锰锌

GF  2023-10-22 15:15
(Mn.Zn)

私房俱乐部账号有必要买吗

听说买了账号还要花钱买资源

oyes

没有必要,资源全是收费的,买了账号顶多就是看看帖子里写了什么,下载还是要钱
之前买了,很后悔

锰锌

B2F  2023-10-22 15:22
(Mn.Zn)

回 1楼(oyes) 的帖子

资源好的话还行,烂的的话有点坑了

恶趣世界

B3F  2023-10-22 20:20
(不辞辛劳)
之前买了一个,里面啥都要钱,我之前想买的还没了       

e88f6be5

不好说

yidk12

没必要,俱乐部会员账号要钱,帖子又要钱,买了就没看过

涟漪

B6F  2023-10-23 12:08
(啥玩意)
不仅账号要钱,帖子还要钱,而且资源还有水印,好看的资源基本上都会有流出

isuca

B7F  2023-10-23 13:21
(isuca)

回 6楼(6c7ae1d0) 的帖子

私房属于首发网站了,里面资源太多了,每个都要回帖才可以看到图片预览,如果你比较有钱,可以买一些喜欢的没流出的资源,但是里面帖子太多了,沉迷进去很花时间,建议看WK论坛吧,预览不用回帖,会搬运私房资源,再加上2048,够用了

梅零落

B8F  2023-11-17 23:42
(http://bbs.zgogc.com/2048/?a=vernacy)

回 7楼(isuca) 的帖子

wk论坛是啥

哆啦小怪

回 7楼(isuca) 的帖子

老哥刚看了一下这个论坛,是注册vip要花钱,然后资源想看还得买金币再花钱?那还不如2048那啊?????

鳄鱼野田

B10F  2023-11-18 07:50
(老做噩梦)
有比我惨的吗,前两天无聊看私房买了一个邀请码注册了,随后登录页面跳出一个账号信息,我一点登录发现我以前买过, 然后才想起来我以前还有个号,新的退也退不得了,进去里面连个解压密码都单独收费,真的难顶。

Stream

没必要,资源传播的很快的,火到一定程度Google一下都出来了

zewail

B12F  2023-11-18 11:12
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
有那钱去东南亚日本哪个不能玩得很high?             

名字居然能重复

我看wk论坛一个资源也就几块钱,其实支持一下原创也挺好,没有金钱也就没有人有动力去发布,但是这种要回贴的压根儿不想去,花了钱还要求你不成

aa722d16

没必要

xuanipvp

B15F  2023-12-02 05:18
(昨日看花花灼灼, 今朝看花花欲落。)
完全没必要。买了邀请码之后你会发现稍微好点的资源全在付费区,10-20r的都是少数,大多30r起步,50r 100r的也不少

琉璃时光

没必要

hxd

phonia

没必要吧

d38c3cf7

感谢避雷,看到好多视频都有它的水印今天刚想买的,原来每个资源还需要单独购买

武器大师

B20F  2023-12-13 09:19
(武器大师)
我也一样,就想着会不会还要单独购买 没想到还要几十一个

62f7887b

没必要

李瑟雨

没必要 智商税

镜花水月丶

完全没必要。里面有账号了 还得花钱买资源

01e1a0bb

就在站内求不好吗

585e0a0a

3xx

不多充钱 他会封你的号

adsfsdf

B27F  2023-12-13 12:50
(您还没有设置个性签名呢)
看需求了,私房资源最多,最新,但价格贵,且水印恶心,没必要就等资源流出了,有钱自然随意了