• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LUNATIC西冷红茶

B32F  2023-11-07 14:45
(兴趣使然的测评人)

回 31楼(4d96b851) 的帖子

这俩玩意最多也就体验不差吧,说毕业有点扯了

ZEcheny

B33F  2023-12-01 23:21
(重要问题或补档请私信,回复可能看不到,请谅解谢谢。)
coron除了一代是真exe(现在全网断货),二三代都是贴牌吧,为啥红茶哥认为二三代都不错

苍狼

正好最近打算再买一个

qpza321

cman

厉害

50aafe3c

Yuzzzz

phonia

插个眼

LUNATIC西冷红茶

B40F  2023-12-04 11:30
(兴趣使然的测评人)

回 33楼(ZEcheny) 的帖子

一代是停产了,二三代说不上贴牌吧,也就授权代工,二代确实还不错,三代普普通通,我更喜欢二代一点,不过现在都不做了,也没啥讨论价值了

2b1ab630

回 40楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

顶顶

2b1ab630

大佬去年看了你的评测帖买了exe投弹手,体验特别好 就是通道不居中有点烦,今年一时兴起又买了对子哈特的黑魔术师,直接炸裂 磨得牛牛疼,从妹汁换成高粘度的moisty也不行,浪费了几百块 。对高刺激的杯子直接产生阴影,感觉还是慢玩杯子体验好,大佬能不能再推荐几个现在可以入手的慢玩杯,体验感稍微不同点的,感谢大佬

YingYeGui

红茶大佬,coron系列和天下柔穴以及红绳姐姐系列那个好一点啊

chob1tz

LUNATIC西冷红茶

B45F  2023-12-26 23:26
(兴趣使然的测评人)

回 43楼(YingYeGui) 的帖子

我当然是喜欢一点coron,不过目前的coron可以说是被做烂了,这三个应该是天下柔穴 coron  红绳 这个顺序了

LUNATIC西冷红茶

B46F  2023-12-26 23:27
(兴趣使然的测评人)

回 42楼(2b1ab630) 的帖子

黑魔你要是忍一忍多透几次,透开可能也还不错 慢玩的话试试对子那个魔女吧,我觉得蛮好,更软一点的puni1000现在国内没货,很难买,再其他的慢玩,可能就tomax或者蜂蜜芥末或者vdd了

zhangyuancheng

成人玩具?

50aafe3c

nyanbo

水水水水水

2b1ab630

回 46楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

好嘞,谢谢大佬解答

光滑的

我也想买

q615747186

2b1ab630