查看投票的会员总共有30人参与本次投票 发起于:2023-08-01 13:27 至 2023-08-08 13:27 结束
1.遇到过 15 票
2.没有 9 票
3.我最牛逼,阿飘来了都得叫我一声大哥。 6 票
(本次投票已结束)

搓澡的刘师傅

GF  2023-08-01 13:27
(20年老司机,求早点上车)

聊聊你亲身遇到过的诡异的事。

最近的事就是,我父亲去年走了之后,在头七的那天晚上12点多的时候,我起来喝水的时候,在窗台上,看到了他(我家住13楼,我和我父亲当时的距离只有1米左右,我看我爸身体有些透明,没有脚,),(当时没敢开灯,怕吓着我父亲,)我真的不害怕,就是心里耐受,然后我流着泪只能说声,爸。然后,我爸只是看着我啥也没说(可能说了,我却听不到)没一会,就消失了。当时我妈跟我女儿在隔壁屋睡觉。然后第二天,我妈起来之后跟我说,你爸回来了。把我一顿埋怨,意思是没照顾好我女儿,然后跟着一群人就走了。穿的是他生前最爱穿的鸡心领蓝色毛坎肩。
我觉得,如果真遇到自己过世的亲人,心里不会害怕,有的只有不舍,和难过。
记得我父亲那天走的时候,还来不及说什么,突然倒地就没了。

B1F  2023-08-01 13:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这么大的事你怎么没上新闻?

西伯利亚

B2F  2023-08-01 13:32
(为了gal)
有没有可能是你的幻觉。

496fde65

B4F  2023-08-01 13:40
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)

回 楼主(搓澡的刘师傅) 的帖子

这种我个人是没遇见过  但是我老妈他们都遇见过  用他们的话说   火点高的看不到  只有火点低的能看到     我爷爷死后的几天里  天天深夜回来  我老妈 还有一个住我家的工人 都知道我爷爷回来了   第二天还都跟我们说

搓澡的刘师傅

B5F  2023-08-01 13:43

回 1楼( ) 的帖子

这算大事么?只是个人的事而已,我父亲没得那段时间,我的状态是非常不好的。还有现在都是讲究视频为证,真要是遇到的时候,谁会想到用手机拍下来。

alice

B6F  2023-08-01 13:51
(笑止千万)
你说的事,我信了,因为选项3是:.我最牛逼,阿飘来了都得叫我一声大哥。

妮妮的破鞋

B7F  2023-08-01 13:54
(がんばる)
以前我在厂里,铲车司机说夜里阿飘经常会有。但是打灯打喇叭阿飘就走了

我是小丑王

晨疯子

半夜鬼压床,挣扎着起身看见阳台外有人站在那里!然后第二天得到亲人去世的消息。所以我相信楼主看见的应该不是幻觉。

山田洋介

B10F  2023-08-01 14:10
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)
我自己没遇到过,但是我妈说过一个让她一辈子印象深刻的事。她结婚之后不久,有天晚上做了个梦,说是梦但是感觉特别真,她说在那之前和之后都没做过那么真实的梦。梦到一个长发女人,看不清脸,站在门口要进来,我妈害怕,想关门不让她进,然后那个女人就一直拉着门,也不说话。我妈不算胆小的,小时候在农村也是经常走夜路的,但是唯独那次她醒了之后特别害怕,跑去来找她玩的小姨屋里一起睡了。
过了两天,家里就收到了一个她的表姐的讣告。那个表姐精神有点问题,总被人欺负,只有我妈小时候回老家对她还好点。据说是被在保卫科上班的老公用枪打死的(当年大厂的保卫科是有枪的)。

a818d0ca

不信

艾莉森

惯例编辑掉

滚动的石头

B13F  2023-08-01 16:18
(不补档)
灵魂早被公开了 还讨论什么真实虚假 存在与否没有意义 高层领导知道但隐藏了真相

咸鱼小五

小时候见过两个高20-30厘米的小和尚,白天,下午三四点,当时天空下着毛毛雨,有一个手里提着灯笼,在屋檐下慢慢的往前走,我当时小,刚上幼儿园,虽然觉的有点怪,但是也说不上来什么,也没敢上前去看,就站在原地一直看他们,然后看了有一会,我觉得没啥意思了就转头想走,然后再回头的时候就看不到任何东西了。前几年我还能想起他们穿的衣服细节啥的,现在已经有点记不太清了,可能是回想的次数有点多。这事绝对不是做梦或者臆想啥的,因为不是我(主动)看到的他们,我是被动看到的。当时是有一只猫在呜呜的叫,都炸毛了,然后紧盯着前边,我顺着那个猫的视线才看到了他们,那个猫离他们有五六米距离,他俩慢慢往前走,那个猫就紧盯着他俩往后退,后来退不动了,因为屋檐下是地基,地基到路面得有半米,那个猫就爬到了一处没有屋檐的墙头上,炸着毛继续呜呜的顶着他俩,再后来那个猫好像没抗住压力,嘴里呜呜叫着跑了。。。这事我在一个民俗灵异方面的聊天组里面说过,里面有个老哥说可能是精怪

d05890bc

小学的时候在家上厕所莫名其妙晕倒。

那是个旱厕,暑假的其中一天下午,家里好像只有我一个人,我光着上身,穿着短裤,我是要去尿尿的。

晕倒醒来后的记忆只剩我走进了厕所,再然后我发现自己躺在地上,我若无其事的站起来,回到屋子里一看表过去了十分钟,旱厕有部分是土地,我上半身就躺在土地上,但是我看自己上半身居然没有泥土的痕迹,甚至自己好像没有尿过,但没有了尿意。

身体健健康康的,没有疾病,人生中只晕倒过那一次,也没给家人说(当时是小孩子也不觉着奇怪,不值得说)。

那天晕倒的记忆现在过了十几年还清清楚楚。

小学一二年级残留的记忆印象里我好像是很开朗外向的,四五年级之后有些社恐及内向。所以我还怀疑过现在的自己是不是夺舍了多年前的自己

4c9c2ceb

诡异事件就是

过去了60秒

就过去了一分钟

太诡异了

明明一分钟 应该是59秒才对啊?

贫道法号劫色

B17F  2023-08-01 17:37
(您还没有设置个性签名)
老人过世那几天  亲人之间有感觉的   以前不信  现在信了

说个不算诡异但是确实发生在身上的事。初三的时候住学校宿舍,然后彼时奶奶住院已经有两年多了,在一天凌晨四点左右我感觉身上好像有什么东西被抽走了,然后出了一身冷汗醒了,后来那天下午坐我妈的车去补习班,我妈跟我说奶奶凌晨去世了,后面想来时间也差不多对得上。不是牵强附会,那种感觉很强烈,我醒了之后就感觉好像有什么事情发生了,但是不知道是什么,后来我妈和我说了之后我才恍然大悟

搓澡的刘师傅

B19F  2023-08-01 20:01
关于是不是我疲劳和太思念我爸,这个不好说,首先,我确实是在清醒的情况下遇到的。因为我有熬夜的习惯。一般在2点左右才睡。其次,遇到之后,并没有什么不舒服的感觉,比如什么头晕,周围空气骤降之类的。就是类似你看到的投影一样。但是我很奇怪的事,我叫我爸的名字,声音还是正常的,但是我妈却没有听到,如果单纯是一声,或者两声,也就是算了,但是我叫了多声,我妈却在第2天没有反应。还有就是我爸离世之后的3天里,我妈在门外干活的时候,过道的铁门在没风的情况下,像有人给关上一样。还有就是我爸给我妈不算头七,过世当天晚上,站在我妈头上,低头看着我妈,然后也没说啥,穿的还是我爸生前最喜欢穿的羊毛坎肩(我妈跟我爸刚结婚那会,我妈亲手打的。)
自从我爸跟我和我妈告别之后到现在已经半年了,就再也没有出现过类似的情况。

茅野丞美

B20F  2023-08-01 22:51
(@)
不是,你们来真的啊

southpa

鬼故事帖