唯母主义

GF  2023-11-08 12:23
(ww++==)

不能错过的母系音声——水城不知火

前两天去找了对魔忍的特典音声,目的就是不知火妈妈,想看看有着妈妈称号的她到底有没有babubabu婴儿play的音声。

幸运的是,不知火妈妈的确有一篇陪主角玩婴儿play的音声,但不幸的是好像整个对魔忍特典音声也就独此一篇?

这部音声听下来体验非常好,cv恰到好处地配出了不知火妈妈作为女人娇憨的一面以及作为妈妈母性的一面,尤其台词方面极其具有背德感,如同真正代入了母子角色,宠溺而温柔。
乳交,口交,哺乳手交,以及正式做爱,短短两集全部包含,强烈推荐喜欢母系音声的同好品尝一下不知火妈妈。 

最后,我想知道整个对魔忍那么多巨乳熟女角色,难道真的只有不知火妈妈玩了一下宝宝play吗?
此帖售价 0 SP币,已有 1233 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

繁华空门

得闲执翻剂

B2F  2023-11-08 12:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我还是更喜欢阿萨姬多一点

e340f245

B3F  2023-11-08 12:30
(cnm03)
好耶,最喜欢不知火妈妈了

dd7bf0d2

dd7bf0d2

土鸡瓦狗

B6F  2023-11-08 12:38
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
图片:
图片:
都很骚,统统日翻

dfgdhhj

回 6楼(土鸡瓦狗) 的帖子

漫画出处?

土鸡瓦狗

B8F  2023-11-08 14:07
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)

回 7楼(dfgdhhj) 的帖子

SilverM

B9F  2023-11-08 14:43
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
lilith家的音声,环境音和声效做的太辣鸡了,浪费了声优的表演

忘却の旋律

对魔忍系列好多音声 之前好像是在泥潭下载了一个合集 几十篇

唯母主义

B11F  2023-11-08 15:06
(ww++==)

回 10楼(忘却の旋律) 的帖子

我也是下的那个,好像只要一个妈妈音声

Yuzzzz

mailu

感谢分享

bddb31a0

请问里面那个zpl是什么啊

c9bc7f93

我也只她,这个声优一直很关注,叫什么熏

刘元海

回 16楼(111) 的帖子

里:深井晴花、桃园薰。表:浅井晴美

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2023-11-27 05:02
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
谢谢分享

9df0e3ba

谢谢分享

otkg

椅子制作人

B21F  2023-11-27 15:58
(生者生者路化冰河)
还有対魔忍音声吗?

唯母主义

B22F  2023-11-27 16:29
(ww++==)

回 21楼(椅子制作人) 的帖子