3e567633

露出天花板

3a098016

玩的早的除了心德维拉之外还有一个人间精灵,女主够白,可惜设备一般,泳池露出和按摩露出拍的还挺好
胆子最大的是fullfive,ZW被发现了也脸不红心不跳
舌尖上的菊花水上乐园那个也很刺激,可惜女主有纹身
身材好胆子也大的感觉是风筝断了线,各种跟陌生人互动
人妻雅雅很真实,最刺激的就是当着儿子的面在温泉露出
小可爱和金秘书拍的很多,可惜清晰度都不高

1c206da5

马克!

初音 脚底

做这个真的6mark

MINEPIG

感谢推荐

GOSHAWK

热心网友

烟雨江南

B100F  2023-11-08 17:48
(我永远喜欢米法.jpg)
mark  不错

也就遇上高手了

回 84楼(Commissar) 的帖子

夜行公园,给了女主一张照片,全裸在公园里找照片上地点的那一部。

也就遇上高手了

回 94楼(3a098016) 的帖子

老哥     

心德维拉和草莓慕斯塔好像是同一人,这个我也看过,虽然号称露出鼻祖,我是觉得以现在眼光来看一般般了。
fulfive这个确实胆子很大,而且露脸了,只可惜年纪略大,不和我的口味。
舌尖上的菊花这个我也看过,纹身太多了,欣赏不来啊。

carzla

不错

你给我下来

B104F  2023-11-08 20:04
(nijijou)
我去看看北京天使

jiangsixi

B105F  2023-11-08 20:34
(无)
请问能分享分享查理的资源吗?没看过大佬发的截图

jiangsixi

B106F  2023-11-08 20:35
(无)

回 94楼(3a098016) 的帖子

水上乐园那个在哪里能看吗?找过但是没找到,请问大佬可否指个路?

一笑饮砒霜

B107F  2023-11-08 20:53
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这种不是我的XP,有点反感。

binge

夜色琉璃

我看不到你的

没看过。

我看不到你的

没看过。

论坛显示昵称

LF

可爱的笨熊

B114F  2023-11-08 23:16
(可爱的笨熊)
你们说的这几个人有的已经进去了
冯珊珊21年7月16日被抓了

楠林

滴滴,nice

可爱的笨熊

B116F  2023-11-08 23:25
(可爱的笨熊)
这些人的露出我都有

三国杀人犯

B117F  2023-11-08 23:36
(既不能流芳后世,亦不足复遗臭万载邪)
现在人太开放了

小洁寄寄

h好涩

帮姐洗袜子

B119F  2023-11-09 00:05
(书友群1022882125)
露出这个东西得看女主条件,条件太差的露出毫无价值。
        很多如FSS都是胸太小,而且戴口罩,搞得没有什么紧张感。说实话我如果现实遇到这样露出的,都不会太想看,更多的是“看到不该看的东西了”这种感觉。
       记得在上海工作时有次在天台无聊趴着墙头看下面,有个胸很大的苗条女只披着个毛巾在隔壁楼阳台洗漱,这阳台是封闭的,因为我从高处看下去才能看到她,所以她估计是没有防备。这种感觉还有点意思,露出的人主动跑去给人看,就没有了那种隐秘的紧张感了。

可爱的笨熊

B120F  2023-11-09 00:06
(可爱的笨熊)

回 119楼(帮姐洗袜子) 的帖子

你看的这种才是真正的露出

也就遇上高手了

回 119楼(帮姐洗袜子) 的帖子

我理解的露出是主观上为了刺激所带来的快感或者因违背道德伦理而带来的快感而主动暴露自己身体性器官或性特征部位。
你说的这种情况,在我的认知中属于走光。非主观,无意地发生了暴露被他人看见。

帮姐洗袜子

B122F  2023-11-09 01:19
(书友群1022882125)

回 121楼(也就遇上高手了) 的帖子

主动暴露行为没错,但是露出不是为了直接给别人看啊。这应该叫暴露狂,不是露出了。
        日本不是有专门的暴露狂么?无论男女,暴露狂都是故意走到别人面前张开衣服,这种行为没什么美感,挺恶心人的。

露出应该是自己躲着别人,利用地形或者特定时段进行隐秘露出。如果是故意让别人发现,就是暴露狂了。
       露出应该是在本人或者团队助手的帮助下,进行拍摄或者不拍摄的露出行为。
       我举的例子是那个苗条女仗着阳台是封闭的老式阳台,有竖着的木板遮住了她的身形,但是上面有镂空,下面也有少量镂空的地方,因此也算部分室外。她不穿衣服在洗漱,很可能就是体验这种刺激感。事实证明上面的镂空可以被我在天台楼顶看到,但是这属于运气非常不好,正常天台是没有人探出头来的。
       这种情况类似深夜的开放式阳台,到处都是黑的,女人裸身快速的出到阳台取衣服,然后迅速溜进屋里。按照道理是不会被人看到,但是也有意外正好被对面看到的可能性,因此这是露出。
        露出就是有一定危险性,但是实际上又安全的暴露。