SunshineBoy

GF  2023-10-18 10:00
(有事联系0721loli艾特gmail.com)

本坛还是有牛马用户啊,低能儿请远离互联网好吗?一口一个敬语问我要资源下载了之后反手就去微软举报,你咋不去网信部举报?说不定给你颁一个好市民奖

前两天我不是在论坛分享了一些小说,然后就有牛马去微软论坛举报了,还连注册两个小号来举报

我寻思着这个傻卵是不是墙内呆惯了见不得色情内容啊,这里建议你火速自宫呢,没有这个器官或许是医治你发育不完全小脑的唯一途径了
你要是觉得其中部分内容让你感到不适了大可以直接跟我说,我又不是没有放联系方式,结果搞这种小报告,是不是打飞机把脑子打坏了啊
另外“未成年兒童的色情文字文件檔案和影片”这屎盆子扣的,我非常确定里面只有文字类的相关内容,绝对没有三次元儿童色情,如果各位有发现任何相关图片可以告诉我,我会立马删除,视频我已经检查过了,小说合集里一个视频都没有

沃日逆大天,我才发现这个举报的傻狗居然就是前几天问我要链接的那个人,在发给我的邮件里一口一个敬语,没想到居然是这种低能小人啊,人怎么能这么不要脸皮呢?属实丰富我对生物多样性的认知

这狗居然回复我邮箱了,属实开了大眼,还真去网信办举报了,我好怕怕哦

既然它说它把我拉黑了,那我就把发给它邮箱的部分再发一遍

哈哈哈,前两天一口一个大佬的时候我怎么没看出来你是这么下贱的人呢?你那个惠赐用的连我都感觉到恶心,你在使用这些用语的时候不感觉到反胃吗?我网站的服务器、域名、网盘都是使用美国信用卡注册购买的,另外我也一直都是无偿分享,从来没收过费,我倒是好奇你能举报出个什么结果来
说起来,我现在最好奇的其实是我在哪里惹上你这个低能儿的?就是把别人亲妈坟刨了,也不至于有这么大反应吧?你疯狂咬我的驱动力到底是什么呢?

SunshineBoy

B1F  2023-10-18 10:02
这个煞笔还每天兢兢业业的顶贴,完美诠释了什么叫自我阉割和奴性十足啊

正义的菊花

因为论坛里有贩子.

SunshineBoy

B3F  2023-10-18 10:03

回 2楼(正义的菊花) 的帖子

哪怕是收费小说作者来跟我说有侵权内容我也会无条件删除,搞这种小报告我是真的看不懂

百合猫岚

B4F  2023-10-18 10:04
(百合控)
引用第2楼44fd1315于2023-10-18 10:02发表的  :
因为论坛里有贩子.

正确的  

818c0c85

直说这个搞子是谁吧。。。

SunshineBoy

B6F  2023-10-18 10:06
这位低能儿肯定也在论坛里,这边建议赶紧把本坛所有OneDrive资源全部举报一遍,让自己完全包围在伟大的正义感里,网信办马上就给你颁感动中国奖   

SunshineBoy

B7F  2023-10-18 10:07

回 5楼(818c0c85) 的帖子

就这种搞小号举报的FW还会露面?它要真敢露面还会搞这种下三滥手段?

正义的菊花

回 6楼(SunshineBoy) 的帖子

当然是不可能举报的拉,就是吃这碗饭的,收集别人分享的资源,然后举报下架自己拿去卖,卖p站小说的就是这些b人, 弄的买小说都涨价了,前2年还是万字3 4现在直接翻翻

鬼畜王

B9F  2023-10-18 10:08
(求嘴舌控同好!)
倒卖狗是这样的。

地瓜四次方

回 8楼(正义的菊花) 的帖子

妈蛋,现在有小说万字20了你敢信     

FullGod

B11F  2023-10-18 10:09
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
二道贩子举报,让资源变成少数,好卖钱

B12F  2023-10-18 10:10
(ちょっと…ひきこもります)
       今日吃瓜   

SunshineBoy

B13F  2023-10-18 10:11

回 12楼(命) 的帖子

这瓜估计吃不起来,你看这个阴沟老鼠敢不敢冒头和我对线

乳龙帝

正常,记得前两年就有发资源的大佬发帖,说有个b货把他所有的资源都下一遍然后全部举报,接着威胁他交钱,不交不还资源,纯纯的一颗苍蝇屎,就tm恶心

MaryStrong

断人财路如杀人父母,你这属于干了倒狗亲妈了

5d2cf7d0

B16F  2023-10-18 10:13
(War, war never changes)
以前有人说墙其实是用来保护国外网站的,现在看来确实如此,国内太监是真的多。
现在正好国内严打,祸害完里面的,开梯子去祸害外面了。

SunshineBoy

B17F  2023-10-18 10:18
我现在在考虑要不要给网站加个访问密码,妈的给这种傻卵白嫖感觉脏了我的域名

正义的菊花

回 16楼(5d2cf7d0) 的帖子

墙其实是来圈定网络主权的,要进来就要接受管制。实际上墙是没啥用的。
倒狗其实都是一条产业链了,这些r18贩子算是衍生,正规军都是爬网站搬数据库,背后没人怎么行

绅士补丁

把你免费给举报了他才能收费咯

结核杆菌模糊

有内容贩子,一群憨批

正义的菊花

最厉害的贩子就是企查查 天眼查这种了,直接爬国家公示的企业资料 然后拿来卖钱,法无禁止皆可为嘛

辣条君

只能说,倒卖狗死个妈

SunshineBoy

B23F  2023-10-18 10:23

回 18楼(正义的菊花) 的帖子

讲真的我都不太怀疑是倒狗,因为倒狗也没必要举报我这么一个日访问不到1000的小站,应该就是纯粹的低能崽

母系爱好者

B24F  2023-10-18 10:25
([sell=0] 出售内容 [/sell])

Re:本坛还是有牛马用户啊,低能儿请远离互联网好吗?

这种就都是倒卖狗,自己下载保存了,然后举报资源,后边自己更容易卖

SunshineBoy

B25F  2023-10-18 10:40

回 24楼(母系爱好者) 的帖子

它偷偷卖也不太可能被我发现吧,真要是倒卖资源那还可以理解,毕竟有驱动力,它这种专门开三个小号举报的我是真的无法理解,就像正常人不能理解智障儿一样,它行为的驱动力是什么呢

xu风

很大概率就是贩子,前面steam小红车不少精品的ss壁纸不就被举报下架了么,然后某宝某鱼突然冒出一堆倒卖狗,把免费的渠道堵死,他收费的动机就上来了。

c0bdacff

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死亡之舞

回 25楼(SunshineBoy) 的帖子

就是倒卖狗啊,感觉你已经被什么冲昏了头了,别人说什么都不信,你免费资源全没了他才好卖,就像最近的某大型黄油网,被其他小网站开小号盗链卖,搞得人家的度盘全部爆炸。

彈小鈞

倒狗在给它似去的木琴攒火葬费呢

用繁体应该是香港、台湾地区的