evolto23

分享下半年来增长阴茎的过程(经过和人的交流,我的方法并不适合大多数人,请勿完全相信)

图片:
本来说打算长到18cm在分享的,但17.5也差不多了,说一下自己一开始的大小,长度在13-14cm之间,那时顶死也就和苹果8差不多,也可能还不到,因为那会不是顶的耻骨而是阴茎左侧。周长倒是感觉没变,最粗的用纸巾搓的条围了下,大概有15cm。
pc肌锻炼确实能够提升身体的机能。阿拉伯挤奶法和牵引法请勿轻易尝试,容易导致气血不足勃起变软不硬等问题。
23.12.10,说下这段时间的日常锻炼
深蹲一组70,一般2-3组。更正,现在一组能做100个,一周后上重量进行负重深蹲
宽距深蹲一组60,一般2-3组
楼梯上垫脚,一组200次,一般2-3组。更正,现在一组能踮5、600次。
pc肌收缩,每天2000次以上不等
pc肌绷紧,一首歌的时间,3分钟-6分钟不等,大概10次左右
pc肌逐步收紧,一分钟一分钟的收紧,最高为5分钟,还做不到逐步放松。个人认为逐步收紧效果不咋地
平板桥,一次至少吃撑5分钟,最高就8分钟,有待提高。每天撑2-3次。
平时每天吃2个核桃补锌,锌片没吃过,不知道效果如何。
比当时分享的要增长2毫米左右,要射精时会进一步增长但没啥用,就几秒钟。
粗度有下降,也可能纸巾测量本就不准,软尺测量在周长时而14时而13多,每次测量都因为失去刺激而逐渐变软。
看其他锻炼者用老二举猪肉,所以也试了pc肌收缩时用阴茎举哑铃片,1kg,发现太重举不动,只能做到垂钓,还需提升
性欲方面还在,勃起无障碍,只要想到瑟瑟的内容就会变硬,还未影响到正常功能
挤奶法和牵引法近段时间都未进行,以增强下半部为主(主要还是导管太厉害了,锻炼跟不上消耗)
TMD,我的散装核桃长虫子了,我吃了好几天

悠闲83

B1F  2023-10-21 14:50
(悠闲83)
     继续继续

ngngbbs1

B2F  2023-10-21 14:51
(ngng1)
怎么增长的

红茶咖啡

海绵宝宝

B4F  2023-10-21 14:52
(大道之行,天下为公)
来早了

ycxhtl

evolto23

今年我进过许多论坛,什么搜书吧,什么91,什么村花,什么心海,还有就是南+,我在那疯狂野蛮收集资源,至今已经收集了整整7t的资源,然后半年前但我查看收集的资源时,发现了一个电子文件,上面写着增长二弟的方法。然后我带着玩玩的心态开始了长达半年二弟锻炼

赫萝

admin

大哥您快说,我先插个眼

cfd08bbd

你使用了杰克·范马流的手段来提升自己吗?

呜哩呜呜

B10F  2023-10-21 14:54
(大家好呀)
快编

松鼠

evolto23

我的锻炼内容很简单,坚持pc肌锻炼,pc肌是在肛门和阴囊之间的一个肌肉,主管射击和排尿,找不到的可以尿尿的时候主动停止尿尿,那块截停尿尿通道的肌肉就是pc肌

王冰冰

这也能延长 我以为都是先天的

你妆花了

evolto23

pc肌锻炼能够预防前列腺和肛门出现问题,比如前列腺发炎,肛门痔疮。所以锻炼pc肌对身体是有好处的

VlartrAx

居然还有这种事

桧桧

evolto23

我现在能每天保持600次pc肌收缩,绷紧pc肌可以长达半个小时。

Gst

大哥贵庚

aba

骑此大乳

太假了

evolto23

方法就是,收缩你的pc肌,如果找不到或者发力没感觉,先练习提肛,两着很接近

evolto23

新手每天100次pc肌的收缩,25次的绷紧15秒然后放松10秒的训练,你会有血液流向那里的暖流感

evolto23

这个过程会很痛苦,你会感到使不上力的酥麻感,其实我感觉这也算是一种快感

evolto23

我在锻炼了大概不到一个月,就开始迫不及待的使用了下一个方法,阿拉伯挤奶法,但是那时方法使用错误,但歪打正着

96f97cb0

牛逼

杨零焕

真要这么有用,那还要什么现在这么多五花八门的?如果简单练个pc肌就可以18,那全世界小朋友课间操就做这个了。
你说长个0.5我还信,你说长到18,关于18都是1眼编

evolto23

正确的阿拉伯挤奶法是用按摩油涂在微微勃起的阴茎上,一只手箍住根部,一只手ok的手势箍住棒身,不用太紧,有压迫感就好,然后那只手往上挤,将血液慢慢往龟头上挤然后松掉重新再来,这样持续半小时,新手则挤压100次就好,不要太多

evolto23

回 28楼(杨零焕) 的帖子

我可以保证确实是真的,尺子我都测量到断了,只能倒着测量。