查看投票的会员总共有151人参与本次投票 发起于:2023-07-23 09:09 至 2023-07-28 09:09 结束
 51 票
不想 100 票
(本次投票已结束)

昵称

如果能选择的话你还想出生吗

tabeng

不如换个说法,无痛苦自杀,加上不会造成任何人的麻烦,无需担心父母长辈的赡养问题。你会吗?

七彩的黑色小鸟

B2F  2023-07-23 09:14
(小萝莉真是太棒了)
不出生连搁这抱怨的机会都没有,我见过的很多大学生都是因为毕业了被社会毒打没人给人生兜底了,就搞得大彻大悟了似的,真没必要

红屄儿

B3F  2023-07-23 09:18
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
别听佛教那套一切都是痛苦(帮畜生不搞生产、只知道募捐,不照样狗活着,说白了就是不想做任何事情,只想乘凉。),痛苦不是一种坏处,只是主观感觉。

35e53b25

生而为人,我很荣幸

空門蒼

B5F  2023-07-23 09:29
(我想干什么呢)
有个想法,虽然没法选择出生or不出生,但选择不出生的人起码有一个好

因为死亡会降临给每一个人,无论过的好不好

想选择不出生的人,在死时至少比想出生的人心会安宁许多吧,精神上的痛苦少些

滚动的石头

B6F  2023-07-23 09:30
(不补档)
自动化投胎 说腻了 秋秋你们升级吧

mern

djwcb250

不会

Miku

B9F  2023-07-23 11:48
(9Lheart)

回 楼主(昵称) 的帖子

如果是富人家庭就好

酱油王

想啊       

hhlsp

绝不,这辈子吃了太多的苦,而且永远看不到头

节操救援

B12F  2023-07-23 12:33
(喔啦)
就是时间回溯+无痛死亡,这样小资和老爷们就都没牛马可用了,灭绝了挺好

冷听

只看图片

D.K.S.K

B14F  2023-07-23 12:39
(网络偶像爱丽丝)
牛马是否愿意出生为牛马?
我猜还是有愿意的,比起在乎生命而选择不出生,不在乎生命的做牛马也无所谓

狂赌之徒

那得看是不是能带上记忆或者这副被锤炼了二十几年的意志,二者能选择其一重生的话那我还是很乐意的

hjd

我都躺平家里蹲干兼职了,天天睡到自然醒,你觉得这样还不想出生吗?人生要不就躺,要不就努力,要不像我这样努力完了开始躺,又不想躺平又不想努力的半吊子生活才最不可取。

冥想

B17F  2023-07-23 12:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
当然是no啦,生下来当韭菜?

九重豆子

当然还会选出生啊,但是最好是在一百年后

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

成人向け

B20F  2023-07-23 18:16
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
不想出生的说,活着真的太累了的说

滴滴

B21F  2023-07-23 18:31
(喜欢BIG ASS)
这个问题有点悖论了,不过我时常幻想自己带着现在的记忆与技能回到刚出产房的那一天

红屄儿

回 21楼(滴滴) 的帖子

atx1260

人世间太苦了,不想再来一次

乔治布莱克

不知道不出生会发生什么事,如果不出生只是一片虚无的话,那还是出生好了,反正死了以后也是一片虚无。就当来体验体验

死亡别问心事

B25F  2023-07-23 21:02
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
没有选择,自杀你能选择不轮回吗?

卡夫卡的熊

B26F  2023-07-23 21:12
(有女菩萨吗)
可以重开

fllllow

引用第24楼24329a49于2023-07-23 20:42发表的  :
不知道不出生会发生什么事,如果不出生只是一片虚无的话,那还是出生好了,反正死了以后也是一片虚无。就当来体验体验

有慧根

luomal

B28F  2023-07-23 21:37
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
直接做掉,孩子,前方可是地狱啊

龙卷风摧毁停车场

DMMDD

B30F  2023-07-23 21:46
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)

回 3楼(65e05995) 的帖子

佛教的痛苦是自寻烦恼,本身就不是佛还要像佛一样普渡众生?这不傻嘛!

真的有上帝就应该消灭世人,那就永远不会有世俗之恼,所以呢?就不要自寻烦恼了!

自身的痛苦,啊~那是亲身经历。也没多苦,人生在世,总有觉得苦的时候,过去了就好了!   

这位施主,进来我帮你开导开导?这我觉得还行!