41211(随机数昵称

GF  2023-11-09 20:41
(被盯上了,不用再問了)

国产电动飞机杯2023年新款测评,防踩雷了。离赛博色色时代还远着呢!

首先,楼主不是敏感鸡,也历经过几个不同品牌的杯子,有一定承受力
平时有在健身所以持久力也还行,透女人能轻松过30分钟。
虽然大家有在说电动款是智商税,可楼主受赛博朋克影响又很感兴趣,
趁着有折扣就花了200多大洋去入手了一个网易春风新款千面2.0pro(点名批评
实际上手新鲜感就保持了10多分钟。以下是实际体验。
——————————————————————————————————
本身内胆材质也还算软,通道很宽,能配合手机app联动更改口交的三种模式和震动频率。
模式的变化效果十分明显,能清晰感受到那种深入浅出的紧缩和吞吐,此时感觉还是良好
初试电动加上它吸得确实挺紧,快感有,但不多。
随着时间过去,机械的重复就让人感到有些无聊了,
而且马达的声音特别吵,一直嗡嗡嗡,品质差一点的耳机都过滤不了。
配合app操控听着还挺酷,但对于破了处的人来说,靠着app里的几张ai色图根本冲不出来的啊!
放着自己准备好的配菜不能看还要退出来看手机切换,沉浸感瞬间就没了
虽然上面有手动按键的操控模式,可也只是聊胜于无的设计,
因为还有个最大的缺点要经过了一段时间就体现出来了,那就是:

根本达不到射出时需要的刺激。

这个电动杯能给予的快感上限已经到头了,
可人在终于达到那个欲射的阶段时,是需要再一点冲刺阶段的,手动飞机杯到这会儿都手操到爽射了,
可这个电动的不能手操,它有自己的节奏吸紧不配合你操作,
可它的吸紧又不足以让你达到射出,关掉它吧,那个宽通道属实是没什么意思。
唉,弃杯,唯手熟而。
总体来说,五星里能有个二星水平吧,让人达不到高潮是硬伤。
————————————————————————————————
补充一点,这个不用手扶,因为它自己确实会往上吸,
硬度足够的情况下躺着放肚子上是能够全自动的,然而这也并没有特别爽。
幸好没入那个千元价位的
————————————————————————————————
话说以前用得很爽的其实是女优倒模款,花恋啊、小优啊紧致的感觉很棒
而且又有真人影片的加成,缺点是用多了就松了...很现实呢
下次应该会入exe的大桃子吧?
一年逛两次飞机杯之家,挺好

Flower of Life

收藏了

只诺加奈

Fateorigin

测评的网易春风啊 窝以为是前几天在群里看到的那个视频里的杯子 不知道那个杯子什么时候有评测

luya

回 3楼(Fateorigin) 的帖子

请教一下是哪一款啊,是之前那个美国品牌吗

loveFighter

B5F  2023-11-09 20:52
(shit life...)
好多评测老大早就已经说电动是智商税,你们就是不信 。目前靠谱一点电动的好像是开源的多轴炮机,要自己根据片子写程序的,然后杯子也是自己安装

Fateorigin

回 4楼(luya) 的帖子

我也不知道什么牌子 看飞机上面写的FUTURE 但是看别人说是雷霆的 杯子好不好不知道 反正那个宣传片是挺不错的 但是我到处找也没找到哪能买

Theon no dick

B7F  2023-11-09 20:55
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
谢谢,不买了

luya

回 6楼(Fateorigin) 的帖子

感谢,我去看一看
syl,之前买过个电动口交杯,明明应该是伸缩的结果用的劣质马达TMD震动贼烦,用一会别说快感了,感觉基尔已经麻的没有知觉了

41211(随机数昵称

B9F  2023-11-09 21:04

future...名字起得很好,可口交还是让活人做吧!
我觉得杯子的优势还是在通道的设计上,这点确实比人批爽得多

41211(随机数昵称

B10F  2023-11-09 21:14

回 5楼(loveFighter) 的帖子

按说啊,电动杯应该也有更好的发展了才对
简单粗暴的来说,人带VR,让机械臂给扶着飞机杯给你抽插就足够让人满足了
可是带机械臂的设计一直没出来

Lzxcvbnm97

也就遇上高手了

个人觉得飞机杯这玩意用户痛点在于:“清洁繁琐”,而不是“老子花钱了还要自己动”。

luya

回 10楼(消失的澄451241) 的帖子

你说的不就是OSR吗,开源的,可以自己搞一套
https://hxcy.moe/417787.html

xy12

我现在对电动的有点兴趣,手动的感觉已经到头了

otkg

isle

看看OSR2+,SR6,SSR1,A10piston,handy

喵喵喵

我也在找这个,视频忘了存了,能不能发我一份,我去求物区问问这个是什么

咸鱼王

买了个元力2.0,3斤的东西放身上是真的累,用一次毛被转掉4-5根。要结束时又上不去那个感觉

e88f6be5

牛逼

夜牧殇

B20F  2023-11-23 14:24
(好缺财富)

应该是雷霆未来舱,看评价也就那样

不暴躁老哥