查看投票的会员总共有79人参与本次投票 发起于:2023-08-03 00:04 至 2023-09-02 00:04 结束
1年 0 票
2年 0 票
3年 1 票
4年 0 票
5年 0 票
10年 0 票
20年 1 票
40年 1 票
80年 1 票
老死 56 票
其他 8 票
估计我不会是那个最后活着的人 22 票
下秒是不是外星人全场 12 票
(本次投票已结束)

乱码

GF  2023-08-03 00:04
(悲怆世界悲伤人)

全球就剩下你一个人你准备活多久

全球就剩下你一个人你准备活多久

黑雪奈亚子

B1F  2023-08-03 00:20
(黑雪奈亚子)
看看

贴吧被封了13玩家

B2F  2023-08-03 00:37
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
那么最后一人就用人类基因库,狠狠的开拓外星系,通过机娘工造,快速的高效的人造人造人造人,人口再生产!!!!!       听MOSS说!

e88f6be5

长生不老

强尼·银手

B4F  2023-08-03 01:02
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
最后一个的话会想办法尽量保存人类文明的证据吧,毕竟我们存在过,要是有别的外星人来的话可以让它们看看我们曾经主宰过地球

ssddr

没人维护 基本没电 没网 毫无乐趣

70a3f342

B6F  2023-08-03 01:27
(无欲则刚)
一个小伤口你就感染挂掉了

我也想焯b

不能朝批活着还有什么意义

西伯利亚

B8F  2023-08-03 01:42
(为了gal)
活到老死

好好活下去,懂吗!

活到死

pluviophile1

如果全世界就剩一个人,那活着和死掉也没区别啊,反正都是一个人,无所谓的

HP: -9点

B11F  2023-08-03 03:15
(さきが、みえない)
一个人凑合,有一个妹子就是仙境,有一群妹子就是天堂

啦啦啦

没有永生?

wtwt

B13F  2023-08-03 03:48
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
为什么没有立即去世的选项

Costarica

为什么我还能活

路过之人

B15F  2023-08-03 04:05
(有什么有意思的事情吗?)
电倒不难搞,搞点太阳能板发电也不是不行,这年头大点的超市店铺啥的都备着小型发电机呢,去加油站搞点油随便用,没网也没关系,直接点跑网吧和别人家里拆硬盘还怕没玩的?只是怕保存食物过期,就算自己可以偶尔种点菜打打小动物啥的做补贴但也没啥意思,没专业知识也懒得搞,所以认真考虑的话大概三年左右?那会食物过期发电机也差不多该坏完了,也不会有啥特别有意思的事情也没有特别挂念的事情了,如果不想拼命活着的话大概就可以心满意足的去世了吧
总结一下就是怎么舒服怎么来的,什么时候没法过舒服日子了再说以后的事

496fde65

235d8f9a

吃吃喝喝睡睡 等着老死

滚动的石头

B18F  2023-08-03 14:32
(不补档)
真的吗,那地球不是赢了

因为只有我一个人,我就代表地球人类意见

那么UFO立刻就可以降临,因为只有一半以上人类同意 UFO才可以公开降临

哈哈哈,我立刻呼唤UFO 30分钟就能让地球重回巅峰

dd4b66ee

读读书 到处看看 说不定进化成新人类

funnyyyy

B20F  2023-08-03 14:49
(喵)
能活多久就活多久……这玩意儿是自己能选的?

牛紫黛

人活着是为了享乐,美食指望不上只能泡面罐头,生理需求满足不了只能飞机杯,财富无意义,所以我能想到的就是开着最豪华的跑车,边干飞机杯边开到金三角,然后吸到死

461f7510

原神都不更新了
活个P   

Antuy

按下[原地去世]

link62

活多久不是自己能选的

大丝兄

参考我是传奇

yuki55

乍一想我会选择老死,但仔细想想追的动漫不会再更新了,也没人玩游戏,旅游更是不便。实在想不出还有什么意思。看书提升自己吗