查看投票的会员总共有9人参与本次投票 发起于:2023-08-05 11:31 至 2023-09-04 11:31 结束
硅胶材质 1 票
TPE材质 6 票
棉布材质/被子之类的 1 票
抱枕材质 2 票
(本次投票已结束)

贴吧被封了13玩家

GF  2023-08-05 11:31
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

飞机杯材料讨论交流,茶友们喜欢哪几种材料的?

∠姐妹機械娘镇楼

∠姐妹機械娘镇楼

飞机杯材料讨论交流,茶友们喜欢哪几种材料的?
关于●【飞机杯使用的频率】我有话要说!!!!!!
每天用两次,两天飞机杯就坏了。才用四次。
用的TPE材质的飞机杯,耐用度是真的不行,太勉强了。。而且通道大多都短了,对于男性人均长度18CM的来说。。。飞机杯内部通道,在120~130mm之间。,大多都短于18CM,太短了,完全进不全,很快就用坏了,几次就用坏了,真的还不如等身抱枕好用。。
根据网络考据的大量评测,评论,以数个根据网页,对比得出,硅胶材质的比TPE材质的耐用10倍以上。。
嗯.......相关的材料学论文,材料强度差好像不到十倍啊。十倍是夸大,但的确,硅胶的分子材料学硬度,结构稳定性,分子强度要大于TPE的材料学分子强度。
硅胶>TPE。
柔软度,生产相对高效,对生产资料的需求相对较小,以及材料可生产回收,环保程度,是TPE占上风,主要是建厂批量化生产难度这一点。。导致现在市面上大多数都是TPE材质的。

棉布材质/被子
被子的温暖的温度,在寒冷的冬日里实在是让人安心,幸福,舒适。我喜欢被子~~~~~。

抱枕材质;
轻柔有弹性,可以躺着睡觉,枕头,枕腰,抱着。我喜欢枕头~~~~~~

river

B1F  2023-08-05 15:39
(憨憨)
根據「世界數據」(WorldData.info)網站調查,全球男性平均值為13.58公分,南美國家厄瓜多的男性最為「雄偉」,以平均17.61公分奪冠,而台灣男性平均為12.6公分,名列第75,略低於平均值。

percycyr

B2F  2023-08-05 15:48
(percycyr)
不清楚,大魔王是什么材质的,只用过这个

e88f6be5

不关心材料

贴吧被封了13玩家

B4F  2023-08-07 11:51
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 1楼(river) 的帖子

好的,茶館紳士人均18cm,是希望啊~!     
對不起,張口就來。我道歉,我抱歉,我謙歉。   
原來人類平均139mm嗎。但是還是,大多數通道都小於這個長度啊。這對比標準長度要長的男性來説,通道短了啊!!
(我記得是由組裝件的,通道+内膽宮,這樣的組合長度的確大於14cm了。玩具可以往下壓,依靠材料强度。通道長了可以壓,通道短了就放不下,就會使用損壞。)               

a93ce931

不清楚