kino9

真是奇葩

舒克

B94F  2023-10-18 15:27
(练习时长两年半)
还有这种出生,真是踏马长见识了

花魂螺旋

B95F  2023-10-18 15:31
([sell=0]出售內容[/sell])

秋鹿山神

B96F  2023-10-18 15:31
(秋鹿山神)
离谱

631e407e

这个世界上人很少做无聊的事,但肯定会做利益相关的事,是什么人其实不难发现

surpass

车厘子

B99F  2023-10-18 16:47
(我要收集所有的无码本子)
估计这些都是卖资源的垃圾,拉黑举报它们!

2e07eaba

贩子 杂种

英灵殿

楼主这言论跟楼里一些殖人把我看乐了

这不就是倒卖狗的常规操作么
举报一波让原始资源被封,那么自己就是原创者了
不过是发哪儿的黄站赚币还是直接社交网站上卖钱都是利益驱使
没有利益驱使谁一天天的闲的盯着别人举报??

μ

ice_tea

国外有一种高效的对国内反盗办法就是出现各种国内禁忌字眼,如台湾必胜之类的,反正很奇葩,一进到国内就被举报和谐

ice_tea

是画手产图卖,最好就是加水印,就算收费图也加水印,倒狗也没办法,赞助网站事先说明不会给无水印图,水印还必须加在Ps难度大的地方

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

崔池听

难绷,太nt了吧

zhy

我还没上车

hhh

我马上开个邮箱去骂他

北方有本子

互联网精神都被喂狗了吧,唉,tmd举报狗没个马先

雾雨灵梦

出生还是太多了

a5afbe74

麦片的吧,跟以前贴吧举报车神后现在只剩麦片狗了

倒卖狗

秋叶之路

妈的,我又错过了什么好资源

肥肠邪门

杀不完的倒狗真可恶啊,前段时间还看论坛游戏资源区的一个佬放了波资源退坑了,不知道是不是因为倒狗

xu风

回 113楼(秋叶之路) 的帖子

我记得那位大佬的链接有不少很难获取的小说,galgame游戏也有不少,还有些电影啥的。

幽靈式

B116F  2023-10-18 20:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
就是倒狗啊。。。轻轻松松就能赚钱,就这样搞啊。。。人家是献祭自己全家得到的钱

Fugu

B117F  2023-10-18 20:37
(- -)
为了赚那么一点小钱连人性都丢了,值得吗

kirito

B118F  2023-10-18 20:42
(Mercurius)

回 4楼(百合猫岚) 的帖子

确实,因为它们想举报后垄断卖钱,这种贩子在论坛里绝对不少。     

メ鬼脸

感谢大佬分享,某些人的恶是我们无法想象的,现实里还装一下,网上就原形毕露了

3012bd8e

太逆天了

thetwo

显然是二道贩子

16f16791

zweg01

woc还有这种操作,本来还挺奇怪这菊爆党也够奇葩还特意去微软举报。
但仔细一想如果是二道贩子就说得通了