查看投票的会员总共有14人参与本次投票 发起于:2023-07-25 08:37 至 2023-07-28 08:37 结束
2100左右的xm5! 3 票
1650左右的xm4! 1 票
等双11 9 票
冲明年的xm6! 1 票
(本次投票已结束)

percycyr

GF  2023-07-25 08:37
(percycyr)

冲哪一个?

想买个wh1000xm听音声,家人们买xm5好还是xm4好?  
有没有用过的说说体验好坏?还有那种刚拆的便宜几百块能买吗?国际版和国内版有区别吗?
好后悔618没有出手      ,价格又回升了一些  

Saintshere

推荐降噪豆,wh的话是大耳吧,我基本都是躺在床上听,大耳肯定还是不如入耳的舒服的(中耳炎警告)。
我现在是换下来的zx300a+wf1000xm4晚上听音声用,总体效果还不错,降噪一开,就算不放音声我正头顶的空调声都基本听不到了。
说实话听音声的话没有听音乐要求那么高,音质并不会有太大差别,主要还是社团的录音设备影响更大,要是安眠的话找个降噪好的就都可以。

牛肉面

B2F  2023-07-25 09:00
(来去都是自由风,想念自会在相逢)
Xm4性价比高,而且收纳也比5方便

null

B3F  2023-07-25 09:09
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
降噪豆不是什么好东西

496fde65

steff

B5F  2023-07-25 12:28
(111)
等双11吧,夏天买头戴热死,,, 我只用过xm3,xm4据说提升不打,所以建议双11看看5

麦当劳ww

从xm3换到xm5,xm5听起来还是挺闷的,而且也没有感受到很大的提升,人声降噪变好了但是正常的机械噪音感觉反而不如上代

姨夫

B7F  2023-07-25 12:57
(gouku666)
降噪豆+1 选这类耳机一般都是放弃音质了吧

中出数学

有能用的就双11,没有就找个好价的入。

amanokevin

我也在考虑降噪豆,xm5出了等等看测评,主要是为了晚上听音声+夏天出门吧,冬天还是耳罩吧,耳罩啥都好,就是闷