• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

子夜丶悠然

B31F  2023-07-25 17:52
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
喝酒喝抽烟差不多 主要看个心情  

6184498b

一般几块钱的那种 泰山7天 28天 比雪花 青啤那种塑料罐头好喝太多了

星沙

B33F  2023-07-25 17:58
(以和为贵、以礼待人、以诚待人)
那要看你喝哪种,好喝的啤酒很上头,喝了你会很喜欢,我老婆就是喝了会醉醺醺,你可以试试纯生这个牌子的啤酒,很不错。

古谷向日葵

喝精酿,少喝,我每次也就一小瓶(330ML)

959ec55a

难喝

COHEN

好喝的,最近喜欢喝广西的漓泉,多好喝呢,第一口还没落肚就忙着第二口一起饮下,醇香微苦,酣畅淋漓,好喝的还有北方的燕京,以前在廊坊打暑假工,傍晚下班,一个京酱肉丝一个炒肉,一瓶燕京鲜啤,美得很,好像都是鲜啤好喝,其他就觉得比较差劲了

藏獒

不好喝

MCGA2022

B38F  2023-07-25 18:28
(11111)
秘鲁噶秘鲁

不如撸管

B39F  2023-07-25 18:29
(不再做闲散人员)
国内的话只能说大家的产品线比较单一,风味好的就那几款,上面的老哥都说完了。精酿啥的看店家良心,其次才是手艺,具体的找个老板问问就知道。下面说说外国的。

欧洲人的啤酒比较适口些,人家酿酒主要是靠粮食和菌种搭配,做出来的酒比较香,苦味不会太重。另外,啤酒的口味开发他们做的比较好,比较大众的罐装/玻璃瓶啤酒甚至可以做到果味-麦芽香-咖啡的味道层次。 进口的果味啤酒(酿造工艺做出的果味,不掺果汁)和纯麦的啤酒都不错,比精酿稍贵,但是值得一试。喜欢猛一点的可以考虑苏格兰的cider,蒸馏提纯到7°-10°的啤酒,提纯后会储存在特殊的木桶里上味,成品喝起来会带上独特的香味,我偶尔会喝。

柒零玖别

B40F  2023-07-25 18:34
(没有个性签名)
不喜欢喝酒

魂梦莱茵

比马尿一样的白酒强

尢龍

B42F  2023-07-25 18:55
(可以的啊)
不好喝,但是最近尝了下那种麦芽汁气泡水,味道怪怪的挺好喝,啤酒味道太单一了,RIO微醺系列的低酒精度味道都还能接受

呵呵

B43F  2023-07-25 18:58
(呵呵哒)
哪种酒喝了都难受

苍鬼

B44F  2023-07-25 19:32
(You fucking stupid generation)
嘎嘎好喝

不如可乐

zhuzhu2

讨厌喝酒

上帝不掷骰

不好喝,不如冰镇快乐水

眠爱

B48F  2023-07-25 20:12
(唉,三十了)
贼难喝

吉姆王

和看印度蛆喝牛尿一样恶心!

我想当中间那只···

B50F  2023-07-25 20:40
(哈哈靖)
我喜欢那一股苦苦的草味。

lloking

B51F  2023-07-25 20:44
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
糯米酒不错~~

KKFFCC

每个人感觉不同

我想当中间那只···

B53F  2023-07-25 20:45
(哈哈靖)

回 42楼(尢龍) 的帖子

格瓦斯

延中盐汽水

啤酒是要和其他食物一起配合的,如果你只喝啤酒感觉真的不如喝其他酒!但是如果你说喝啤酒加撸串,是不是就不一样了

3766cfe2

台湾啤酒、1664

清爽好喝

纯爱绅士

B56F  2023-07-25 21:53
(哈哈哈呼呼嘿)
米酒还可以,但是那个兑水比例不好掌握

一手写爱

看品牌,有些还挺符合我口味的,有些是真不行

clllliiiifff

气足的可以

车友车行

不同啤酒味道差别还挺大的,那种苦的我也不喜欢喝,有那种纯麦芽口感的很好喝,喝着也不像水

林肆

如果抖音科普正确的话,现在市面上基本都是工业啤酒,还买的贼贵!啤酒除了涨肚子,也不喝

JustLover

B61F  2023-07-26 02:58
(喜愛填词的小小粉絲)
不知道為什麼 調酒能喝 啤酒真的不行
朋友噸噸噸的喝 但那個味道真的接受了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go