愚蠢地球人

B124F  2023-11-23 02:23
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
和有一任女友和她前女友做过几次。
很遗憾,我个人是不怎么享受这个过程,实际做起来和之前预想的完全不一样,感觉怪怪的。

前戏阶段相当兴奋,尤其是脱衣服,抚摸时,但进入正戏之后就很难保持专注了,非常难以形容,一直处于一种奇妙的恍惚的状态。
第一次以为是喝了酒的缘故,但每一次都会觉得手足无措。

怎么形容呢,像是玩游戏时接电话。
就个人而言,甚至不如一对一的体验好。

9df0e3ba

950a6521

回 124楼(愚蠢地球人) 的帖子

现在还是你女友不?

同一面朝向名称

回 124楼(愚蠢地球人) 的帖子

女友和她前女友,你女朋友是双性恋嘛

愚蠢地球人

B128F  2023-11-23 17:05

回 126楼(950a6521) 的帖子

早分手了。

愚蠢地球人

B129F  2023-11-23 17:07

回 127楼(同一面朝向名称) 的帖子

是的,并且我一开始并不知情,交往一段时间后才得知。

PUSXSY

都是大佬

950a6521

回 129楼(愚蠢地球人) 的帖子

这女朋友哪找的,我就喜欢这种

拉斯维加斯01

你们的生活怎么都这么精彩呢 太羡慕了

A0171050

回 41楼(Mm小金条) 的帖子

不是说长效避孕药会降低女性性欲吗,感觉你这边还是能基本一周一次

冰霜龙骑

性癖不在双飞,虽然双飞过,但不如3P过瘾,太累了

950a6521

3P看别人操过瘾吗?

577ac586

好玩吗

mademo

aa8e3f06

流年似水

e88f6be5

兄弟们优秀

V3THEGHOSTER

B141F  2023-11-26 13:55
(233!)
只玩过3P,之前和朋友的店合作的一个腿模,除了腿以外都一般,但是开发得很好,纯飞机杯。不过后来一打听起码我认识的朋友里上过她的就有三四个,还都是群P,去的我还不都认识,也就是说随口一问操过她的男人起码十个了,吓得我体检的时候加了几项....

7c5e3c5f

???16???Mm小金??? 的帖???

大神牛逼

6fc3ce46

aa722d16

双飞不如3p

5a03c487

辣是真的牛皮

950a6521

回 144楼(aa722d16) 的帖子

为啥

锅炉的看看

bdc0715c

南➕嗯兄弟吃的都真好

B149F  2023-12-01 13:28
(啊)
牛逼了

夜夜夜

B150F  2023-12-01 14:08
(微笑吧,微笑吧)
啊啊啊,楼上老哥们都好性福。话说是怎么从爱爱要关灯到无内上街的,这变化也太大了。老婆还支持老公找小姐3p?方便的话,楼主来点图图呢。

950a6521

回 150楼(夜夜夜) 的帖子

啥图啊?你不是想看我老婆吧,这个等我双飞成功了再考虑,哈哈

至于变化为啥这么大,时间长了你就懂了,女人随着岁数越大,欲望越强,她们也渴望刺激和激情的,自己平时在给她灌输一点超前的观念,也没那么难接受

灵魂舞动

双飞3P4P都玩过,开始觉得双飞好玩过3P,结果是牛子不够用妹子不够尽兴,妹子同意3P后直接把妹子爽上天,我和另一个男的也尽兴,后来妹子自己说还有力气,最后加到4P,我才发现现场ob是最爽的,没有之一不接受反驳

fzw1996

markmark  

阿尔博特

B154F  2023-12-01 16:35
(ardbert)

回 16楼(Mm小金条) 的帖子

牛逼