• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有83人参与本次投票 发起于:2023-07-27 16:58 至 2023-08-26 16:58 结束
华为 4 票
荣耀 1 票
三星 12 票
苹果 48 票
真我 1 票
小米 6 票
VIVO 4 票
1QOO 0 票
1+ 1 票
OPPO 1 票
努比亚 2 票
索尼 1 票
其他 2 票
(本次投票已结束)

天威骑士

大家觉得现在哪个牌子5000-7000价位的手机性价比比较好

如题,最近实在觉得手头这块MATE30差不多到了使用寿命了(偶尔会卡内存也撑不住了,怕工作的时候出问题)准备换一款,然后预算5000-7000,想整个耐用的性价比高的,想听听各位的建议以上牌子有没有雷点或者闪光点啥的(个人是不想再用华为了,鸿蒙三手感实在很差而且槽点太多)

killer-paul

苹果

古艳苏

苹果除了信号烂一点重一点我觉得没啥缺点,就是贵

lloking

B3F  2023-07-27 17:08
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
除了没钱,其他都不错

aznhdayng

这个价位还谈性价比吗

Mizuhashi

三星降价快,这钱就够s23u了,买外版估计不会嵌入什么反诈,挺适合常年安卓翻墙的

ISUZUREN

回 2楼(古艳苏) 的帖子

还有夏天巨吉尔烫

nana7

B7F  2023-07-27 17:19
(这个人很懒,什么也没留下。)
性价比小米,真我。拍照充电oppo一加。体验苹果。屏幕三星。爱国买华为。

天威骑士

回 7楼(nana7) 的帖子

我也喜欢苹果可很遗憾的是没法选苹果,苹果私密性太好了不适合我这种玩APP比较杂的人

天威骑士

回 6楼(ISUZUREN) 的帖子

啊是这样吗,那我没法选苹果了,目测未来几年苦夏将会是电子产品的最大难关我家还在顶楼

入学魔怔人

B10F  2023-07-27 17:35
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
这个价位就是旗舰机型了,无非那么几家,苹果华为小米三星
我觉得得先从系统说起::安卓  IOS,很容易选,想省心就IOS苹果,想折腾或者想飞机就安卓,安卓就那么几个大头,
我现在还在用小米10ultra,用着很不错,就是前几天玩漂流,背面相机框进水了,过了两天了框里面水还没散去,但也快了,剩的很少了已经。小米10是用的挺舒服,120W快充,高刷帧率很舒服,哪儿都好,但就是自己用腻了,就开始嚷嚷着狗都不用小米,
索尼还是别了,要是索粉那当然首选索尼,如果不是,就大可不必考虑
三星倒是我下一个想换的手机,我在之前用过S7edge,之后一直没用过了。
一加也很不错
IQOO什么的那些我都没有接触过,貌似也不错吧
华为你都用了这么长时间。也该腻了,换个别的牌子吧
苹果我觉得可以给长辈送,自己就别了,我想的是,以后挣钱了,给自己父母换苹果,起码不会看到他们手机里那么多垃圾APP,还有那么多消息广告,简直了,发传单发到家门口的感觉。我就觉得苹果适合那些长辈和不懂手机,只玩小红书、微博、短视频的女孩子。     

是不是犯贱

B11F  2023-07-28 08:29
(是不是犯贱)
苹果的vpn好像很麻烦吧

一拳一个GIGI怪

B12F  2023-07-28 08:38
(oscat6153)
到这个价位基本没啥选的。。除非你喜欢被背刺

9661bce5

B13F  2023-07-28 08:44
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
三星先不说跳水,第二年必卡,刷机都没用。

天威骑士

回 12楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

啥意思,展开说一下大佬

永远的前奏诗

这个价位还有啥性价比

为嘛呢

回 9楼(天威骑士) 的帖子

买个苹果主用,这个30当备用玩机

中出数学

伊念花锦城

华为P20用到现在 感觉还行啊

e88f6be5

苹果

lang

你都这个价位了肯定是苹果好吧?不过之前用安卓的哈账号啥的不互通挺麻烦的

Miku

B21F  2023-07-28 11:02
(9Lheart)

回 楼主(天威骑士) 的帖子

苹果要是没有刘海就好了

Miku

B22F  2023-07-28 11:03
(9Lheart)

回 楼主(天威骑士) 的帖子

听说苹果下载东西麻烦,挂梯子麻烦,游戏账号不互通

Miku

B23F  2023-07-28 11:04
(9Lheart)
我觉得vivo x90 pro+挺好的,个人感觉比苹果好

SiNo

苹果翻墙有小火箭。主要问题是app太封闭,ehviewer、哔咔之类的就别想了,小火箭都得有个外网ios账号

好好摆烂天天向上

B25F  2023-07-28 11:44
(哒咩)

回 10楼(入学魔怔人) 的帖子

苹果我不觉得省心,我搞软件的一开始搞了很长时间都搞不懂从电脑放文件到IPAD的逻辑,放进去App找不到文件也很难搞

哦呵小浩

没有视频需求(生产力产出)   有宝藏软件安装需求  折腾机器  性价比按先后顺序  米   V   O任意选旗舰款  (红米  iqoo 一加 realme  一分价钱一分货   5000+不用考虑  又不差钱  轻中度游戏玩家可以考虑 )努比亚 魅族 没咋了解  自行研究  重度游戏玩家红魔走起
华为 荣耀 体验可以 就是贵  溢价或者研发成本高      反正贵  信号奇好  看自己环境  (宿舍抢网哎  真希望有红米的价格 华为的信号) 三星也在这项  技术好 但是价格贵  
苹果  视频  生态  还有领先地位  除了这俩 其他方面被安卓厂商超越了  (每家都有某些方面按着苹果打)  说苹果芯片功耗低 续航好的   安卓 大电池+快充用了就知道  果子为了省钱  实际上一直是擦着边玩  差不多就得      实际体验没啥区别  续航多一小时(红魔除外 吊打苹果 巨大电池)但是充电够苹果追10年的  拍短视频创作者  用这个 苹果的算法还是最适合

d25b44fa

我投vivo一票,x80 x90旗舰都还可以,至少风评不错。就是看你适不适应系统了

appleapple

苹果比较好

Josoen

今年618 7000块搞了14pro,用到现在感觉不错,其实这个价位买三星s23ultra也很不错

Neko-Arc

B30F  2023-07-28 14:04
(白狐向月号山风,秋寒扫云留碧空。)
引用第2楼c4094065于2023-07-27 17:06发表的  :
苹果除了信号烂一点重一点我觉得没啥缺点,就是贵

续航也不太行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go