• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Sirius

B31F  2023-11-17 03:45
(来点色图)
我觉得就是普通的工业流水线龙傲天动画,制作谈不上多好,OP倒是挺好听的,就一每个季度都有的普通厕纸水平

Cmagic

漫画贼无聊,动画没兴趣。

唔姆怪

插图确实好看

触手x黑叔

B34F  2023-11-17 05:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
原作也只是中规中矩,动画别说有多拉

Hearty

看标题我还以为是几年前的四大名著之一,还想着这么多年过去了居然还有真爱粉发讨论帖
进来看到内容才发现是新番,我已经几年没追新番了,一直在补旧番,先收藏了以后再补
看前排提到阳痿的男主,这类题材我还是喜欢《落第骑士英雄谭》当年第一集撞见女主换衣服那段惊艳到我

1bffe47b

井上麻里奈,经典小男孩。希望有一天能看到麻里奈配的里番   

rainie

B37F  2023-11-17 05:59
(TVアニメ『響け!ユーフォニアム3』2024年4月よりNHK放送決定????)
这部看福利听听石川的姊系声线就好了

sdvsac

几年前看过原作小说,只能说除了插画其它依托答辩。日本的这些厕纸生产商真该给他们的画师磕头

第6集我就看不下去了 节奏不行 男主也不够爽快 帮女主角们还总要找个借口 拜托你都是活了几千年的魔王了 又不够霸气也不够爽快 白活了

fang000

回 35楼(Hearty) 的帖子

好久没看落第了,不知道结局了没

fang000

回 29楼(anonymous052) 的帖子

网上找的,不知道为什么只显示这么小

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

fang000

回 42楼(YuKrai) 的帖子

哦天哪,落第可以算是我的入坑动漫之一了,就想看看男主在领略完一刀罗刹之后遇到更强的对手怎么办。以前喜欢看落第还有最弱无败神装机龙来着,前段时间把最弱无败小说补完了,算是结局美满了,对了,最弱无败力荐。

YuKrai

草薙みすゞ

总体上跟暗影还有overlord是一个路子的,但总感觉哪里低配版了,不光是经费,反正说不出来但感觉的到。
后两者我喜欢看,暗影还在追。这个我却是也在看,但是总觉得很尴尬,有点小学生的感觉,忍不住快进。

fang000

回 45楼(YuKrai) 的帖子

确实,开头就脱衣服的男主少见

芜湖~起飞咯

B48F  2023-11-18 01:15
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)
这种题材审美疲劳了,放到十年前还挺不错的

643c4986

不就是普通厕纸的水平吗~?
喜欢这个类型的可以看看~
不喜欢这类的建议跑快点~
有一说一~
厕纸番的上限就放在那里了~
怎么也好不到哪去···········

akari123

小说没看过
  • «
  • »