查看投票的会员总共有118人参与本次投票 发起于:2023-08-03 17:54 至 2023-09-02 17:54 结束
恶心,想打 13 票
注重仪表,是尊重他人的表现 50 票
靠这些掩盖颜值瑕疵,骗女人 11 票
纯属个人兴趣爱好,就算关在家里没有任何人看他他也会这么弄 44 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B1F  2023-08-03 17:56
(昭ZHAO)
为啥染发化妆就一定是要搞竞争?原始人求偶呢还雄竞起来了。

nnnnmmmm

key酱

B3F  2023-08-03 18:06
(嘛啊!)
根本谈不上这些,有的人一辈子头发都没超过10cm

子夜丶悠然

B4F  2023-08-03 18:09
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
当红明星小鲜肉不都这样 记得当初看过一期跑男鹿晗睡醒 我这一看就普通人啊 胡子拉碴的 脸上也不反光了 头发乱糟糟的  大街上普普通通的年轻人样子

利牙杀手

我不化妆,不染发,只护肤

以前的时候一脸痘皮肤很油

做过医美去痘印,早c晚a几年了,出门口罩防晒或者太阳伞

皮肤现在无痘不油,皮肤看起来白嫩细滑,比以前清爽干净多了,比同龄人年轻不少

千帆

B6F  2023-08-03 19:22
(太阳当空照)
自己开心就好,照公平论的话有的人不用风吹日晒皮肤自然白净甚至根本不用护肤这是否公平?

柏韭

B7F  2023-08-03 19:38
(喜欢恋活为主)
男人化妆护肤是正常表现啊,现在人多双标,你打个遮阳伞涂个护肤霜人家骂你娘炮,你晒的黑不拉几,脸上各种痘子疮子,人家骂你丑逼,但你颜值高就是王道,骂的少,大部分都是自己没那能耐硬酸。

link62

刷抖的时候看到烧鸡就私信喊老婆,怎么不见你喊西瓜妹妹老婆?差不多得了

azzzzzz

这不就是我吗?我就护肤化妆啊,皮肤好点,颜值高点吧,别的倒也没什么。不化妆就嗯戴个口罩呗

ssddr

男性最高荣誉 算你比我厉害里 估计不承认这种

B11F  2023-08-03 20:32
(啊)
太正常了

永夜的极光

B12F  2023-08-03 20:35
(春风十里,不如你。)
护肤还凑合。
另外两个,不出席啥正式场合从来不考虑

咸鱼

我觉得挺好的,把自己打扮的帅气人会更自信,心情也会好,不见得就是为了吸引异性

黑士酱

B14F  2023-08-03 20:43
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
现在的时代,大家都不愿结婚。
男方注重外表...你老婆孩子热炕头去呗~!

埃德蒙十三

这年头还有人不注重护肤吗?典型例子看看冠希哥,这么天选个底子,年纪大了不也变赵本山
化妆看情况吧,自己脸上没什么痘,最多也就约会的时候用用遮瑕遮黑眼圈。男生算好的了,这一块不太卷。女生要是不会点化妆技术,你看你会不会喜欢。
而且本身化妆化多了也不太好,你看好多女生卸了妆皮肤状态很差的。总归是对皮肤有损伤。
染头个人看心情就染了,年轻就是得多尝试

呱畜警察

原来娘炮不是我

e88f6be5

他们是聪明人

dare

B18F  2023-08-04 09:29
(无)
纯偏见