• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

妈惹法克侠

df77884c

B32F  2023-11-05 01:55

kaikaidad

乌拉乌

马克

夏限士多啤狸

我想知道配额怎么办,5000配额看几本本子就满了

andy

B36F  2023-11-05 09:58
(无聊中)
感谢老哥

芒果

大赞

OPYKA

大佬们,为什么我更新了彩e的1.8.11.1-cc了还是网络错误?

Yolo

心流倚溪

wuyan66128

B41F  2023-11-06 17:10
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
感谢

フシンシャ

好贴

OPYKA

引用第38楼5a7974d1于2023-11-05 23:07发表的  :
大佬们,为什么我更新了彩e的1.8.11.1-cc了还是网络错误?

换成sxj版本就能看了,神秘

b09fdba4

我是SXJ版本,现在是里站解析失败,表站正常,梯子跟直连都不行,已更新到1.9.6.7

4b80b6f1

木木很困

双11换的新手机,用同一个账号,旧手机正常使用,但是新手机进不去里站,这是为啥啊

4284c05d

zzz777

吃枣药丸

我觉得其实可以

回 楼主(弱者) 的帖子

一直用的app。个人账户没搞到里区权限,app可以看里区,加上115离线磁力,简直完美

脏猫伦

B51F  2023-11-06 21:21
(脏猫伦)
更新到1.9.6.7后,我也出现了里站失效,表站正常,找了半天才发现不知道为什么cookie最下面的igneous变null了,退出登陆后重新用网页登陆就恢复正常了,不知道是不是一样的情况

OC

B52F  2023-11-07 17:38
(啊~呜~呜~呜~呜~呜~)

回 2楼(风雷咏叹诗) 的帖子

我挺习惯用网页的 但是网页的现在需要开代理了不能直连了~.~

db0f3399

Mark

幽幽子

不错

SummerRiver

有用Epix 版的老哥嘛 加载新的时候会卡顿 或则无响应的 是我手机问题嘛

小帆

摸摸

otkg

OMO

修罗牧血

B59F  2023-11-17 00:48
(梦之旅,谁能醒来?)
哭了,到现在都用的是NekoInverter白色版的,去年11月份的时候发现只能看一页也没管,用到了现在,结果上个月直接用不了了,一直解析失败 ,想在设置里面导出数据结果发现只会显示导出失败。大佬,请问有没有什么其他办法可以把已经下载的漫画转移到新的app里面去的。如果把之前版本的app下好的漫画拖到新app存放下载漫画的文件夹里面,再在设置里面选择“恢复下载项”可以成功吗?

25bcf2c7

感觉e站和ex站区别不大呀

修罗牧血

B61F  2023-11-17 00:54
(梦之旅,谁能醒来?)

回 60楼(25bcf2c7) 的帖子

欧美那边打击儿童色情,EX里面有,而E站没有
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go