87f8ac32

回 30楼(朱月の麟) 的帖子

只要注意发言就行么? 所以头像什么的无所谓对吧?对吧? 战斗力为0 手下留情 璞

只不过是个开头而已 主要是后面的剧情汉化 没玩到后面就发评论.....
在说 人家早就说过 前面一部分文本是从3DM拿的...

反正只是个公测版 期待收藏版

纯搬运

未命名用户

B32F  2010-07-14 18:42
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
我当时怎么说的来着
真不是6月20日开始翻着玩
后面看到他们的测试补丁受不了开始找人加速的?

7c9b3f05

嘛,我这种不懂日文的小白不评论,坐等sp的补丁。到时候看两个组的质量再说

节操兜售中

B34F  2010-07-14 19:26
(.............)
我笑死了2333333
现在这个版本才有收藏价值啊

blood

这个版本才有收藏价值+65535

91c713eb

明显是对面为了论坛人气才开始战啊,战着战着这人气不就来了吗?

ff465f6b

B37F  2010-07-14 20:02
(兰斯七SP全汉化你几时出口牙?等得黎蚊都训拉!)
引用第34楼蕾米莉亚于2010-07-14 19:26发表的 :
我笑死了2333333
现在这个版本才有收藏价值啊

错版钞票么

这组真的有空轨SC那版翻译的神奇

d304c909

人家表示机翻没啥错误 让大家看懂就行

233的我

B39F  2010-07-14 20:44
(233的世界)
引用第35楼无尽的深渊于2010-07-14 19:38发表的  :
这个版本才有收藏价值+65535

不能同意更多

亂碼

B40F  2010-07-14 21:10
(找下限......)
事实再一次表明了学好中文的必要性.......

门王水

B41F  2010-07-14 21:11
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
机翻233MAX

ALGM0pncpj8dsfNi99gb8uh6T_wrHc03

Abyss

B42F  2010-07-14 21:24
(已经……没有容身之地了……)
哎哟我草我不行了……肯定是我语文没学好……
贵组的汉化精神可嘉,嗯!

5d2061f0

B43F  2010-07-14 21:38
(Broken Fantasy.)
我等艹民表示淡定围观

40db3495

引用第14楼ilego于2010-07-14 16:12发表的  :
说真的,能够看得懂翻译好坏的,根本用不上汉化补丁,要用的人是连R文都不会看的人
姑且不论翻译的好坏最起码有这份心去做,时间还是浪费不少的
虽然翻译得不怎样,但最重要的是基本上能符合,能让人看懂就够了,当然如果再精确一点的话本人会更高兴,但对于汉化组的辛勤还是给予充分的支持!

千万别吵起来啊!兰斯汉化这么一件好事不要弄成战争一样才行啊!

要做就要认真做,速度效率固然是好事,但是那边急急忙忙地把一篇残次品推出来是想干什么?发布晚了会被罚款吗?翻译能力有限也就算了,可是校对的同学难道放假去了吗?这种浮躁地只顾速度的行为只会让玩家对于汉化组的评价下降而已。我们要的是优秀的作品,而不是来给某些人评劳模的。

1dd2b04e

B45F  2010-07-14 23:26
(新的开始)
PSI巨巨的战斗力好高= -

124cf15f

既然出了这么多错误还是上报给汉化组吧……坐等几个月后的真正的典藏版~
吵来吵去最后只是耽误发布的进度,受苦的还是我们玩家……
汉化组的各位很辛苦,真的很感谢,几十万字的文本光是听听数字就头大的很,在测试版补丁中出这样那样的错误只要在最后的正式版里改正就好了嘛,每周新番的字幕都还是会有错字的……

微风祈愿

B47F  2010-07-15 02:42
(~结魂式~)
蛋定地围观。。。。昨天拖好的本体。。。今天小试一下某组测试用补丁。。。嘛。。有个句子我很努力地读了三遍。。然后果断脑补跳过

十六夜理恵

引用第46楼飞翔之樱于2010-07-15 00:12发表的  :
既然出了这么多错误还是上报给汉化组吧……坐等几个月后的真正的典藏版~
吵来吵去最后只是耽误发布的进度,受苦的还是我们玩家……
汉化组的各位很辛苦,真的很感谢,几十万字的文本光是听听数字就头大的很,在测试版补丁中出这样那样的错误只要在最后的正式版里改正就好了嘛,每周新番的字幕都还是会有错字的……

去那边论坛报了,然后帖子被删了

6cab864d

引用第44楼liuaiez8于2010-07-14 22:05发表的  :

要做就要认真做,速度效率固然是好事,但是那边急急忙忙地把一篇残次品推出来是想干什么?发布晚了会被罚款吗?翻译能力有限也就算了,可是校对的同学难道放假去了吗?这种浮躁地只顾速度的行为只会让玩家对于汉化组的评价下降而已。我们要的是优秀的作品,而不是来给某些人评劳模的。

哎呦 卧槽 你不想早点玩到啊
只要有两个组开坑 谁早谁占理
因为这样就能说 别的组有盗用的嫌疑嘛

843c313d

回 44楼(liuaiez8) 的帖子

我想他们出这版是为了告诉别人,开坑不是只为了宣传自己,而是真做事了吧
并没有开坑之后过几个月没动静,后来全体干别的了

d6f402db

Re:回 44楼(liuaiez8) 的帖子

引用第50楼yehai11于2010-07-15 09:36发表的 回 44楼(liuaiez8) 的帖子 :
我想他们出这版是为了告诉别人,开坑不是只为了宣传自己,而是真做事了吧
并没有开坑之后过几个月没动静,后来全体干别的了

如果开坑之后一直在做事好几个月才做出来这种东西的话这本身不就是已经认输了么
明显是因为这边说二十号就放补丁,那边就急了,本来开战就没占到上风,
不管弄没弄完总之先扔一个上来表示自己是先发布的,然后等这边一发布就说:
“你们那全是从我这里弄来的现成东西再润的,一个月一个游戏什么的都是狗屁”
借此来抵挡一阵嘛,所谓的 負け犬の遠吠え 的感觉吧

十六夜理恵

据有人爆尿其实3-4月他们就在找校对,结果到现在都没校对...然后有人天天在那说搞补丁,然后其他人天天在玩其他游戏,把积极搞补丁的人T了

0e5b912b

引用第49楼fgdgf5于2010-07-15 05:10发表的  :

哎呦 卧槽 你不想早点玩到啊
只要有两个组开坑 谁早谁占理
因为这样就能说 别的组有盗用的嫌疑嘛

ZODGAME和ALICE汉化组都搞了同校生
ZODGAME先发布 ALICE后发布
这是不是ALICE汉化组抄袭了ZODGAME了?
还是ZODGAME说ALICE抄袭了?

WA2丸户黑先发布 CK后发布
这是不是CK抄袭丸户黑
还是丸户黑说CK抄袭了?

那坑主没证据就别瞎说

那坑主就是个笑话 猜的? 猜的就贴个公告出来?
自己人后面劝了先把公告撤走了一次
坑主后面又继续挂出来
猜完人家抄袭猜人家汉化组MJ来骚扰
谁没事要搞这个23333
自己不懂日文还辨个什么机翻
别人为什么原因开坑自己眼睛不看着一样再猜
先不说跳坑时间
A翻译进1字幕组 问233这个动画有人做么
1字幕组老大说 有人翻了
A翻译表示 我进2字幕组干活去

嗯 猜吧 继续猜  我看看还能猜出来什么

6d811a4b

看看灵魂黑客汉化 再看看这贴 泪流满面啊

f5878150

淡定围观。。。。。口水战还在继续吗

a567157e

灵魂黑客好歹算是独立翻译了,虽说测试和程序都有别的人做。
而且猴王本身也是atlus专精。

反观alice组的某人,刚一开进坑还有人问:是不是alice有个上海分公司,叫上海爱丽丝来着。

a1201bf6

引用第56楼akashit于2010-07-15 14:08发表的  :
反观alice组的某人,刚一开进坑还有人问:是不是alice有个上海分公司,叫上海爱丽丝来着。

节操兜售中

B58F  2010-07-15 17:05
引用第56楼akashit于2010-07-15 14:08发表的 :
灵魂黑客好歹算是独立翻译了,虽说测试和程序都有别的人做。
而且猴王本身也是atlus专精。

233^65535
我想纯表了怎么办

节操兜售中

B59F  2010-07-15 17:20
引用第40楼雷纳德于2010-07-14 21:10发表的 :
事实再一次表明了学好中文的必要性.......

对于这个极品来说 中文越好的人越看不懂啊

adc49aae

B60F  2010-07-15 18:09
(阒然)
无论翻译得如何,这份努力值得我们去肯定
其他的话不多说了,至于那些用着别人翻译的东西还骂娘的人
我只想说:"你妈妈喊你回家吃饭呢孩子'

2cc6ab49

这算是给玩家的挑战……