• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

xianqi良人

回 30楼(xianqi良人) 的帖子

艹,谁不喜欢钱

1cc21c82

渣音桑

牛逼 NTR男的一般带入黄毛多,你倒好把自己带入苦主,不过妹子看好像是喜欢带入女主体验背德感

丧心病狂者

我助人为乐,我来帮帮楼主把

65be6d7d

xxxxf

B36F  2023-10-21 18:48
(黄色废料)
那么你现在的老婆和你玩绿帽了吗

武沧澜

................兄呀,这是病,NTR这种网上看看得了,别带入生活,特别是牛头人,生活和XP要分开,牛头人会毁了你和你的生活的,还有你说你特别喜欢前女友就让她给你带帽子......我都不想说那两个字了,朋友,只能劝你早点醒过来,NTR只是点缀不能让他占据你的理智和生活,朋友。

小h人

戚阿鼠

说出你的故事

SilverM

B40F  2023-10-21 19:16
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
所有你现在是主动让你老婆出去被人搞了?

d25b44fa

其实没啥 你们要是控制好,就当兴趣爱好就行了,跟玩游戏一样没什么不可以接受的。不要太妖魔化,希望什么时候能看到照片视频或者91上看到老哥作品

baiyundian

心里想着可以千万不要去尝试

xianqi良人

回 41楼(d25b44fa) 的帖子

就是小打小闹玩会,视频照片也是随便拍的不会发到那种网站

xianqi良人

回 40楼(SilverM) 的帖子

还是淫妻的群p阶段

a311e399

啊这,老哥你来真的啊

哥哥试

回 31楼(xianqi良人) 的帖子

送我点,让你尝尝牛ntr真正的感觉

ad6af83a

我排个队,什么时候轮到我跟我说一下   

b857b3c7

这是是啥xp

SilverM

B49F  2023-10-21 22:57
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 44楼(xianqi良人) 的帖子

WC,都玩到群P了,你这跨度这么大?
一般不是从单男——换妻——群P一步步来的吗?

xianqi良人

回 49楼(SilverM) 的帖子

3p也是群吧

德辉迪

B51F  2023-10-22 00:36
(德辉迪)
插个眼,求视频

koitoyu

啊?

牛牛

xyw

MikasaYuno

大家看ntr是因为ntr花活多,你还真干啊

卢本伟

不厚道的说,进这个帖子里的都想当黄毛蹭蹭

909e1880

屎壳郎才会吃屎上瘾

6fc85119

没活了属于是

空想之剑

素质单男呢

香肠鲍鱼王

没事的,这么多加里奥一定可以满足你的想法。

黑色富豪

B61F  2023-10-22 11:06
(珍惜时间)
我也是个m,也有点这种倾向,有什么关于绿帽这种性癖的解析吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go