3012bd8e

好好好

d62245c5

B32F  2023-10-21 15:11
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)
我先标记学习一下

我是一只

让人家把话说完

evolto23

然后我那时理解错误,两只手交替往上充血,左手好了上右手,拔萝卜一样的在那充血,这样持续了大概半个月,我看后续说这方法还能增加粗度,我就停了,以前看知乎,说超过13周长,大部分女生都会感到不适,我怕以后如果找到了,进不去就尴尬了

潜水员一号

B35F  2023-10-21 15:12
(漫漫人生长路,吾等应当何去何从)

evolto23

这个时候我已经差不多要到15cm了,因为已经比苹果8长出不少,当然那时还是左边测量,后来买了文具尺才开始正式从耻骨开始测量。

8fbef6ff

快进到下载G动

ae7d1293

mark 大鸡鸡

你好

0级 36小时小号 "分享下" 懂得都懂

evolto23

这期间我从未断过pc肌锻炼,因为它带给我最大的改变是,第一点,我晨勃了。我自从会导管后几乎是天天导,导了10年了我从没遇过晨勃,结果锻炼pc肌给我晨勃锻炼出来了。第二点,第二发0cd,以前射完了就要软下来,结果有次我射完后发现还硬着,然后我又导了几下。我发现了pc肌锻炼法的缺点,导的更多了

杨零焕

回 30楼(evolto23) 的帖子

这样,你有桌子吗,先拍张牛牛和桌子一起的照片,再拍张桌子的照片。这样我才信是你的,不是网图。

evolto23

之后当我增长到达了16cm之后,我发现瓶颈来了,在16.5疯狂徘徊死活上不去,我以为我到了极限了,但又想再试一试,我又去看了那个文件,然后我选择了另一个方法,牵引法,用手箍住龟头然后往上提,给阴茎一股拉扯感。然后牵引的同时配合pc肌收缩,竖着提60次收缩,贴肚提60次收缩,贴阴囊提60次收缩,左提60次收缩,右提60次收缩。这样持续了大概一个月,在上个月30号,我总算突破到了17

海绵宝宝开大

PC肌锻炼方法的原理其实就是提高控制勃起充血的能力。同一个人不会一直很硬,时而软时而硬,时而长时而短,也就是常说的状态起伏,就像健身一样,通过训练获得足够的肌肉募集能力,发力才能到位。
因此这种方法其实就是把你原本的实力发挥出来,比如你疲软时只有几厘米,而理论极限充血是16cm,但由于不会控制,充血不充分,所以勃起之后大部分时间只有13cm左右,这种情况通过锻炼可以达到16cm,于是就增长了3cm。
但如果你本来上限就只有13cm,平时就能极限充血直接到13cm,那再练也不会增大。当然如果你有这种控制能力的天赋,那也不用练了,凭着持久力和硬度,即使是13cm也完全够用了。

evolto23

然后就是这个月20号,我突破到了17.5

evolto23

回 43楼(海绵宝宝开大) 的帖子

我一开始是抱着打假去玩着练的,文件里还写每次练都还要热毛巾敷吊,而我压根就没敷

evolto23

不信的人,大概也只有上照片才会信了,不过得等到晚上,现在还在上班

f54d83e4

B47F  2023-10-21 15:31
(wefrt)
哥文件发一下

00557abd

哥们,发下文件锻炼方法

evolto23

回 39楼(Ironko) 的帖子

确实,我来南+比较晚,但我很早就已经开始锻炼了,大概今年3-4月份开始的样子

eason

马克一下

evolto23

回 48楼(00557abd) 的帖子

当然没问题,但是文件内容过多,我怕你们看不下去,我去找找文件

ice_tea

夸张了,对于增长,我觉得能让肉棒增大的话效果会更好

evolto23

回 48楼(00557abd) 的帖子

南+的帖子文件怎么发,南+还没发过东西

evolto23

手机上找不到发文件的地方,只能等回去用电脑了

spade_a

讲真?马克下

evolto23

增长的关键还是在于持续不断的pc肌的运动以及强度的提升,这是其他牵引法和挤奶法的基础。

浩霸霸

这还能长的嘛

evolto23

我复制下大致的文件内容先

evolto23

日,pdf文件,复制不了

Ghost

B60F  2023-10-21 15:58
(茶馆是我第二个家)
比起方法,更多的是从楼主这儿看到成功的信心,因为也有很多言论说“任何想提升jj长度的方法都是不可能的”,让人十分沮丧

噤声

B61F  2023-10-21 15:59
(米拉小姐天下第一)
提肛是吧