安静

B62F  2023-10-18 12:20
(我在变强与变帅之间选择了变态)
杀不尽的倒卖狗,贱到骨子里

jueye

如果是普通要资源的,只会希望免费资源越多越好,你举报了人家,可能以后他就不会分享了,有什么好处呢。我觉得确实就是有利益牵扯的,倒卖资源的。

c60b9426

不用说,肯定是倒狗

怜卿

B66F  2023-10-18 12:24
(届かなくて、眩しい)
真崽种,如果知道他论坛账号就好了

风中残叶

我反正不会付费 有的看就导 没得看就歇

SunshineBoy

B68F  2023-10-18 12:26
(有事联系0721loli艾特gmail.com)

回 65楼( ) 的帖子

没必要去给人家增加热度,而且本身前倨后恭的这么不要脸了,你这样也破不了人家防

西门小少

端饭骂娘、杀鸡取卵的迷惑行为

冥想

B70F  2023-10-18 12:34
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
倒????司马

Chophy

老哥辛苦了,這年頭什麼樣的人都有

香菇君

B72F  2023-10-18 12:40
(一点点或许就足够)
离谱

yanjiao

倒勾真是没了马

霜翼零羽

B74F  2023-10-18 12:43
(脑子是个好东西。)
大概是为了在别的地方卖钱吧?这种人最可恨了

冻结

B75F  2023-10-18 12:49
(https://img.chkaja.com/)
大受震撼,我知道倒卖狗很恶心,没想到这太恶心了,我个人建议最好打水印。如果是小说,最好每张都打水印。

creix

死妈倒狗,户口本只剩一页的烂仔

蛋塞爱莉希雅里

B77F  2023-10-18 12:55
(用甘油干我的朋友)
如果我所料不错的话,这只人生前应该是个活人,它的全家生前也应该都是活人     

我爱智能汉化

引用楼主85ca6b6e于2023-10-18 10:00发表的 本坛还是有牛马用户啊,低能儿请远离互联网好吗?一口一个敬语问我要资源下载了之后反手就去微软举报,你咋不去网信部举报?说不定给你颁一个好市民奖 :
前两天我不是在论坛分享了一些小说,然后就有牛马去微软论坛举报了,还连注册两个小号来举报

我寻思着这个傻卵是不是墙内呆惯了见不得色情内容啊,这里建议你火速自宫呢,没有这个器官或许是医治你发育不完全小脑的唯一途径了
你要是觉得其中部分内容让你感到不适了大可以直接跟我说,我又不是没有放联系方式,结果搞这种小报告,是不是打飞机把脑子打坏了啊
.......

这个畜生应该是卖资源的吧,你影响他收入了

SunshineBoy

B79F  2023-10-18 13:13

回 75楼(冻结) 的帖子

又不是我自己原创的资源,我也没资格打水印,另外再说了,小说也没法打水印啊,倒狗要倒总是有办法的,但是其实就算倒卖我的资源,我也无所谓也管不着,这种先下载后举报的方式,属实是头一次见

哈哈哈,什么屌人都有

585e0a0a

BANANaneko

倒狗吧

0deaf020

倒卖狗忙着给家人火化呢

负尽千重

B84F  2023-10-18 13:33
(可可爱爱乌拉拉)
倒狗死

496fde65

一眼盗卖狗  

SunshineBoy

B86F  2023-10-18 13:56
查了一下网页存档,这人居然是问我要资源之前就去举报了,属实离了大普

另外再次声明,我的站点里没有三次元儿童色情,如果你有任何发现欢迎告知我

游戏天使

回 55楼(SunshineBoy) 的帖子

低估倒卖获利了

真低能

想冲就冲呗

哪有什么正义人士,无非利益罢了

eason

你免费分享,盗卖的要赚甚麽
当然要搞你啊,没办法这种人太多了

gr ul

這種極端利己之人該殺