元素

B12F  2023-11-17 16:31
(あおい)

回 8楼(Tequila) 的帖子

我知道,但是这个不能夸手机号转移啊

会飞的绅士

回 楼主(97号元素) 的帖子

尊敬的领导你们好 ,您好!在2022年8月23日本人多年使用的贴吧号 被永久冻结封号,本号为私人用号,本人账号信用一直良好,自己实际并未发布什么违规内容信息。如果贴吧号因密码泄漏或QQ异常被他人利用发布了什么违规的内容, 或者有违规操作,百度公司应该通知警告或临时冻结。百度公司不但没有采取补救措施,反倒直接封号处理。百度封号行为对我生活和工作都造成了极大的影响和打击。
用这个模版试试,我贴吧被永封后,解开了

97号元素

B14F  2023-11-17 16:39
(あおい)

回 13楼(会飞的绅士) 的帖子

我是百度账号被封了,不只是贴吧

发霉的萝卜干

B15F  2023-11-17 16:47
(发霉的萝北)
为什么会被封

会飞的绅士

回 14楼(97号元素) 的帖子