• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有328人参与本次投票 发起于:2023-07-25 10:52 至 2023-07-30 10:52 结束
好喝 98 票
不好喝 230 票
(本次投票已结束)

54A

GF  2023-07-25 10:52
(indulgedeepdark)

你们觉得啤酒好喝吗?

我个人感觉苦苦的,就是很怪
但是咖啡那种苦我却能接受
我也挺怪的

Kyle

B1F  2023-07-25 10:55
(为自己而活着)
难喝,每次喝肚子都受不了,晚上喝,肚子疼一宿

青纹

B2F  2023-07-25 10:58
(老夫聊发少年狂,治肾亏、不含糖。)
没有一种酒让我觉得好喝的,也就那种度数极低的果酒还凑活。

35b42d14

B3F  2023-07-25 11:00
(无个性)
啤酒我觉得好难喝,咖啡也不好喝,和我爸的一个保健饮品味道贼像,又酸又苦,但是咖啡饮品我挺能接受的

劇毒少女

B4F  2023-07-25 11:09
(叔叔我呀 要冲刺了~)
除了果酒,黄酒,其他酒都觉得难喝

是筱新呀

难喝

skycar

B6F  2023-07-25 11:09
(我在这)
啤酒比白酒还难喝

Miku

B7F  2023-07-25 11:10
(9Lheart)

回 4楼(劇毒少女) 的帖子

雪莉呢

李逍遥

B8F  2023-07-25 11:13
(万!剑!决!)
我以前也不喜欢喝啤酒,主要是有一股苦涩味

然后自从我喝了珠江纯生9度才觉得啤酒好喝

珠江纯生9度一点都没有苦涩味,只有浓浓的麦芽香味,甚至有一点甜味

夏天喝一点消暑解渴

P-Plus

啤酒是越新鲜越好喝。听朋友说去过燕京的厂区,朋友本人不喝酒,但厂区里参观的时候每人会发一杯新鲜酿好的,听朋友说那个味道和瓶装的完全是两个味道。

因此如果有机会尽量去店里喝新鲜的,越新鲜越好,麦香味会浓很多。另外啤酒也分不同的品类,如果喝不惯啤酒花的苦涩口感,可以喝那种偏清淡的白啤,应该会好接受很多。

如果限定在瓶装罐装的那种,我个人觉得比起青岛和燕京,哈尔滨啤酒和乌苏都要好喝一些,可以尝试。稍贵点的有泰山7天,那个啤酒保质期短,但相应的口感也好很多。

叶青河

冰的可以

囹圄

店里精酿的还行啊。新鲜的和罐装瓶装相比就是手冲和速溶的差别,还是蛮大的。

fduhagd

B12F  2023-07-25 11:31
(.....)
白酒和啤酒都难喝。辣、苦、味冲。喝酒就是为了和朋友出去玩时消遣,如果只有自己那就是为了麻痹自己,或者体验那种恍恍惚惚的感觉。肯定没有低度数的果酒和RIO的好喝

468722fb

比利时修道院啤酒带劲

AnimeVedio

啤酒和啤酒是不一样的,好喝的就是润,爽口。难喝的就是yue

kirei

闻着香不好喝 适合做调料

yanxior

我反正不能理解90前的那些人为什么会喜欢喝酒,我喝啤酒也好出去应酬喝白酒也好反正都觉得是苦的,你要让我选我肯定喝可乐

dwageawg33

B17F  2023-07-25 16:54
(asd)
啤酒粉兑的和那种精良肯定不是一种东西了,就像有人喜欢那种酱味儿,有人喜欢杜松子味儿

情了

前几口好喝,喝到一半就不行了

弗如可乐

14年毒奶粉玩家

B20F  2023-07-25 17:16
(14年毒奶粉玩家)
有些好喝,有些像马尿,虽然我没喝过马尿,但感觉就是马尿

桐上北归凰

B21F  2023-07-25 17:23
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
说实话,我不是特别的喜欢喝。不过有一些精酿的ale酒我倒是喝过感觉还行,但是也就喝过那么几次罢。

cql

B22F  2023-07-25 17:24
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
就那种味道,主要是比较爽口

9eb8a65f

我最喜欢喝的啤酒国内买不到

凉刃之心

感觉这玩意的正面评价应该多数不是来源于口味

我要本子啊

不好喝,雪花,青岛,百威都试过感觉不到太大差别
还是青梅酒好喝,凌晨孤独赏月喝点,冬天暖身子喝点。微熏不烂醉感觉棒棒的

重温城堡

B26F  2023-07-25 17:37
(嘿嘿嘿)
你这么问,说明你不喜欢喝啤酒,不喜欢不喝就好啦。
有很多人不喜欢,也有很多人喜欢。

糙汉

B27F  2023-07-25 17:38
(每天来划划水,摸摸鱼。)
,,,精酿的好喝,麦香味,便宜的就是劣质饮料

啦啦啦

看着像马尿一样,为什么不喝葡萄酒

月皎花娇

B29F  2023-07-25 17:49
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
建议试试看冰镇的雪津麦之初

rain_lov

B30F  2023-07-25 17:52
(大号登录困难才创建的小号)
难喝,但是起码糖分没那么多,可以畅快喝
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go