查看投票的会员总共有36人参与本次投票 发起于:2023-08-06 18:31 至 2023-09-05 18:31 结束
1,苦主就当无事发生继续在外奋斗,依然有家庭有妻儿有事业,逢年过节还能回去阖家团圆。 3 票
2,苦主放弃事业回家带孩子,人妻外出打工赚钱(但是别问做什么工作,老板是谁)。 2 票
3,一拍两散去民政局离婚,两个孩子(确定是苦主的种)一人一个。 21 票
4,别想了,没有提刀的桥段。 10 票
(本次投票已结束)

孤独的阿空

GF  2023-08-06 18:31
(然而,并没有....)

给离家在外奋斗的苦主的选择题(现实版)

这是我认识的一位人妻给她在外赚钱搞事业的苦主老公的最后通牒,三选一,唉,奉劝大家还是别让自己的女友或者老婆离开自己太长时间,否则迟早上了别人的宾利。

名中带青

B1F  2023-08-06 18:33
(三咲市的青之破坏王)
妈的,杀

G character

B2F  2023-08-06 18:42
(瓶砸)
选项二怎么看都是女主想出来为了恶心苦主的
这么看选项一必不可能
那只能选三了

罗师傅

B3F  2023-08-06 18:43
(拒食野味 饮啖汤先)
没有提刀,没意思

我只是路过

没提刀说个屁,大家都等着看呢

羡鱼

我给你个新选项
1,女主继续在家带娃,丈夫外出打工赚钱。(但是什么都别问,除了生活费一毛不给,乖乖闭嘴)。
2,女主回归事业,丈夫回家带孩子,但是工资全部上交,其他都别问当无事发生,依然有家庭有丈夫有房住,逢年过节还能回去一次阖家团圆。
3,一拍两散去民政局离婚,两个孩子(确定是跟别的女的种)一人一个。
4,别想了,没有提刀的桥段。

637abd4c

选项一,我觉得挺好的(前提是我不再给钱养家,自由啦)。

真想看看哪些????男选择了1啊

孤独的阿空

B8F  2023-08-06 18:50

回 5楼(羡鱼) 的帖子

em....现在是幻想时间。

孤独的阿空

B9F  2023-08-06 18:52

回 6楼(637abd4c) 的帖子

我觉得苦主确实是会选一的,因为据我观察(我们共事过一段时间)他确实是你说的这样操作的....人妻的开销和小孩的学费什么的,他给了一点,但不多。

羡鱼

回 8楼(孤独的阿空) 的帖子

所以啊,凭什么有错的一方要求诸多,还最后通牒,搞得好像受害者有罪论,闹到这份上孩子都不是亲生的,那条件对等咯,大家都有好日子过

路过的丧失君

选二啊 人妻负责给钱 苦主在家带孩子可以再找一个 各玩各的呗 还不用上班