• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有229人参与本次投票 发起于:2015-12-24 17:37 至 2016-01-23 17:37 结束
1、Orc的剑圣:那一抹突然现身,暴力跳劈的风情~ 83 票
2、Orc的先知:前期闪电后期狼,伤害召唤两不误~ 11 票
3、Orc的牛头人酋长:带着光环踏一步,放个波,野蛮的柱子抡上去!骚~ 14 票
4、Orc的暗影猎手:先给队友带个链子,对方英雄?看!好可爱的小动物哦~ 8 票
5、Hum的大法师:唉~人老了,跟我的水人交流吧~表在意光环暴风雪传送啥的 22 票
6、Hum的山丘之王:锤子锤子!腿短心不短,战术是神马?我有锤子就够了~ 42 票
7、Hum的圣骑士:想杀我?我有套子!想杀兵?我有圣光!骚~ 18 票
8、Hum的血法师:我会吸魔,我能放逐,还能aoe,我颜值高,表无视我哦~ 11 票
9、Ud的巫妖:新星教做人,冰甲惹人烦,大招够给力,巫妖的人生一片圆满~ 17 票
10、Ud的恐惧魔王:我让友方能吸血,我让对方睡个好觉,我为地狱火代言~ 9 票
11、Ud的死亡骑士:毒奶可奶天奶地奶对手,光环加速,自A回血!骚~ 85 票
12、Ud的地穴领主:我带着软猬甲上战场,我会穿刺!晕一个,没事晕一个~ 9 票
13、全喜欢、全用过的猛戳这里。 43 票
14、路过水贴轻戳这里。 20 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2015-12-24 17:37
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(五):魔兽争霸3的英雄单位们(上)

嘛~鉴于魔兽争霸3的英雄单位一共有24个,而且脆皮的NE基本可以搭配所有中立英雄(酒馆),因此决定把第五期分上下篇来怀旧咯~想选NE的等下篇吧~

总之,魔兽争霸3作为战略游戏不可逾越的大山之一,绝对算得上一时经典了。虽然其衍生品,网游《魔兽世界》无论在影响力、范围、可玩性上,都比它强,但是某依旧执拗的先选择了它,算是一种致敬咯(当然wow以后可能也会有,再说吧~

这次依旧是最多选3个,也就是每个种族可以选一个你最喜欢的。当然,全喜欢直接选全喜欢也是可以的。

人神魔

B1F  2015-12-24 17:48
(没风格就是我最大的风格!)
穿刺?       

暂时别离のYanni

喜欢用的都没有啊,影魔等

未必能进取

其实我想选大法师。。。。。可我还是放弃了,选了NTR和DK

没声音了哟

B4F  2015-12-24 17:51

回 2楼(Yanni) 的帖子

等下篇

没声音了哟

B5F  2015-12-24 17:55

回 1楼(人神魔) 的帖子

你这北+正确联想方式也是不错

人神魔

B6F  2015-12-24 17:57
(没风格就是我最大的风格!)

回 5楼(又没了声音) 的帖子

必须的  只是秀色漫画太少  否则说不定哪天我也开贴传教

sgqxt

B7F  2015-12-24 18:06
(喵~)
嘛我四个族都练过,虽然主修Hum副修NE。

Fuckadmin

这是冰封王座吧,魔兽3哪来的DK啊!! 楼主是打dota多于对战时代的人啊,想当年网吧一眼望去都是黄绿色的在对战,遍地的局域网联机。。。哈哈,个人还是最喜一时无二的暴力蜘蛛舞。。。后来网吧就是一遍深绿色的DOTA海洋了,而且极其狂热,毕竟DOTA入门要求低多了

伊希爾

很久沒玩了阿

没声音了哟

B10F  2015-12-24 19:21

回 8楼(Fuckadmin) 的帖子

错~某不玩dota和lol~魔兽3也就是至多两个疯狂的量(懂得就懂了,不懂不解释

顺便:既然罗列英雄单位,肯定是游戏版本出全了为准啊~

TOSHI0079

好老了,现在也就难得拿出来耍耍3C

dboy179

只玩DK或剑圣,其他英雄造型不是很帅。

水羽楠液

B13F  2015-12-24 20:20
(一切都是缘分)
玩的不少但是玩的水平不是很高,(单挑一个疯狂中地图不用上50人口)都是玩战略类的,而且没有基友在也不玩了(堂弟已经从被虐到完虐我了),每个种族首发英雄+第二英雄 守望者+白虎  瞎子+白虎 白骑+mk  大法+MK 牛头+暗猎 先知+牛头 DK+licH DK+小强 其他英雄也就随便耍耍 中立的话要看第一英雄怎么配合出的 黑暗游侠 熊猫 兽王 炎魔 地精修补匠什么用的多点,打这么多字有人会看么

没声音了哟

B14F  2015-12-24 20:38

回 13楼(伊芙芙) 的帖子

有~~ 给予你爱与希望的回复

Ud的肉法骑三连杀在中后期简直神作

29bba26c

满满都是回忆。。。

月皎花娇

B16F  2015-12-24 23:47
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
猎手前期治疗波然后是守卫,先知前期幽灵狼,最喜欢兽王,我就喜欢召唤奶,群殴不死人,

Azunyan

B17F  2015-12-24 23:48
(混乱中立)
80%首发剑圣

作业还没写

DK啊。。。。。。那造型帅

c60249d6

一般都是df和js吧,个人喜欢js

DDD

居然没有大熊喵 我不服

DDD

回 20楼(DDD) 的帖子

喷天喷地喷建筑的国宝

月之恶魔

果然不死是万年死骑,兽族是万年剑圣,人族的万年首发大法师居然只有一票?

cc

剑圣是我最喜欢的英雄单位。

cc

剑圣被动打血多,兽族血量长,以前玩的时候最喜欢选兽族。

cc

人族的大法师的水元素也很棒。

SAGA

人族邪道战术首发圣骑然后迅速升级,圣光保护士兵不受伤,买个小机器宠物,杀农民丢到对手家的金矿后面……

然后就是传送过来,一圣光一锤子杀农民,快死了开无敌回城……

belial

路过看一下情况

弗兰契丝嘉

B28F  2015-12-25 15:24
(o( ̄へ ̄+)o)
回忆满满~

永远的人族 永远的人皇 永远的SKY

枫苍丶天羽

B30F  2015-12-25 17:18
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
看情况..血法..剑圣..死骑DK...大法..山丘..牛头...其他的基本上不怎么用..

不过26楼好脏..这么黑..我习惯..不过偶最推崇的还是盖哥SKY的随意堆塔流,,一切后期都转向TD模式..2333...活生生把一个好端端的竞技游戏打成了塔防,,简直有趣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go