• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夏天真热

GF  2023-10-24 13:00
(夏天最爱看凉快的妹妹)

游戏陪玩也是舔狗的产物吧(都进来看小作文!)

昨儿个玩lol随手加了个妹子(大概5年没加过女玩家了,都是朋友找我玩他们带来的女玩家跟我一起玩玩),妹子也带了两个兄弟在玩,楼主也加了那两个好兄弟好友,都玩得不错,结果今天妹子突然游戏里发消息问我:”你是不是答应我送皮肤给我?”楼主一脸懵,没有吧我就没有聊过皮肤的话题呀,就回她是不是记错人了,昨天我们才认识玩了两把游戏罢了,是不是另外两个兄弟答应她的,她说那可能是她记错了但是将错就错让我送一个,就要娜美刚出的魔女皮肤,这我当然不乐意了,我自己都没买再说了也和你不熟呀,回头她把我删了,我就问另外两兄弟,他们的处境和楼主相同,连对话都基本一样,他们也没送也被删了。怎么的现在的女生玩游戏必须送皮肤了?要么是陪玩?楼主皮肤也就900来个,当然也不想见人就送吧,我们男生玩游戏就是当个娱乐消遣,她们当成营生了?谁给惯的?是不是舔狗惯的?楼主从 11年开始玩LOL那时候女生玩游戏就是加了一起玩,很单纯的呀,以后再也不手贱加女玩家了,都是什么玩意呀?!!!

U

给爷整笑了

54guiling

B2F  2023-10-24 13:13
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
有点长,那就不看了

开始吃瓜

B3F  2023-10-24 13:13
(茶馆真好玩)
dota社区有句话
“男留ID女自强”

女玩家事妈太多了,还容易搞小团体,远离女玩家,几个聊得来的兄弟一起开黑,你会快乐很多

superjerry

沸羊羊多

代言桑

下次再遇见记得骂一顿再删除

真龙

还玩lol 一堆老油条真的是一点新鲜血也都没了

夏天真热

B7F  2023-10-24 13:19

回 2楼(54guiling) 的帖子

给我看完!按着头看

夏天真热

B8F  2023-10-24 13:20

回 1楼(U) 的帖子

不许笑!后知后觉才发现这是妹子要皮肤的套路

夏天真热

B9F  2023-10-24 13:22

回 6楼(真龙) 的帖子

单机游戏3A大作我都玩过了呀,LOL是我唯一还在玩的网游,其他时间玩玩单机就算了,哪来那么多精力接受新网游呀

夏天真热

B10F  2023-10-24 13:23

回 5楼(代言桑) 的帖子

被删了去问另外两个兄弟,才发现是要皮肤的套路,来不及了

夏天真热

B11F  2023-10-24 13:24

回 3楼(开始吃瓜) 的帖子

好兄弟互坑可好玩了,女玩家大都玻璃心,输不起

manan

引用楼主03a49526于2023-10-24 13:00发表的 游戏陪玩也是舔狗的产物吧(都进来看小作文!) :
昨儿个玩lol随手加了个妹子(大概5年没加过女玩家了,都是朋友找我玩他们带来的女玩家跟我一起玩玩),妹子也带了两个兄弟在玩,楼主也加了那两个好兄弟好友,都玩得不错,结果今天妹子突然游戏里发消息问我:”你是不是答应我送皮肤给我?”楼主一脸懵,没有吧我就没有聊过皮肤的话题呀,就回她是不是记错人了,昨天我们才认识玩了两把游戏罢了,是不是另外两个兄弟答应她的,她说那可能是她记错了但是将错就错让我送一个,就要娜美刚出的魔女皮肤,这我当然不乐意了,我自己都没买再说了也和你不熟呀,回头她把我删了,我就问另外两兄弟,他们的处境和楼主相同,连对话都基本一样,他们也没送也被删了。怎么的现在的女生玩游戏必须送皮肤了?要么是陪玩?楼主皮肤也就900来个,当然也不想见人就送吧,我们男生玩游戏就是当个娱乐消遣,她们当成营生了?谁给惯的?是不是舔狗惯的?楼主从 11年开始玩LOL那时候女生玩游戏就是加了一起玩,很单纯的呀,以后再也不手贱加女玩家了,都是什么玩意呀?!!!

舔狗看人的,今天早上才看到,带娃少妇作陪玩,半年不到就出轨凯迪拉克哥,你送送皮肤下个套,啥推拉术pua都整上,朋友圈装饰下冒充富哥,没多久就会上门送,陪玩放在古代就是青楼听曲,小白送个几百两听个响,高手半夜入闺房

瑟瑟的木瓜

B13F  2023-10-24 17:03
(人啊哟)

回 12楼(manan) 的帖子

牛的,不想想孩子的

qqianhua

B14F  2023-10-24 17:19
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
男留ID女自强,要是明知道是女的就直接拒绝的,我认识的很多女玩家,也是玩的久了才发现是女的,平时都是装作男人的,据说是很不方便的,那种打着性别牌的,我劝你远离     

黑橘子

B15F  2023-10-24 20:16
(搞黄色)
男留ID女自强,不是白说的吊事情一堆

CyXXX

笑死,是这样的

鬼畜绅士

沸羊羊,舔狗龟男太多导致滴   

小h人

芒果

看到这个我就想到另一个方面,就是感觉很多不错的主播都是要下海的,一点才艺都没有,但就是有很多人喜欢听她们尬聊,露露腿就刷礼物。
这些人能火起来并且有一批结晶粉,很大程度都是沸羊羊惯的。

打个胶先

B20F  2023-11-03 18:30
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
不知道现在环境变了没 以前只要开麦是女声 一堆舔狗就抢着说要带妹上分    真的跟没见过女人似的 能培育出这种讨口子贵物玩家也不奇怪了  

c08097a8

引用楼主03a49526于2023-10-24 13:00发表的 游戏陪玩也是舔狗的产物吧(都进来看小作文!) :
现在的女性社会意识形态越来越怪、越来越物质化、拜金化了,一边标板不被定义、不被物化,一边要礼物要金钱的时候就喜欢把生育、美色作为资本挂在嘴边,对其有利的就着重强调,对齐不利的就打出不等式法则:我接受≠我同意。

海事局

讨口子是这样的

54ca0547

幽靈式

B24F  2023-11-03 19:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 12楼(manan) 的帖子

别想了,楼主遇到的是明显专业钓凯子的。。。打个一两把就厚脸皮要求送皮肤,一起打半个月可以说是空虚寂寞冷,这打一两把就要求送皮肤,不送还立刻删好友,这不是专业钓凯子我不信

戚阿鼠

愿打愿挨的事

人活着就是为了黑贞

B26F  2023-12-16 17:35
(人活着就是为了黑贞)

回 3楼(开始吃瓜) 的帖子

是的..而且不知道为啥有些女的真的普信。总觉得应该有男的去跪舔她们呢,提的要求也很过分

zweg01

就是套路,广撒网,说不定就有怨种上钩。早年不是也有人妖欺诈
话说游戏陪玩不是你掏钱让她舔你吗?

小Y

挣钱嘛,肯定是赛道越多越好

张宇轩

张宇轩

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go