查看投票的会员总共有14人参与本次投票 发起于:2023-07-27 13:25 至 2023-08-11 13:25 结束
1.好死 0 票
2.熟了 1 票
3.什么失败?什么封神,我不知道啊! 13 票
(本次投票已结束)

4c9c2ceb

如果封神失败乌尔善需面对持续十年的天罚DUBUFF及施法等级折半的惩罚

如果封神失败乌尔善需面对持续十年的天罚DUBUFF及施法等级折半的惩罚

这里是托瑞尔日报

最近乌尔善疑似封神失败的消息已经传遍了多元宇宙的各个角落

一向心直口快的范大魔导师直言:倘若果真封神失败,那便是脸也不要了

你说说乌尔善,信仰福利部教条不合时宜,没有吸引力,说了多少年了,改过不拉,换汤不换药啊

人家信徒也有理的,你一个神术都给不了的,能不被海姆打死已经勉勉强强的,你这教义是什么教义啊,你叫我信,自己法师等级不到25,还想封神?他能吗?没有这个能力好吗

你看那个龙刺,封神才几天啊,你也配?

伊念花锦城

这么快就开始卖惨了?看来票房是不咋地了
好像上映前还想和指环王叫板吧?
等看完   就这???
30亿 就这特效?

496fde65

4c9c2ceb

回 1楼(伊念花锦城) 的帖子

你去电影院看了就输了

伊念花锦城

回 3楼(4c9c2ceb) 的帖子

槽点真是太多了 20号晚上和父母去看的   费翔老师的字正腔圆说话  连我父母都笑了 当然费翔老师演技绝对是在线的
几个老戏骨演技还是挺在线的
我是真没看出来这30亿花哪里了?演员片酬?还是洗钱了?
我也是希望国内能出个比肩指环王的 奈何一个都没有

苍鬼

B5F  2023-07-28 00:13
(You fucking stupid generation)

回 4楼(伊念花锦城) 的帖子

咋就是说 神话史诗 神话你整一堆神仙NPC 史诗你这一不是历史正剧 二就弄一群不能压台的新人(省钱也不是这样省的吧) 至于费翔的表演太过于舞台化和他的习惯有关系吧 这表演架势不就是直接照搬画皮2 仅仅是换了个角色罢了 三是剧情设计明显是偏向于描绘王者之相 你这姬发成长是成长了 可是和原著的路人甲级别的周武王有甚的个不同? 为立姓王还得整一出传销逃难记是吧?
我之前说水军多 是多方面的 不只是封神的水军 是各种水军 谁看片不带滤镜? 就是普通观众从心出发去评价 那也是各不相同不足为怪 看过说好的 说明对上了你的胃口 谁都不是专业评审没必要带着评分的标准去看 所以大家说好的说差的都有各自的理由
但是由于今年满江红开了个好头 你还能相信在映的影片的任何疯狂书写的小作文?
就拿这封神的影评 一看见那种吹各种新人训练满屏肌肉什么的 你是来看模特拍广告是吧?(乌尔善貌似以前就是拍广告出身) 什么各种服化道工业标准产出 我就纳闷了 这不是应该的吗? 做得好自然会成为你的优势 但不是吹嘘的噱头 而且他整的这个服化道貌似主打的就一场还是两场戏?
纣王大改成神经病 弑兄弑父 嫉妒成性 妻儿都不能去相信 相信一个送上门报恩的狐狸

小喵咪

B6F  2023-07-28 00:15
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)

回 4楼(伊念花锦城) 的帖子

比肩指环王要求太高了,好莱坞也难出了

58726fe0

都想着一步登天,封神这种题材没经验积累是拍不好的

闪闪

B8F  2023-07-28 07:07
(只发大合集,不发就是还不够大)
我看预告片的质量跟封神传奇差不多,尤其是工商宣发的UP使劲吹工匠精神多用心打造场景,我是看电影还是看场景,蜀山传也没见多需要打造场景那种玄幻感自己就上来了,星爷仿造九龙城寨打造了个小型猪笼城寨也没见星爷多使劲吹自己1:1还原九龙城寨来拉分,剧情好自然而然会让玩家认可,吹你妈的场景服化道

依然范德彪西

B9F  2023-07-28 22:28
(无事发生)
我祝他成功吧

我想当中间那只···

B10F  2023-07-28 22:42
(哈哈靖)
让以前的煤老板去把关美术风格没准都比这服化道强。

acf8ee09

想复刻指环王三部曲结果失败了