查看投票的会员总共有60人参与本次投票 发起于:2023-07-28 10:16 至 2023-08-27 10:16 结束
 37 票
不会 23 票
(本次投票已结束)

admin

在难找工作的时候,你们会选择去做「底层工作」吗?

比如服务员、洗碗工、保洁等。

麻利麻利轰

B1F  2023-07-28 10:22
(我也来)
有积蓄就不会,没钱吃饭了肯定做呀

坏掉的黑道

B2F  2023-07-28 10:23
(爱的味道)
活不下去了肯定是能干啥干啥。

红屄儿

B3F  2023-07-28 10:24
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
这种想法本身就是自我设限。

键政之人

B4F  2023-07-28 10:24
(Just for fun.)
这些工作大概率不会招你,因为不够耐造

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-07-28 10:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没得选的时候 只能这样

e88f6be5

会,要活着

天梦

B7F  2023-07-28 10:30
(城市套路深,我要回农村)
保安啊,少走30年弯路

9661bce5

B8F  2023-07-28 10:31
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
厂里赚得多点

司见才不会被永久

B9F  2023-07-28 10:33
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
在难找工作的时候,你们会选择去做「底层工作」(卖屁股)吗?

司见才不会被永久

B10F  2023-07-28 10:37
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
唔,根据我的说法引申一下
卖屁股的话如果不可以,为了生活你可以接受为其他的男性:
口交               x   √
颜射               x   √
足交               x   √
素股               x   √
打飞机           x   √

admin

回 7楼(天梦) 的帖子

做保安挺闲的,也不好找,听说有不少晋升空间,不算底层吧。

Seth

有贷就去,无贷躺着。

appleapple

没办法  

咪咕咪咕

B14F  2023-07-28 11:35
(乐,都可以乐。)
肯定不会,有积蓄无贷款,何况还有几个注册证

august

B15F  2023-07-28 11:58
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不会,我会选择钱少事少的工作

zipv7

做了五年保安了,看不到希望

夏岚

不会,我会向家里借点继续找

冥想

B18F  2023-07-28 12:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
准备送外卖

1c9b7d2d

你这个标题一眼就想到未明子 丢
https://www.bilibili.com/video/BV15Y4y1b7NP/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=c5ee07b338aeae133cbead311b623e1e
【回应信件】找不到“好”工作,考研考公又上不了岸,怎么办?——请摆脱布尔乔亚履历鄙视链的意识形态

admin

回 16楼(zipv7) 的帖子

你有去考消防证啥的吗?就像知乎这位答主说的:

18岁,北京保安,月3000?工资太低了吧。

给你说个最低的,在深圳银行保安,双休8小时,包住。吃的话看银行。有的有有的没。基本30大几的人在干。工资是4000。

你这一个月3000属实太低了。

先把保安证考了,几十块钱,最多不超过200。这时候就有演唱会,或者什么什么展览要保安,基本170左右一天包水饭,8小时。12小时要上200。

有点钱了,考消防证。中级的,考上有了,就7500一个月,高了8000+。

搞完这个,把水电证,制冷证,高空证,强电证,都给考了。把消防工程这一块都摸透,去个新开的酒店,公司,或者场地比较大的做安保消防工程经理,一月15000保底。一个人包三个方面的活(如果可以的话监控,弱点,IT这方面都学会)。

做到老板不在,出事你都能处理。这保安都到头了。

另一个方面就是做保安中介那就后话了。

你可以找找北京市保安公司,或者朝阳区安保公司,这种比较正规,你多加人多了解。然后你就清楚那个物业招保安高了。

个头178左右,找个形象站岗,站一休一,6500+还很容易

作者:汤药
链接:https://www.zhihu.com/question/602551141/answer/3041094778
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。