• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有58人参与本次投票 发起于:2023-08-08 18:19 至 2023-08-09 18:19 结束
一百舰 2 票
两百舰 4 票
五百舰 7 票
一千舰 25 票
一万舰 20 票
(本次投票已结束)

多功能诈骗者

GF  2023-08-08 18:19
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

无奖竞猜,今晚猫雷多少舰

还没开播就有42个沸羊羊舰长,赢!   

------
8月8日20:00 回归直播

直播间
https://live.bilibili.com/22676119

------
猫雷Nyaru (日语:猫雷 にゃる )是一名从2020年6月8日在YouTube开始活动的个人势VTuber。曾于2022年10月26日宣布引退,后于2023年8月5日宣布再次开始直播活动。

------

------
21:45玩v加好友,出现炸弹人,被超管切断。
2次重启直播间又被超管切断。

------

22:00 为止,舰长306人。
短短两小时流水,八万三。
小小超管,居然妨碍叔叔赚钱

------
直播间喜提封禁

呵呵哒001

B1F  2023-08-08 18:20
(路人一个。)
赌一根毛, 千舰

早川聖奶

B2F  2023-08-08 18:29
(RACING AS ONE)
如果我一个月有3W,今晚高低给凑标志开个提督,但是我没有3w一个月,所以只能抠独轮车

aolin

B3F  2023-08-08 19:06
(红掌拨清波)
千舰打底,公会能放过这么好的炒作机会?

chdyz

属实绷不住了

萌新1212

就我一个不认识?

多功能诈骗者

B6F  2023-08-08 19:41
引用第5楼820423c0于2023-08-08 19:17发表的  :
就我一个不认识?

猫雷Nyaru (日语:猫雷 にゃる )是一名从2020年6月8日在YouTube开始活动的个人势VTuber。曾于2022年10月26日宣布引退,后于2023年8月5日宣布再次开始直播活动。

xvid

千舰吧,毕竟舔狗多

清谈计划

B8F  2023-08-08 19:48
(不要回答 不要回答 不要回答)
复活吧,我的爱人

lemonal

个人觉着现在的v圈烂完了(不是
这要是没千舰,岂不是打了我的脸 (打就打吧
果断赌千舰

多功能诈骗者

B10F  2023-08-08 20:01
开播了开播了

HCl+NaOH

有老哥解释下吗,为什么这个绿色笑一笑,装一装可爱,随便发个道歉视频再发首歌好像之前什么事都没发生,回归直播后依旧有这么多人上舰?都是土豪不差300块吗?

多功能诈骗者

B12F  2023-08-08 20:08
引用第11楼8fc05687于2023-08-08 20:05发表的  :
有老哥解释下吗,为什么这个绿色笑一笑,装一装可爱,随便发个道歉视频再发首歌好像之前什么事都没发生,回归直播后依旧有这么多人上舰?都是土豪不差300块吗?

沸羊羊是这样的啦
------

Leader Three

舔狗太多了,我去。。。。。。

在日本掙不到錢的,在中國能隨便呼風喚雨。
舔狗還是太多了,中國人還是太有錢了。

多功能诈骗者

B14F  2023-08-08 20:11

chyluob

B15F  2023-08-08 20:16
(Ventis Secundis)

回 14楼(多功能诈骗者) 的帖子

一眼丁真只能说

函数时间

猫雷怎么又复活了

本站唯一の百大

B17F  2023-08-08 20:21
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
这谁?

lemonal

回 11楼(HCl+NaOH) 的帖子

有些人是乐意花钱参与到乐子当中的

个人觉得,几乎所有人都是来看猫雷的乐子的,我很难想象会有人真的会去同情她,就算是曾经的铁血喵喵露。更何况曾经喵喵露中就混杂着很多v吧乐子人。

普通的乐子人来看猫雷pua喵喵露,可以夫唱妇随假装被pua,陪她上演一出其乐融融的闹剧。有钱的乐子人就来铺个红地毯,说些嘘寒问暖的话,制造出一种“真可怜,又被他们欺负了吧,你应该清楚,只有我才是你的朋友”的氛围,然后为后面“对不起,我爱你,对不起,我爱你…”这样的精神qj做准备(以上都是结合棍勇名场景的yy

反正就是普通人有普通人找乐子的方式,路人有路人的,有闲钱也有花钱找乐子的方式,玩法不一样罢了。至于是否真的有同情她的人混杂其中全凭自己观察

至于猫雷怎么想的,也可以再看看。曾经作为陪酒女的她会不会真的觉得“喵喵露都是好人”我不好说,但至少喵喵露会出于各种原因真的给她打钱(笑

496fde65

妈的 这样也能恰钱 妈的我也想当皮套人了   你们v圈真逆天

绅士绅士121388

复活吧,holo

捕只鼠先

快进到彩虹军团复活  

不充钱

不认识, 这谁啊

只想冲

B23F  2023-08-08 21:08
(啊啊啊)
也就200多舰 还不到三百舰 她这种抽象粉丝打钱力度不行的 樱花妹还得看lulu和白菜

HCl+NaOH

回 18楼(lemonal) 的帖子

一个愿打一个愿挨,
我的评价是这些富哥真有钱

母+

凑标志

pilepile

B26F  2023-08-08 21:34
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
目前三百,估计上不了千,500都够呛

74e4bf50

回 23楼(真白花音世界第一可爱) 的帖子

猫雷可以追梦回旋,你那两个回旋看看

sphinx

B28F  2023-08-08 21:44
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 23楼(真白花音世界第一可爱) 的帖子

抽象粉丝打钱力度不行?陪酒女要是不去追梦老老实实在你B摆烂随便个周年庆,纪念回上个1000还是轻松的,只不过出了之前的事儿大多数喵喵露都跑光了,现在都是看乐子的,是她自己把自己玩没的。

笑死了,真以为白菜是什么好东西吗

84ae064e

猫雷最强

咁又未必

B30F  2023-08-08 21:57
(2)
不是很懂为什么还有人给她上舰……   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go