也就遇上高手了

女生自慰时的施法材料一般有哪些?女性向的小黄文?男喘音声?身材好的帅哥?或者美女??
我只知道大部分的男性向AV女生普遍没感觉。

也就遇上高手了

以及有的女生会通过夹腿自慰,就是交叉大腿(类似二郎腿)挤压性器官获得快感高潮;但是似乎有的女生就完全get不到这种玩法。自慰得好隐蔽,好色啊!
(也有少部分的男的表述可以夹腿获得快感来着,理解不能)

飒飒

感谢科普

至情上绪

长知识了

就就就

B66F  2023-11-05 23:48
(就就就)

Re:可能是回答很多针对女生自慰的方法和感觉的好奇问题(三更新)...

会通过刺激g点自慰吗?我记得是阴道上壁一根手指的位置,生理学上刺激的是阴蒂神经末梢。很多视频中抚摸g点的反应也非常激烈

Dr_Quincy

B67F  2023-11-06 03:55
(回见)
大受震撼

土鸡瓦狗

B68F  2023-11-06 04:12
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
我有一个奇怪的想法,能否用变硬之后的阴蒂插入马眼呢?想想就刺激,有一种男的被日的感觉。

原来夹腿就能高潮还有这么轻松的玩法

星空之上

B70F  2023-11-06 07:51
(起誓)
厉害了

53393ba0

引用楼主f1ac9487于2023-11-04 04:37发表的 可能是回答很多针对女生自慰的方法和感觉的好奇问题(四更新)... :
1.用手的话一天可以高潮几次
看个人因素比较多 只用手的话最多是3次 为了这个特别实验了一天()
2.玩玩具的感觉
只有玩过电动牙刷(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)被震麻了 高潮没有太大的快感 但是跟花洒比余韵比较长 会没办法把脚合起来 一碰到yd就跳一下
3.为什么会有女孩子不刺激阴蒂头 刺激yd背部
.......

问点问题
电动牙刷那个东西不是很硬很刺激的吗?这个塞到阴道里面不会弄伤阴道吗?
还有为什么会用花洒塞里面?那玩意有拳头大了啊,这个不会太大吗?

就就就

B72F  2023-11-06 09:37
(就就就)

回 71楼(53393ba0) 的帖子

大哥建议你了解一下女性的身体构造,你问的这些全部都是在刺激阴蒂,根本不需要伸到阴道里去

d427d8f1

B73F  2023-11-06 09:43
(。。。)

回 37楼(也就遇上高手了) 的帖子

我把yd缩写理解成阴道了哈哈哈哈 怪不得驴头不对马嘴

nanasaki

e88f6be5

优秀

喵喵喵4或

B76F  2023-11-06 10:18
(奈子,屁股,还有大腿)
想问下怎么能连续高潮啊,女朋友容易去但是高潮时间很短

ideafs

想请问两个问题:1、在高度兴奋的情况下,会觉得子宫有变化么?2.过程中会有忍不住声音的情况么(非短暂憋气或呼吸急促的喘息)?

425b2b9b

学会了老师

也就遇上高手了

自慰时的姿势?平时的小电影小H片中多见的是男性视角比较喜欢的“M字开腿”,后入式等等体位,因为可以更好地暴露出性器,但实际上女生自慰时多用的体位是?正常的仰卧?趴着?
记得以前有部番,叫《骚动时节的少女们啊》,是从女性角度描写性的,有个桥段是女主撞见正在手冲的男主,当时这个场景被吐槽了“作者确实是女性”、“女生自慰的时候才会抬起双腿”等等

就是如图场景,诚然很少有男生会以这种别扭的姿势冲(会射自己身上啊!),所以女生会采用这种姿势吗

8c9f428b

也就遇上高手了

提问:站着夹腿/自慰难道不会在高潮时腿软吗?还是一般达不到这种刺激程度(花洒才行)

世外仙姝寂寞林

mark。

也就遇上高手了

回 19楼(花猫猫) 的帖子

他说的ruined orgasm应该是指毁灭性高潮,有两种,一种是即将达到高潮时停止刺激,比边缘/寸止过一点点,就是停止刺激以后会达到高潮(边缘的话停止刺激以后达不到高潮);还一种就是有点强制高潮的意思,在达到高潮时持续刺激,产生高潮后不适感(性不应期)以后继续刺激直到达到下一次高潮就有ruined的意思了,为了高潮快感而玩坏自己。
但是实际上第二种的话,不管男性还是女性自己玩都很难达到,因为自己玩基本是没有办法靠理智去对抗身体的不应期的。

底层萌新

B84F  2023-11-06 22:58

章瑜歌

有没有想过变成男生

d3b491df

我日,听你的描述我一下就虚了,我一天三发后面越来越少的,正常五次就精子含量较低了

d3b491df

哦,没仔细看,你是女的啊

不可以色色(色色版)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不可以色色(色色版)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9b39f58d

8517aec7

1e1d8eb5